Да нет не настолько старый, чтобы обижаться на анекдоты про крокодила) Да лучше будет мирно отвечать на вопросы девушек, мне еще пару баллов и тоже в рид онли.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 754
Тема: Вопросы к мужскому полу)
-
13.01.2009 18:22 #211Воин
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
13.01.2009 18:23 #212Banned
Я терпеть не могу курящих и тех кто перебарщивают с косметикой.
-
13.01.2009 18:29 #213
/me старательно лижет пепельницу,обчитавшись последними страницами
*странное было сравнение..*
**и где же модераторы,когда они так нужны =)**рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
13.01.2009 19:06 #214
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
13.01.2009 21:19 #215
Я как раз зеленая, хотя папа с нами с моих 13 лет.
Все что бронхо- и прочее - было мое, и это за какие-то 4 года - потом он бросил.
Его дочка - тоже вечно с легкими мучается, вот она дышала дымом с рождения.
Короч, утешай себя как те нравится - меня ты не убедишь.
Говорят, в Штатах школьников просто приводят в 6 или 7 классе в морг и показывают легкие курильщика... истекающие черной гадостью... поэтому там мало кто курит в нашем поколении.
-
13.01.2009 21:29 #216
фи.. я эти легкие еше в 9 классе помню в учебнике видел, ничего страшного, я и не утешаю и не рекламирую просто мне непонятна агрессия многих некурильщиков и уже выработался рефлекс скалиться в ответ). если мне это жить помогает, фиг я брошу... 5 лет старческой жизни.. да кому они нужны наф.. забирайте... ))
Кто то жрет таблетки а кто то колеться, лично я бухаю но могу ускориться..(с) Ленинград
-
13.01.2009 22:17 #217
Согдасна - твой выбор.
Я, кстати, никогда не буду требовать от людей не курить - просто абстрактно не курить, типа, ах и ох как плохо.
Но не курить НА МЕНЯ - да, категорически!
Наверное, если бы кто-то курил на моего ребенка - я вообще была бы способна плеснуть водой в лицо.
Почему?
Потому что выбор - тех, кто курит. Не мой, тем более не ребенка, так?
Ну и кури где-то еще, ведь справедливо?
-
13.01.2009 22:19 #218
-
13.01.2009 22:52 #219Опытный
Жизнь все расставит по своим местам) Жаль не сможем поговорить лет через 20 на эту тему)))
Дальнейший разговор бессмысленен, т.к. разный жизненный опыт.
Жизненный опыт нельзя получить по рассказам других людей, можно попытаться использовать чужой опыт (далеко не всегда успешно), но в результате все равно получаешь свой. Периодически полученный опыт сильно меняет взгляды на жизнь.
P.S. Мудрость совсем не в этом банальном шаблоне) Объяснить что такое мудрость для меня сложно, я не настолько мудрый (мудрый человек не полез бы в этот детсад). Может быть лет через 20 что-то смогу?)Последний раз редактировалось Nik_Sergeich; 13.01.2009 в 23:06.
PW - off
JD - on
Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.
-
13.01.2009 23:16 #220
Ну, допустим в штатах не понказывают химический состав крови человека. Сколько там дряни из тяжёлого воздуха, от которой человек умирает гораздо быстрее чем сигарет. Это не так наглядно. А жаль.
Хм... А кто знает. Мудрость это еще и способность усваивать чужой жизненный опыт.Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
"Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
[Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.