Я воть ток не понял обсуждение идет девушек вообще или девушек в игре![]()
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 754 из 754
Тема: Вопросы к мужскому полу)
-
16.08.2011 12:56 #751
Антарес раз и навсегда
-
16.08.2011 13:11 #752
-
09.10.2011 02:41 #753
-
09.10.2011 03:21 #754
Кстати да. Меня тоже частенько затряхивали фразы от различных девушек (не моих, к счастью) в стиле "опыт это наше все" и дико жутчайше бесили доводы, что девушка просто обязана, перед своим единственным и любимым переспать как минимум с десятком парней Оо... Когда представил свою девушку, как ее до меня кто-то это самое, то по телу пробежал разряд негативной энергии.. так что цитируемый в предыдущем посту не одинок в этом плане. Предпочитаю целомудрие, чтобы не было потом "а вот до тебя у меня был тот то, но ты не злись ведь я же тебя не знала" и тд.
В девушках не нравится, когда они излишне кроют матом. Нет ну можно ругаться люди мы русские, но встречал таких. эм. короче, мой словарный запас пополнялся. Сам могу перегнуть планку ругания в исключительно мужской компании, при девушках не позволяю себе вольностей, ну разве что меня на это нисподобит кот запутавшийся в ногах или молоток ударивший по пальцу х).
Не нравится когда девушка употребляет спиртное. Не переношу, не люблю вид выпившей девушки.
Не нравится, даже не перевариваю когда девушка курит. Для меня это а) аморально б) начинаю думать о детях от курящей женщины и ну его нафиг в) не хочу дышать дымом. Ладно еще кто то на улице кочегарит, дак еще и постоянный запах табака дома терпеть, нет спасибо. Все равно ведь не скроешь ничем, явно виден курящий член семьи в доме.
Не нравится глупость. Сам то я себя считаю человеком если не гениальным, то неглупым и интересным (не сочтите за чванливость, основываюсь на выводах друзей) и когда девушка не понимает как устроен ДВС (двигатель внутреннего сгорания) это простительно. Когда она не понимает как пользоваться той или иной загогулиной это тоже нормально, пусть она даже не понимает как я слушаю металл. Но когда она не понимает элементарных вещей, слов, выражений, просьб - немножко раздражает.
Ненавижу измены. Если девушка мне изменяет это конец, рано или поздно узнаешь от "доброжелателей".
Не люблю, когда мне лгут. Лучше горькая правда как говорится.
Сам собственно не курю, не пью, не изменяю, пытаюсь делать достаточно комплиментов и оказывать знаки внимания, собсно делаю как умею. Так или иначе имею право требовать от девушки хотя бы "без в/п"

А насчет ****отства - сам не особо ****ачиваю в игрушки, ну и девушке запрещать не намерен, лишь бы на меня время былоПоследний раз редактировалось FIRE93; 09.10.2011 в 03:23.
Reddy WR 101+ 2.86 self
Феникс.