не,не всех конечно) а только тех,кого могут слить)
Закрытая тема
Показано с 1,621 по 1,630 из 5537
-
16.08.2011 12:54 #1621
Astra | Imperium
Adara | En la gloria Excellent!End...
Lira | 13
Omega | Топ
-
16.08.2011 14:34 #1622
Ваще было как?)) Я сказал, что перехожу в Академию, т.к. там были проблемы с руководством. В основе было все отл, посещиние ивентов, мирпитов и т.д... Через сутки Голиадор попросил мастера, дескать, маршал часто афк, а кто-то нужен, даже чтобы кикнуть, например, так он получил мастера. Через 2 дня Академия приходит на мирпита.... а основы нету *охереть*!! Я пишу в основу в чем дело... а собрать-то не кому.. офицеров в сети нету... ни Голиадора, ни Фира, Манго на работе.. после чего я и команда с основы (12 человек) выходят из Академии и возвращаются в основу. Что я вижу... он-лайн упал в 2 раза... мат и срач в кч стали жизненной нормы. несколько человек вышли из Гильдии... побарахтавшись несколько дней... отдефиф с фиром атаку ГЦ и взяв Пм и увидим пофигизм офицеров и маршала я плюнул и вывел дс из альянса. Мастер на фирогару, как ты ать просила. банк ему передам, по твоей же просьбе и пусть кто-то попробует сказать, что я кого-то обманул.. про свои деньги затраченные на гвг и длоги оставшиеся из-них, например, СВД и грозному бог с ним на вашей совести. За сим откланяюсь.. я лучше буду руководить пве кланом, где мои указания выполнялись сразу же, и если я кикнул человека никто в тихую его не принимает обратно (Чиорт и подобные неадекваты), чем руководить стадом, из которого отлично работал только Фир, не смотря на свое постоянное отсутствие.. когда его прижмет он просто на высоте. Спасибо за внимание
PS я же керовый мастер, наказываю, кикаю.. кера вы не затащили?Последний раз редактировалось ARTEMKA-000; 16.08.2011 в 14:37.
15 Shard http://incarnem.ru/
-
16.08.2011 16:00 #1623
Голиадор не вызывает во мне влечения как Мастер гильдии =3
DiGrey, Лунар, Грей.

Новый сервер - Лунар.
-
16.08.2011 16:18 #1624
[QUOTE=ARTEMKA-000;4986956]Ваще было как?)) Я сказал, что перехожу в Академию, т.к. там были проблемы с руководством. В основе было все отл, посещиние ивентов, мирпитов и т.д... Через сутки Голиадор попросил мастера, дескать, маршал часто афк, а кто-то нужен, даже чтобы кикнуть, например, так он получил мастера. Через 2 дня Академия приходит на мирпита.... а основы нету *охереть*!! Я пишу в основу в чем дело... а собрать-то не кому.. офицеров в сети нету... ни Голиадора, ни Фира, Манго на работе.. после чего я и команда с основы (12 человек) выходят из Академии и возвращаются в основу. Что я вижу... он-лайн упал в 2 раза... мат и срач в кч стали жизненной нормы. несколько человек вышли из Гильдии... побарахтавшись несколько дней... отдефиф с фиром атаку ГЦ и взяв Пм и увидим пофигизм офицеров и маршала я плюнул и вывел дс из альянса. Мастер на фирогару, как ты ать просила. банк ему передам, по твоей же просьбе и пусть кто-то попробует сказать, что я кого-то обманул.. про свои деньги затраченные на гвг и длоги оставшиеся из-них, например, СВД и грозному бог с ним на вашей совести. За сим откланяюсь.. я лучше буду руководить пве кланом, где мои указания выполнялись сразу же, и если я кикнул человека никто в тихую его не принимает обратно (Чиорт и подобные неадекваты), чем руководить стадом, из которого отлично работал только Фир, не смотря на свое постоянное отсутствие.. когда его прижмет он просто на высоте. Спасибо за внимание
ага,оке.когда мастером стал голиадор было зафармлено 3 мировых.один из них отбит у дримов.на след день +3 мировых.
и на мировых приходит академия,НО!!!!!собирает академию ЛЕДИРЕД а не АРТЕМКА!
насчет Вани,Артем ты в курсе что у него проблемы с компом.и как я узнала это.мастер был возвращен сразу же тебе!
упал онлайн?????а ничего что ты 2 или 3 пати забрал в академию.и постоянно перетаскивал туда сюда.!
насчег гвг.вспомни какие были гвг с фоф,когда руководил ваня.
а не как последнее гвг где ты сбросил все на фира.и ему пришлось руководить полностью гвг!!и атакой и дефом полностью.итог 3-х часвое гвг с кланом который проигрывает нам по составу онлайну и другим параметрам.
и делай выводы!!
-
16.08.2011 19:09 #1625
[QUOTE=mango5n;4987502] Мастер был возвращен, потому что начинались ставки. .а о них забыли... тогда я и потребовал.. Академия показывал больший он-лайн на мирпитах нежели основа... и не факт, чтобы отбили шилоноса без помощи пати дд, которая передамажила. и в который было 2 мембера Академии.. и собрали людей после того как я написал тебе и ноне , чтобы все бегом шли на пита... Фир всегда руководил дефом, Ваня атакой.. не спорю, не случись у него трабыл в реале было бы намного легче.. но для чего Вы остальные офицеры? ЧоКакОно - капитан набора? *епать*.. не было 2 недели зашел в сеть и в течении 1 минуты выдал тирады и ушел из Гильдии.. это Ваши нормальные офицеры? Я сказал чиорту прийти на рб.. в Пм ответ *пошел на х...* кик... через 2 дня его приняли в гильдию.. епать копать..как можно так работать? офицеры... КусокФсо... эмоды, выходы из Гильдии.. маты в ВТ и кч а потом завка в Ит и тут же просит вернуться.. дескать в Ит отклоняют.. на *** он нужен? ок, меня тогда услышали.. Скади... та же прелесть... Нона.. услышав, о выходе сразу о банке о деньгах.. ну кого, что больше беспокоит... как говорится.. Вот эта команда идет овнить новый сервер... да и ты же говорила Ваня не вернется в игру... помнишь? И если память тебе не отшибло я не руководил никогда гвг... как говорится не знаешь не лезь.. я и не лез. Вы же у нас отцы-нагибаторы, а я тупой дурак из нубо-клана...
-
16.08.2011 19:28 #1626
Уж не знаю, что у вас там и как, но "офицеры Стоунов" похоже ещё раз показали, какие из них офицеры

