Закрытая тема
Страница 164 из 554 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 5537
    Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

Цитата Сообщение от Artyr-92 Посмотреть сообщение
    Стоуны конечно же много чего добьются на новом сервере с такими офицерами и таким мастером
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=309 "Дикий сарказм"
    а где ответы голиадора????после которых слился оранж ,а сенсей оказался балаболом...

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от mango5n Посмотреть сообщение
    ценю самокритику.
    если тебя не устраивал чокак что же ты его не понизил тогда или не спросил у голиадора можно ли его понизить и тд.
    мм.кто принял чиорта после этого?интересно.
    ты бросил клан о чем еще спрашивать у тебя ноне?она живет настоящим и думала о том как бы спасти клан.так же заэмомодить и кинуть всех?прошу заметить после того как ты ушел и все передал фиру нона осталась в ги и продолжает дальше работать во благо клана.
    если ты не руководил никогда гвг.интригующий вопрос-кто руководил гвг в дс?
    даже если этих людей нет в антанте .ты ни разу не слышал как руководил гвг голиадор или на пегасе как руководили дс?
    и ты же мастер.почему ты не мог найти замену руководящему гвг.хоть того кто немного понимает что где и зачем.
    почему ваня не руководящий дефом нашел руководящего за место отсутствующего фирогару,который не дал фовам даже дойти до кристала.а ты выбрал ариант свалить все на фира.тем самым потеряв и деф и атаку.
    по поводу рб тебя не было в те дни в сети когда рб вел голиадор и были зафармлены эти питы.
    эм... это про гвг когда Фирогару за минуту до старта вышел из сети? Я не сколько не понижаю заслуг Вани... просто сам факт Вашей работы как офицеров... чокаконо и так был понижен он видимо обиделся... а ща терь понимает как мне было тяжело.. он собрал тех неадекватов и ему ща рвут ПМ кидают вары и т.д...
    Если я Вас не устраивал как мастер, какого тогда когда я задал прямой вопрос вы все молчали? я говорил, что если скажете прямо мы решим, я даже мог уйти с должности. .ради клана... нет же тишина.. я сказал не прощу если будете лгать. .вы солгали....

У наставника outface666 житель Идеального Мира Аватар для outface666

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    эм... это про гвг когда Фирогару за минуту до старта вышел из сети? Я не сколько не понижаю заслуг Вани... просто сам факт Вашей работы как офицеров... чокаконо и так был понижен он видимо обиделся... а ща терь понимает как мне было тяжело.. он собрал тех неадекватов и ему ща рвут ПМ кидают вары и т.д...
    Если я Вас не устраивал как мастер, какого тогда когда я задал прямой вопрос вы все молчали? я говорил, что если скажете прямо мы решим, я даже мог уйти с должности. .ради клана... нет же тишина.. я сказал не прощу если будете лгать. .вы солгали....

Артём мда ты себя выдаешь таким белым и пушистым _))) А на деле я не видел почти твоей работы , впрочем как и Работы Фира его некогда не было онлайн))
    ГвГ последнее было просто ужас, руководства не было ) Хотя так называемые "мастер" и "маршал" были в сети ))) офицерства как такового не было в клане , с этим я не поспорю, Кучу эмомодеров и неадеватов , но не ваша ли ошибка Артем и Фир что вы не фига за месяц клана ничего не сделали?))
    Аххх да во всем виноваты Стоуны)
    P.S Лук забанен, жду новый серв )
    Аут Нубасссссс

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Блин... Целый месяц меня посылали в далекие эротические путешествия за то, что я пророчил сие хрень с Entente х)
    Обидно, че... Как всегда - никто не послушал) А я же говорил....

Колючая сущность лажности

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от outface666 Посмотреть сообщение
    Артём мда ты себя выдаешь таким белым и пушистым _))) А на деле я не видел почти твоей работы , впрочем как и Работы Фира его некогда не было онлайн))
    ГвГ последнее было просто ужас, руководства не было ) Хотя так называемые "мастер" и "маршал" были в сети ))) офицерства как такового не было в клане , с этим я не поспорю, Кучу эмомодеров и неадеватов , но не ваша ли ошибка Артем и Фир что вы не фига за месяц клана ничего не сделали?))
    Аххх да во всем виноваты Стоуны)
    P.S Лук забанен, жду новый серв )
    Во всем виновато то, что я тупо понадеялся на Вас - офицеров и ушел в академию. Лишний раз доказано, что если чтобы что-то было сделано хорошо сделай это сам.. но если ты не можешь разорваться?

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Ждем Лунара к нам
    нежданчик такой
    Keane Is Your Nightmare

Real

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от mango5n Посмотреть сообщение
    а где ответы голиадора????после которых слился оранж ,а сенсей оказался балаболом...
    Кто слились?
    Слились Стоун с Вальхалой, потом с Реквиемом и ДС, а потом на новый сервер... А Сенсей с Оранжем не балаболы и не сливались
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника outface666 житель Идеального Мира Аватар для outface666

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    Во всем виновато то, что я тупо понадеялся на Вас - офицеров и ушел в академию. Лишний раз доказано, что если чтобы что-то было сделано хорошо сделай это сам.. но если ты не можешь разорваться?

Я вообще не понял зачем ты туда ушел)) и забрал 3 пати) а понадеялся на офицеров)) прежде чем ты уходил , ты как мастер наверно должен был создать почву для своего ухода))) Или нет?)

Хотя может ты понадеялся на Фира ) за месяц игры с ним в клане ) этот человек так и остался для меня загадкой , т.к его некогда не было в онлайне, хотя на нем почти всегда висел маршал ))) Имхо странный дела творились в клане) и я всегда говорил что если не исправлять положение клану не прожить) вот и итог того) очередной фейл)
    Аут Нубасссссс

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от ARTEMKA_X
    Причина ухода из DS - потеря веры в себя, как в мастера Гильдии.
    Это эпик вин.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Нам вар стронги кинули(
    Кто то с твинка балуется
    Keane Is Your Nightmare

Real

Закрытая тема
Страница 164 из 554 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права