+ Ответить в теме
Страница 179 из 248 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2479
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    В моей конечной кукле нету места для 9го ранга,
    А в моей есть. Это единственная цель что меня ещё удерживает в игре.

Любопытный snork1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Рана от светлой дру это 30%*5 кастетов= 1.5 кастета) Дамаг на полкастета выше как минимум чем в пати из 6 варов, и это не считая пета и дебаф на физдеф.
    И раз уж есть такое условие о неограниченности финансов, кто-нибудь на руофе раскачал фул-инт мага на ~100% пения и сравнил дамаг с фистами?.. Я таких не знаю. Все люди с теоретическими выкладками о дамаге таких магов и аспд кастетов, пусть проследуют в прошлогодние темы вида "зачем нужны кастеты? самый бесполезный класс". Там тоже есть полезные и правильные расчеты о дамаге кастетов)
    я знавал одного или двух таких магов на орионе. один из таки маг Drubacker. под 3 чи у него было 96% пения. он соло в 45 комнате разбирал моба за полторы минуты с нонстоп 3 чи

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от snork1993 Посмотреть сообщение
    я знавал одного или двух таких магов на орионе. один из таки маг Drubacker. под 3 чи у него было 96% пения. он соло в 45 комнате разбирал моба за полторы минуты с нонстоп 3 чи
    Да бить моба дело не хитрое. У нас есть инкастер. Бьёт больно. Но и живёт либо до первого стана, либо до окончания иммуна.

Скажу тебе по секрету на ПВИ 11ур. камни(на ХП и физ Атаку) стоят не дешевле 25кк. Сундуки это конечно круто но ты видел шансы у них ? я лично купив 100 сундуков кроме токенов из них не чего не получил.
    Я с ру оффа ушол за долго до того как начал играть на ПВИ, просто когда решился играть в ПВ опять осознал что на ПВР меня попросту не тянет и на ПВИ я пошол не из-за халявы а для разнообразия, мне на ру больше ваще не чего не светит так как я не вернусь,
    Я пока далеко не +12 и далеко не такой крутой как собираюсь стать, старых игроков я и не прошу за мной идти они все давно ушли, а те кто не ушли замкнулись на банальном выполнение ежедневок и куба, больше им не чего делать не хочется.
    Кст есть люди которые и на работе играют и дома играют, хоть это и редкость но бывает )
    Ну меня попросить не должны т.к. я не являюсь гражданином России и ПВР не является моим локализатором.
    А в целом поживём увидим, куда спешить)
    Ты все равно проигнорировал остальные доводы, как то:
    -временной барьер
    -регистрационный барьер
    -неиллюзорная возможность быть забаненными, буде вы поимеете сервер, по причине "у вас есть своя локализация, валите".

Как с этим будешь бороться?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ты все равно проигнорировал остальные доводы, как то:
    -временной барьер
    -регистрационный барьер
    -неиллюзорная возможность быть забаненными, буде вы поимеете сервер, по причине "у вас есть своя локализация, валите".

Как с этим будешь бороться?
    -временной барьер - да таки не удобно, но что поделать не уговаривать же буржуев сервер в россию перетаскивать)
    -регистрационный барьер, - ну у меня 3 акка и могу ещё создавать их пока не надоест для меня этого барьера нету, а вот новеньким из России таки да сложно, но не смертельно я иногда поглядываю на форум моего старого клана так там каждую неделю по человека 3-4 заявки подают, отсюда вывод кому надо тот зарегится.
    -откуда админам знать что основная часть клана из России, темболее что по умолчанию жители России по идее даже зарегаться не должны.

-временной барьер - да таки не удобно, но что поделать не уговаривать же буржуев сервер в россию перетаскивать)
    -регистрационный барьер, - ну у меня 3 акка и могу ещё создавать их пока не надоест для меня этого барьера нету, а вот новеньким из России таки да сложно, но не смертельно я иногда поглядываю на форум моего старого клана так там каждую неделю по человека 3-4 заявки подают, отсюда вывод кому надо тот зарегится.
    -откуда админам знать что основная часть клана из России, темболее что по умолчанию жители России по идее даже зарегаться не должны.
    Это как бе социальна игра. Узнает сервер кто вы, когда поперек горла у них встанете. И не составит труда одмином ваши регионы проверить.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Это как бе социальна игра. Узнает сервер кто вы, когда поперек горла у них встанете. И не составит труда одмином ваши регионы проверить.
    Ну опять таки до этого дожить надо ещё Пока я 1 и жду пока сайтик из карантина выйдет и сможет быть проиндексирован в поисковиках)

Развивающийся kreslinanton житель Идеального Мира

Доступ на пви закрыли, но хорошо, что тем, кто уже там осел, дозволено играть.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А лучше ни в какую ги не вступать! Быть ярким индивидуалом! "Здесь ты против всех. Ты один против всех!"
    Топ Ги это стадо. "Здесь не стой...сюда не плюй. Посещение строго обязательно". Муть и скукота.
    Никакого мата в кч, организация, веселье на замесах =)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Никакого мата в кч, организация, веселье на замесах =)
    И все дружно одевают мастера
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

+ Ответить в теме
Страница 179 из 248 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права