Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 411

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    PS: пожалуйста не тролльте то что я постоянно вспоминаю то гвг, просто оно мне очень нравится, там прикольное видео и хорошая подборка музыки.
    Дааарк, скинь ссылочку, хочу посмотреть. Вдруг не видел.

Ах да, Тео, "бесстрашный" переводится как Fearless, клан канувший в лету, существовавший 2 месяца от силы. NoFear же переводится как "не страшно", "не бойся". Последую совету. Извини, это меня смешит - http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.ucoz.ru%2F
    Последний раз редактировалось Reaper66613; 15.08.2011 в 12:44.
    rln

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Я не знаю сохранилось ли это видео где-то на просторах интернета ибо уже скоро 2 года тому гвг. Вероятно видео только на компах игроков осталось.
    Если руки дойдут и инет позволит залью сам.
    Можешь попробовать найти: DS vs Imperium от игрока Злой 13.12.2009
    В его нике ещё скобка типа смайлика.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Ждем 3ч по Мск ^^
    deafening

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Talking Последствия алкоголизма...

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    За развал Ги Свободные тебе еще ответить придется и не раз.
    Всеуважаемый небеселм.перенесший точуи 9 на палач с год назад,и уже считающий что он папка.
    Вы в игре ничего не добились,вами никаких ваабще успехов и игре не замечалось,вы никто.
    Вы очередной трольь который ни защищать идею нофеаров и ангелов не имеет права, ни троллить посты дамок.
    Очередной трольь которго я лично посылал и послаю лесом.
    Вы очередное дите гиперов,ничего не сумевшее но уже пытающихся кричать громче всех на форуме какие они лучшие.

По поводу правописания,мне оно накуй не нужно напрягаться, да и русский мне уже не родной,мне положено ломать вам голову пока читаете мои посты. .
    Уважаемый, Эдик. Клан Свободные развалил 1 рядовой, когда у него был мастер, маршал, все офицеры? Я конечно понимаю ваши проблемы с серьезной алкогольной зависимостью в прошлом дают о себе знать сейчас, но все же даже это не оправдание таким глупым фразам. Его развалили такие офицеры как ты, Эдуард. Вспомни чем ты занимался 99 процентов своего майорского времени в Свободных? Афк над воротами згд, (что ты успешно делаешь и сейчас) и оставшуюся часть времени - активная мастурбация в ХХ. И абсолютно никаких действий, чтобы хоть как-то помочь своему ги. Печально до боли, но таких как ты офицеров там было подавляющее большинство. И все вы дружно запирались в запароленной комнатке - бессовестно критикуя тех хоть кто что-то делал (клан фарм и попытки одеть сокланов). А когда уставший Адара передал вам власть (делайте ребята. покажите как нужно) и со своей констой ушел в ВАНИЛЬКИ, вы "сдулись" - убили клан неадэкватным приемом, устранением клановых ивентов, гвг и посещений замесов. А теперь и вовсе всей кодлой валите в Фиры. Так кто развалил клан Эдуард?

"Всеуважаемый небеселм.перенесший точуи 9 на палач с год назад,и уже считающий что он папка."

Можно ссылку на мои слова что я папка?) Пустой треп. Эдик, у меня нет офигенно сета это верно, а знаешь почему? Потому это для меня это не главное в этой игре. Дружба это главное. Хотя и с друзьями у меня случались фейлы. Я потратил около 700 кк на своих друзей. Покупал им пухи, точки и прочие радости. Мой бывший друг, Вепрь, а нынче "доброжелатель" не даст соврать. Я "вдонил" в игру 100 к дерева +. Просто я не живу игровой идеей нагибать. В этом между нами разница. Даже сейчас, будучи в ВАНИЛЬКАХ, меня могут одеть в 99 за неделю и заточить, но я отказываюсь. Просто думаю есть ребята которым это нужнее. И я рад что мои товарищи и друзья в отличие от твоего окружения не измеряют мою "папкость" шмотом.

