+ Ответить в теме
Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76
Показано с 751 по 754 из 754
    Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Я воть ток не понял обсуждение идет девушек вообще или девушек в игре
    Антарес раз и навсегда

Цитата Сообщение от romzes1994 Посмотреть сообщение
    Я воть ток не понял обсуждение идет девушек вообще или девушек в игре
    Нет, сейчас обсуждаю как лечить синдром дауна.
    Тебе будет интересно, читай может что поможет.

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    Вот для меня больной вопрос был когда-то... Аморальное поколение, с аморальными взглядами на сие действие... Парень у девушки должен быть один единственный на всю жизнь как и девушка у парня, она должна пренадлежать ему, только ему и никому другому, как и он ей... ИМХО
    Про то, что с любимым и единственым до свадьбы - ну да, естественно, можно пойти на какие-то там уступки.. Да, какое-то время полезно пожить вместе. Что лучше, чем быт, показывает человека со всех сторон? Вместе засыпать, вместе просыпаться, вместе есть, вместе быть всё время.. После этого станет понятно, каково с ним будет жить всю оставшуюся жизнь.. Это да... Но причём же тут интимные отношения? Да, без этого никуда, и это очень важная в семейной жизни весчь), но она далеко не на первом месте стоит... Вы любите человека. Вы любите его за его душу, его характер, за его голос, который самый красивый на свете, ну и тд... А не за то, как же вам с ним/ей было классно этой ночью.. Потом свадьба.. (Вот лично для мну свадьба ТОЛЬКО до гроба.. Развод - а что это? о_О) А вот потом уже, когда точка поставлена, уже понятно, что это на всю жизнь.. (Измен я кстати тоже не признаю.. Ни со стороны мужчин, ни , тем более, девушек.. То есть они есть, но для меня лично это неприемлимо..)..... Да, и я прекрасно осведомлён, что ммм... потеря невинности процесс совсем неподходящий для первой брачной ночи, но и потом время найдётся.. ИМХО
    Все эти "парень с опытом" "знает как доставить удовольствие" хм.... Канеш я говорю со стороны парня ну и ИМХО, но если у девушки кто-то был до меня, то ни в жёны, никуда вообще, Лично для меня, такая не годится... Это наверное больше самомнение и , простите, какая-то врождённая брезгливость.. Но если бы каждый бы сам себе представил, что его Будующая избранница сейчас под каким-то там..... Дальнейшее опустим... Вот лично мне это как-то неприятно, знаете ли.. Просто противно и ни о какой любви, счастье и удовольствии речи вообще не идёт ИМХО... Так же и с парнем.. Тут я не могу быть уверенным на 100%, но всё же предположить я могу... ИМХО! комплимент "Ты лучшая у меня за * лет" очень сомнительный.. Я склонен предположить, что сразу бы появилось желание повыдирать волосы или что ещё сделать всем этим, которые были хуже, но были... Вообще просто у меня такой вот взгляд на веши и ничего с этим не поделать... Что есть где-то (знаю я уже где) вторая половинка и именно с ней и ни с кем другим мне предстоит быть всю оставшуюся жизнь... А вот просто (как это, к сожалению теперь принято) с одной, с другой, то лично мне это напоминает просто каких-то животных, которым просто надо и они ни о чём не думают... Ну и есть ещё одна категория, где да, всё по любви и тыры пыры, но вот только любовь это вовсе и не любовь, а так.. привязанность, хотя очучения оч осильно похожи на любовь и тд. Вот многие и торопятся, а потом с другими торопятся и тд.... А вот ИМХО ненужно никуда торопиться.. Встретишь свою судьбу - точно поймёшь, женишься и тогда уже.. Ну или за муж выйдешь...) А не встретишь - то и нафик надо, можно и так жить.. всё ИМХО
    с вашего позволения я так сказать возьму себе это сообщение, прочитать хочу паре человек)
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Кстати да. Меня тоже частенько затряхивали фразы от различных девушек (не моих, к счастью) в стиле "опыт это наше все" и дико жутчайше бесили доводы, что девушка просто обязана, перед своим единственным и любимым переспать как минимум с десятком парней Оо... Когда представил свою девушку, как ее до меня кто-то это самое, то по телу пробежал разряд негативной энергии.. так что цитируемый в предыдущем посту не одинок в этом плане. Предпочитаю целомудрие, чтобы не было потом "а вот до тебя у меня был тот то, но ты не злись ведь я же тебя не знала" и тд.
    В девушках не нравится, когда они излишне кроют матом. Нет ну можно ругаться люди мы русские, но встречал таких. эм. короче, мой словарный запас пополнялся. Сам могу перегнуть планку ругания в исключительно мужской компании, при девушках не позволяю себе вольностей, ну разве что меня на это нисподобит кот запутавшийся в ногах или молоток ударивший по пальцу х).
    Не нравится когда девушка употребляет спиртное. Не переношу, не люблю вид выпившей девушки.
    Не нравится, даже не перевариваю когда девушка курит. Для меня это а) аморально б) начинаю думать о детях от курящей женщины и ну его нафиг в) не хочу дышать дымом. Ладно еще кто то на улице кочегарит, дак еще и постоянный запах табака дома терпеть, нет спасибо. Все равно ведь не скроешь ничем, явно виден курящий член семьи в доме.
    Не нравится глупость. Сам то я себя считаю человеком если не гениальным, то неглупым и интересным (не сочтите за чванливость, основываюсь на выводах друзей) и когда девушка не понимает как устроен ДВС (двигатель внутреннего сгорания) это простительно. Когда она не понимает как пользоваться той или иной загогулиной это тоже нормально, пусть она даже не понимает как я слушаю металл. Но когда она не понимает элементарных вещей, слов, выражений, просьб - немножко раздражает.
    Ненавижу измены. Если девушка мне изменяет это конец, рано или поздно узнаешь от "доброжелателей".
    Не люблю, когда мне лгут. Лучше горькая правда как говорится.

Сам собственно не курю, не пью, не изменяю, пытаюсь делать достаточно комплиментов и оказывать знаки внимания, собсно делаю как умею. Так или иначе имею право требовать от девушки хотя бы "без в/п"

А насчет ****отства - сам не особо ****ачиваю в игрушки, ну и девушке запрещать не намерен, лишь бы на меня время было
    Последний раз редактировалось FIRE93; 09.10.2011 в 03:23.
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76

Ваши права