+ Ответить в теме
Страница 387 из 476 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 4753
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Как пвешный лись, взяла рай - из-за стабильного и долгого дебафа ржс и светлой слабости, которую таки надеюсь собрать. Пробовала обе лисы на фришках, решила, что свет мне нравится больше. Ну и обилие чи радует, вспышку можно чаще жечь, экономия маны и более сильная магатака, чем у адской. Но я в целом не фанат скиллов 11го лвл, беру только те, что действительно значительно лучше 10х (например, та же сопля светлых, которая даёт немного чи, больнее бьёт, но и стоит больше маны, в пве не так сильно роляет, и у меня её до сих пор нет)).
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от dimitriyz Посмотреть сообщение
    2 дня убил на прочтение почти всех страниц. Успел раз 10 виртуально сменить стороны. Решил пойти туда, где меньше народу (менее запопсована сторона), но по результатам опроса на форуме и в игре соотношение примерно одинаковое. Навыки нравятся и там и там.
    Теперь вся надежда на монетку. Лишь бы она предательски в воздухе не зависла...
    Полностью согласен.
    Друид - один из наиболее сбалансированных классов в отношении выбора стороны.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Мне кажется сейчас "запопсован" ад.
    Довольно долго существовало поверье что адские скиллы легче достать и они дешевле.
    Мне и без того нравился рай больше, а так я убедился что точно надо в рай ибо если 11ур скиллы достать сложнее значит более редким будет друид.

И ни что не заменит восторга лицезреть напряжение в лолчат от нубоПВПшников в первой комнате куба, когда изгоняешь всех сразу.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Ад. Уже потихонку скиллы собираю) Плюшки в пвп интересней на мой взгляд.
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас "запопсован" ад.
    Довольно долго существовало поверье что адские скиллы легче достать и они дешевле.
    Мне и без того нравился рай больше, а так я убедился что точно надо в рай ибо если 11ур скиллы достать сложнее значит более редким будет друид.

И ни что не заменит восторга лицезреть напряжение в лолчат от нубоПВПшников в первой комнате куба, когда изгоняешь всех сразу.
    там же офигительный пролом физы и саранча с драконами, ты ничего не понимаешь в друидах!!!!11
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    там же офигительный пролом физы и саранча с драконами, ты ничего не понимаешь в друидах!!!!11
    особенно в лайтовых. ну ни чего не понимаю

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Немного осталось до выбора стороны, но для себя выбрала Рай, так как не являюсь пвп игроком.Свет же подкупил масс-изгнанием, слабостью и постоянным запасом чи.

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Цитата Сообщение от Florele Посмотреть сообщение
    Немного осталось до выбора стороны, но для себя выбрала Рай, так как не являюсь пвп игроком.Свет же подкупил масс-изгнанием, слабостью и постоянным запасом чи.
    вы противоречите сами себе. зачем пве игроку райское изгнание?

представь танчишь ты сразу несколько анигов. надо же как-то изгонять их.

Канеш ад запопсован. Сколько помню холивары в этой теме, вечно одна адская отбивает атаки туч агро-светлых. Вспомни здесь любой адский скилл, тебе "до хрипоты" (с) будут доказывать, что райский аналог имбовее. Хоть саранчу более-менее не трогают, на том спасибо...)

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    представь танчишь ты сразу несколько анигов. надо же как-то изгонять их.

+ Ответить в теме
Страница 387 из 476 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права