Удачи на новом серве им.
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
16.08.2011 19:52 #1627У наставника
Стоуны конечно же много чего добьются на новом сервере с такими офицерами и таким мастером
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=309 "Дикий сарказм"
-
16.08.2011 22:14 #1628
А по поводу ледиред я никогда не скрывал, что она реально тащила. Она тащила 2 состава в мое отсутствие.. она их тащила и когда был я .. выкладывалась.. у нее просто не хватает опыта , не хватает знаний. но она зубами за все грызется... А у Вас не хватает желания.. Вам плевать... И как итог... все кто был в дс сказали в Вт, что мы были малочисленны и маленького лвл, мы не могли побеждать на гвг, но зато у нас было лучше, чем в entente. Это просто фейл.. Это слияние 3-х Гильдий из-за которого по сути, были потеряны хорошие люди.. но, как говорится, что не происходит, то к лучшему....в одиночку никто ничего не сделает..я это уже говорил... а работать с командой, которая ничего не хочет я не желаю... и признайтесь, кто из Вас раздел Фирогару?
-
16.08.2011 22:34 #1629
А я вызываю в тебе влечение, Мой Цахер?
Я не пойму людей которые пытаются спорить с чудо-артёмкой о его качествах лидера=\
Невооружённым взглядом по паре-тройке постов понятно что представляет из себя человек. Напрашивается вопрос куда смотрят люди когда вступают к этому КЛу в клан?
Самокритично конечно...но не сказал бы что безумно не очевидный итог киллометровых речей Чудо-артёмки=\
сам себя заовнилПоследний раз редактировалось vfkmn23; 16.08.2011 в 22:39.

-
17.08.2011 00:00 #1630
ценю самокритику.
если тебя не устраивал чокак что же ты его не понизил тогда или не спросил у голиадора можно ли его понизить и тд.
мм.кто принял чиорта после этого?интересно.
ты бросил клан о чем еще спрашивать у тебя ноне?она живет настоящим и думала о том как бы спасти клан.так же заэмомодить и кинуть всех?прошу заметить после того как ты ушел и все передал фиру нона осталась в ги и продолжает дальше работать во благо клана.
если ты не руководил никогда гвг.интригующий вопрос-кто руководил гвг в дс?
даже если этих людей нет в антанте .ты ни разу не слышал как руководил гвг голиадор или на пегасе как руководили дс?
и ты же мастер.почему ты не мог найти замену руководящему гвг.хоть того кто немного понимает что где и зачем.
почему ваня не руководящий дефом нашел руководящего за место отсутствующего фирогару,который не дал фовам даже дойти до кристала.а ты выбрал ариант свалить все на фира.тем самым потеряв и деф и атаку.
по поводу рб тебя не было в те дни в сети когда рб вел голиадор и были зафармлены эти питы.Последний раз редактировалось mango5n; 17.08.2011 в 00:16.