Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 509 из 928 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 9275
    Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от justin9191 Посмотреть сообщение
    добрый вечер уважаемые дамы и господа! читая данную тему, у меня значительно поднялось настроение)) Гефест, от тебя никто и не требует слово)) и плюйся сколько твоей душе угодно) Стронги, со всем уважением к вашему коллективу говорю: вы конечно популярны на просторах Идеального Мира, но какой имеет смысл доказывать всем что вы "отцы" ПВ (говорю это исходя из постов темы) ? То что в вашем составе много людей 100+ ещё не говорит о том что нубов нет. Нубы были и есть везде (отрицать не буду). Ведь в игре как в жизни: опыт приходит со временем! Морг хоть и пришёл с другого проекта, но все MMORPG построенны по одной схеме. Что плохого в том что он пытается поднять клан (во всех смыслах этого слова)?

И ещё, вот вы все публично "засираете" HF, разве есть гарантии что на Фениксе не произойдёт такая же ситуация как на Альтаире?) Кто там играл, тот поймёт о чём я... Ну и хочу добавить: HF растёт и будет расти и развиваться, и я, как и весь состав гильдии будет всеми силами помогать своему лидеру!
    Хз Оо личная неприязнь к некоторым особам из стронгов конечно есть,но нубов я чтото там не видел.
    "Что плохого в том что он пытается поднять клан (во всех смыслах этого слова)?" - Поливание грязью других ги,не есть подъём клана,огада Оо
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Первые шаги newlife228 житель Идеального Мира Аватар для newlife228

добрый вечер уважаемые дамы и господа! читая данную тему, у меня значительно поднялось настроение)) Гефест, от тебя никто и не требует слово)) и плюйся сколько твоей душе угодно) Стронги, со всем уважением к вашему коллективу говорю: вы конечно популярны на просторах Идеального Мира, но какой имеет смысл доказывать всем что вы "отцы" ПВ (говорю это исходя из постов темы) ? То что в вашем составе много людей 100+ ещё не говорит о том что нубов нет. Нубы были и есть везде (отрицать не буду). Ведь в игре как в жизни: опыт приходит со временем! Морг хоть и пришёл с другого проекта, но все MMORPG построенны по одной схеме. Что плохого в том что он пытается поднять клан (во всех смыслах этого слова)?

И ещё, вот вы все публично "засираете" HF, разве есть гарантии что на Фениксе не произойдёт такая же ситуация как на Альтаире?) Кто там играл, тот поймёт о чём я... Ну и хочу добавить: HF растёт и будет расти и развиваться, и я, как и весь состав гильдии будет всеми силами помогать своему лидеру!
    не дадим плодится нубам...Уиииии х))))
    Beloved cat, Where you wouldn't be, with someone you wouldn't be, be happy

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

гг так затролили хфшников с вова, вам их не жалко?xDD
    Stay on the top

Первые шаги newlife228 житель Идеального Мира Аватар для newlife228

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    гг так затролили хфшников с вова, вам их не жалко?xDD
    Скажем НЕТ, соплям и жалости
    Beloved cat, Where you wouldn't be, with someone you wouldn't be, be happy

кто бы говорил Томми, помнится ты был у нас и отчислен за неактивность 3 месяца назад. а тут вернулся, и пошёл любитель "попкшить" в хф)) ТВой клан получает тут только благодаря твоему мастеру.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Апчик любимому клану
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Стронги базарят что типа не плагиат да. Я так понимаю, потом, когда их начнем пежить, отмаз что мы не тот Стронг не будет ? А то сцук всю игру в теч 3.5 лет мечтал прям поиметь стронгов.
    зы. к ХФ не имею никакого отношения. И к ИТ тоже. и прочим вашим нупотоп кланам)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника Arhons житель Идеального Мира Аватар для Arhons

ап нам(10 апов)
    Кирсан | WR | 7х+
    "You can will if you want"

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А то сцук всю игру в теч 3.5 лет мечтал прям поиметь стронгов.
    Представляется следующая картина:

3.5 года назад, январь 2008 года. Сие уникум сидит, увидев где-то рекламку китай-офа ПВ и первая его мысль: "ХАЧУ ПАПЯЧИТЬ СТРОНГАФФФ!!!!!1"

Стронги, со всем уважением к вашему коллективу говорю: вы конечно популярны на просторах Идеального Мира, но какой имеет смысл доказывать всем что вы "отцы" ПВ (говорю это исходя из постов темы) ? То что в вашем составе много людей 100+ ещё не говорит о том что нубов нет. Нубы были и есть везде (отрицать не буду).
    Свои 7 копеек: мы доказывали, что ХФ, начиная с Морга, ещё нупики, особенно для таких громких заявлений, какие сделал он. Заметь, это не мы начали весь этот сыр-бор, его начал именно Морг. А мы лишь подхватили и развили тему, дабы чуточку поразвлечь себя на этом пока унылом сервере

Стронги базарят что типа не плагиат да. Я так понимаю, потом, когда их начнем пежить, отмаз что мы не тот Стронг не будет ?
    Думаю, не будет, ибо не вижу в отмазах смысла)
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 15.08.2011 в 09:11.

Колючая сущность лажности

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Хаотик нупь, влез в хронику без разрешения -_-
    На кол тебя!!!!11

Ап

Колючая сущность лажности

+ Ответить в теме
Страница 509 из 928 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права