П.с Эдик, кстати ты не забыл что тебя в последнее время одевает дон жена? Как-то не хорошо получается...жить нак кормление грудью)))

"Вы в игре ничего не добились,вами никаких ваабще успехов и игре не замечалось,вы никто.
    Вы очередной трольь который ни защищать идею нофеаров и ангелов не имеет права, ни троллить посты дамок."

Ваши успехи в студию - Как пример. Я никого не защищаю, для меня общение на форуме это просто легкое времяпровождение. Что за "идиотизм октябренка"? Да Дамнед мне не приятны и на это есть сои причины, и критиковать я их буду, ибо есть за что и есть умение это делать.

"Очередной трольь которго я лично посылал и послаю лесом."

Из скольки кланов тебя послали лесом (киком)? Империя, НЯ, Ангелы, Свободные (кики). Может обуздаешь себя Эдик?)))

"Вы очередное дите гиперов,ничего не сумевшее но уже пытающихся кричать громче всех на форуме какие они лучшие"

Я как бы тут почти с начала сервера...и тольк 99 лвл ап Вы явно недалек. И можно ссылку на то, где я кричал о своем "лучше". Опять пустой звон?
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 15.08.2011 в 14:04.

Цитата Сообщение от AlexRyatt Посмотреть сообщение
    разве не под влиянием ЕМ был снят вар?оО
    Да, под влиянием ЕМ. Но это произошло уж тогда, когда половина клана устав от пресса ушло в разные кланы. И Темпы были на лопатках.

Talking

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Странно, первый раз согласен с хакемом. Небесалм сам то сколько кланов поменял, и вообще кто ты и что ты?) Достали меня тут уже вспоминать всякие высеры, представляющие из себя что-то только на форуме.
    А ты вообще внешний конформист не замечал?)) Для тебя любой сват и брат. кто. дует с тобой в одну дудку.

Сколько кланов я поменял за полтора года игры тут? давай прикинем..."5 звезд" (за пол года подняли клан с КОЛЯМБОЙ от 20 человек до 150. выходили на гвг против Героев и Ангелов в с кол. 70.), ТЕМПЛАРС (был в нем до последнего в отличие от тебя), Свободные (попросила уйти "новая власть"), ВАНИЛЬКИ (сейчас в нем). Это много Скаюшка, девица-эмомодница?))

Если бы мне калипсо написал про "не представляет из себя", я бы сказал - "да. уровни разные". Но то что есть твой друид, это не повод писать мне такие вещи. Я ничего выдающегося там не вижу ни по рукам ни по шмоту. Или ты от меня не сливался отец?)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 15.08.2011 в 13:46.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что мы прошли всё сами и по этому нам выглядит смешно то, как нофир возгордился "победой над ленью".

Память? Лично я в качестве первого успеха помню как уступая по уровням и шмоту мы попячили империю.

PS: пожалуйста не тролльте то что я постоянно вспоминаю то гвг, просто оно мне очень нравится, там прикольное видео и хорошая подборка музыки.
    Понятно, дедовщина. Мы прошли через это, так пусть и другие пройдут.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    А ты вообще внешний конформист не замечал?)) Для тебя любой сват и брат. кто. дует с тобой в дудку.

Если бы мне калипсо написал про "не представляет из себя", я бы сказал - "да. уровни разные". Но то что есть твой друид, это не повод писать мне такие вещи. Я ничего выдающегося там не вижу ни по рукам ни по шмоту. Или ты от меня не сливался отец?)
    =))) Твой недолук из серии, вылез с писа, под асистом стрельнул пару раз, взяли в таргет надавил на тапки в пис. Так что чья бы корова мычала, ты же 1 на 1 хрен вылезешь. Я себя папкой никогда не считал, но конкретно в твоем случае можешь потихому слиться с темы и дышать ровно.

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Ждем 3ч по Мск ^^
    Будет трансляция?

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Будет трансляция?
    Обещали что будет)

Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права