+ Ответить в теме
Страница 176 из 248 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2479

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Чо эт долой то? Это единственное ради чего я ещё захожу в игру. Больше там делать нечего.
    Ненавижу ПВП без смысла.
    А в ПВП смыслы только такие:
    -ганкать из инвиза, дабы злобно хихикать и бесить. Да, еще что б дропнуть и навариться.
    -нагибать ивент и получать профит
    -нагабть ворогов дабы они освободили локу (гео, свадебка и проч.)

А замесы в стиле: "Вау, смотри сколько их на ЗГД!111 А давайте их там помесим!1" или сидение на стене ЗГД до того момента, пока концентрация варкланов там не дсотигент интерсного размера. Не замтили, что уже люди пытаются выискивать причины для внесения в ЧС и объявления вара даже за инциденты во фришках?
    Ради чего спрашивается? Вот хоть тресни не втыкаю.
    Аааа, фан говорите? А чего тогда поливаете грязью друг друга и мешаете во всяких мелочах? Как бы обоюдное удовольствие этого не предусматривает. Ну разве что как в анекдоте про ОМОН и митинг садомазохистов.

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Ивентов тож нету, ибо до 90 там ниче недают особо хорошего ток опыт дух,
    а на 90+ правят топы Дамнеды теже, а против них непопреш ибо многа их
    расплодилось.... Дамнед 2 Дамнед 3 Девиантс ...
    Плак-плак.
    Читаем новости ПВИ (не те, что распродажи, ни в коем случае1!) и новости китай офф. Вы будете удивлены. Китайцы делают все, дабы удержания зергом не было, а было только руление сыгранных пать.

P.S. "Халявы - НЕ БЫВАЕТ!" было вырезано у одного нового русского на столешнице дубового стола в зале совещаний. И в этом он был прав.
    Но всем пофиг.

Я спать, а вы как хотите.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.08.2011 в 01:03.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если это не баг, то почему данное действо было запрещено на турнире?Нипанятна......
    на турнире еще полет был запрещен. и даже не на словах, а системно. вывод: полет - баг?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

А замесы в стиле: "Вау, смотри сколько их на ЗГД!111 А давайте их там помесим!1" или сидение на стене ЗГД до того момента, пока концентрация варкланов там не дсотигент интерсного размера. Не замтили, что уже люди пытаются выискивать причины для внесения в ЧС и объявления вара даже за инциденты во фришках?
    Ради чего спрашивается? Вот хоть тресни не втыкаю.
    Аааа, фан говорите? А чего тогда поливаете грязью друг друга и мешаете во всяких мелочах? Как бы обоюдное удовольствие этого не предусматривает. Ну разве что как в анекдоте про ОМОН и митинг садомазохистов.
    Ну так и есть. Только без грязи. Иначе совсем уныло. А так хоть что то.Ну а куда ещё ходить то? Всё уже хожено-перехожено. Если раньше был хоть материальный стимул, то сейчас и его нет. Хотя от скуки мы ещё в луну на пару с дру бегаем иногда.Потом ещё этот кремень нещастный продаёшь 2 недели. Оно надо?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на турнире еще полет был запрещен. и даже не на словах, а системно. вывод: полет - баг?
    Я ждал именно этого ответа и ещё про феникса. Но тем не менее...оставим полёт в стороне. Я так думаю, что его запретили в целях экономии времени.А вот вопрос со сменой оружия меня очень интересует. Точнее ответ на него. "А почему , собственно...."

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Наркоманштоле?

Не вшопе у них камни, а сундуки штабелми со скидкой 60%. Когда призы стоят по 10к, а камни валятся горстями. У нас уже 11 янтарь за 30 не вогнать, а на пви-фришке я видел их за 10кк. Это при голде в 1 кк.
    А как только ты докажешь нам, что ПВИ дает шанс собрать все то, что я тебе описал без доната - вот и мы уедем в Европу (русским регу уже не дают, впрочем моему акку пофиг - он старый. И поиграл я там достаточно).
    Мой тебе совет - скачайка китай офф и поиграй там. Вот это и есть РУОФ в будущем - голд 700-1000к, но никаких распродаж. Так что как раз-таки руоф больше похож на оригинал, чем ПВИ, угробивший своими, теперь уже вечными, распродажами все ивенты в игре. А ведь у меня сложилось впечатление, что китайцы делают фармом не инсты, а ивенты. Их все больше и больше, награды все круче и круче. А на пви все это нашару.

А хотя я знаю причину вашей ярости в отношении тех, кто объективные вещи говорит - на ру вам просто 8 ранг даже во сне не светит. Так-то.

Да, не прочитал про ваши покорения пви - бред батенька, бред. Всего 3 причины:
    -русским туда путь заказан, а старые игроки не пойдут за тобой только потому, что ты син +12 бла-бла-бла и весь такой крутой.
    -соберешь народ на тв? когда даже у нас в топ кланах они могут забухать в воскресенье 8 утра вместо тв и никто их не заставит на него придти. Ах да, на ПВИ же еще +9 часов (+5) - кто будет в 4 утра понедельника идти на тв? (раскрою секрет - ударный кулак ТВ в топ-кланах - взрослые дядьки донаты, которые как бе работают по понедельникам)
    -а не попросят ли вас с сервера (даже если случится чудо и вы таки нагнете карту!!) админы ПВИ уматывать на руоф? Как это уже было в ВоВке? И забанят к чертям.
    Скажу тебе по секрету на ПВИ 11ур. камни(на ХП и физ Атаку) стоят не дешевле 25кк. Сундуки это конечно круто но ты видел шансы у них ? я лично купив 100 сундуков кроме токенов из них не чего не получил.
    Я с ру оффа ушол за долго до того как начал играть на ПВИ, просто когда решился играть в ПВ опять осознал что на ПВР меня попросту не тянет и на ПВИ я пошол не из-за халявы а для разнообразия, мне на ру больше ваще не чего не светит так как я не вернусь,
    Я пока далеко не +12 и далеко не такой крутой как собираюсь стать, старых игроков я и не прошу за мной идти они все давно ушли, а те кто не ушли замкнулись на банальном выполнение ежедневок и куба, больше им не чего делать не хочется.
    Кст есть люди которые и на работе играют и дома играют, хоть это и редкость но бывает )
    Ну меня попросить не должны т.к. я не являюсь гражданином России и ПВР не является моим локализатором.
    А в целом поживём увидим, куда спешить)

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Скажу тебе по секрету
    Вау...сколько таинственности вокруг ...с твоих слов.Какой следующий из секретов полишинеля расскажешь?

Вау...сколько таинственности вокруг ...с твоих слов.Какой следующий из секретов полишинеля расскажешь?
    Всё зависит от того каким заблуждением ты увлечёшься в следующий раз)

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того каким заблуждением ты увлечёшься в следующий раз)
    9 ранг за 1800 голда. Опровергай.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я ждал именно этого ответа и ещё про феникса. Но тем не менее...оставим полёт в стороне. Я так думаю, что его запретили в целях экономии времени.А вот вопрос со сменой оружия меня очень интересует. Точнее ответ на него. "А почему , собственно...."
    потому же, почему и полет и индивидуальные билды запретили, вестимо. меньше сюрпризов - проще и прозрачней судейство.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    потому же, почему и полет и индивидуальные билды запретили, вестимо. меньше сюрпризов - проще и прозрачней судейство.
    Проще было вобще не заморачиваться с конкурсом. Тут дело, я думаю в другом. А именно в наличии нескольких веток скилов у вара.И только у вара. Бросьте в меня тапком если это не преимущество.

+ Ответить в теме
Страница 176 из 248 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права