+ Ответить в теме
Страница 181 из 248 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2479
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Хотя если честно твой вариант мне более правдоподобен)
    в общем до меня уже все сказали. не купишь кольцо, не сможешь купить остальное инфа 100%, . оно стоит 3 медали и 32 токена. и оно таксeбешное. его просто приходится покупать, иначе бы нафиг не нужно.

Из таких кланов уходить надо)
    Что это за Мастер который сам одеться не способен)
    ну вообще-то мастер должен быть способен хотя бы сколотить команду, мемберы которой друг друга оденут. хотя донатить - более легкий путь. еще прибарыживать можно. но уж не мастеру приличной ги, который первая персона в клане жаловаться на отсутствие консты и пати с которой можно покрабить сходить)
    Или играть через прокси на своём новом акке)
    Кст фейк аки не вариант, почитав немножко нет, узнал что если человек зайдёт на Акк из Росии пусть даже и старый но зайдёт 1й раз, ну то есть до запрета не разу на нём не играл всё рано будет банан)

Так, что для тех кто решит играть на ПВИ не имея там старого акка то единственный вариант играть через прокси)
    {офф}: играть через прокси запрещено - раз. два - люди дофига ленивы, и в большинстве случаев им лишь бы играть, не важно где. и желательно с меньшими трудозатратами. не думаю, что многие решатся повторить подвиг девочки по ссылке с вашего клансайта "как играть на пви" и прозаниматься сексом неделю, чтобы только настроить прокси. три - какой дурак будет серьезно вливать в игру ресурсы, и временные и денежные (а без серьезных вливаний вам не нагнуть никого и никогда), играя незаконно? ему же могут влепить банан в любой момент, не смотря на прокси, и он даже не сможет и слова вякнуть, потому что запрет был. обошел - сам виноват

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Но и полных гарантий от бана по региональному признаку тоже никто не даст.
    {офф}: pre-existing accounts can play - официальный ответ ГМа

Ну писать они могут много чего, вон тут пишут тоже что всё шикарно работает)
    Но народ продолжает на ПВИ регаться и играть являясь жителями России .
    {офф}: чтобы позырить на новые классы, ага. а после - хоть трава не расти.

Тут смысл в том что к скорости кастетов присовокупили их количество станов. И если раньше по отдельности они были не опасны, то теперь этот симбиоз просто убийствинен.Мы тестили вара и танка с 20к ХП. Танк жил 12-15 секунд в шкуре в трёх станах.Вар 2,86 +11 ТиД.Так что робе там вобще без вариантов. Хоть в 12 круг обточись.
    XDD вы не желаете это проверить хоть на ближайшей фришке? (дамаг что на офе что там - одна фигня все равно) я вам столько вариантов выживания покажу, закачаетесь) фулинтом. в робе. джиннов конечно не будет, но для 2,86 новый контент не обязателен можете даже на +12 заточить ТиД, фору даю)))))
    вар и танк - это вообще почти единственная пара классов в игре, в нормальных условиях (равных) убить друг друга не способная. 2,86 - это вообще УГ интервал. че-то вы там странное понатестили)))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 16.08.2011 в 23:06.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный maks13599maks1 житель Идеального Мира Аватар для maks13599maks1

читал тока 1 пост та што не ругайте
    но про пристов, магов с кастетами это чюшь.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    XDD вы не желаете это проверить хоть на ближайшей фришке? (дамаг что на офе что там - одна фигня все равно) я вам столько вариантов выживания покажу, закачаетесь) фулинтом. в робе. джиннов конечно не будет, но для 2,86 новый контент не обязателен можете даже на +12 заточить ТиД, фору даю)))))
    вар и танк - это вообще почти единственная пара классов в игре, в нормальных условиях (равных) убить друг друга не способная. 2,86 - это вообще УГ интервал. че-то вы там странное понатестили)))
    Нет. Я не играю на фришках. Да и доказывать мне ничего не надо. Я пвпшусь последние полгода ежедневно по 3-6 часов и знаю на что способен каждый класс. Различные девиации допустимы, но только благодаря шмоту-точке. Тактик же такое множество, что предусмотреть все варианты не представляется возможным. Тем боее во время боя в реальном режиме времени. По этому я не веду споров на форумах относительно пвп , где "каждый суслик в поле-агроном и мнит себя стратегом, видя бой со стороны". А зачастую и не видя оного.Так что пусть останется каждый при своём мнении, без пустых споров.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нет. Я не играю на фришках. Да и доказывать мне ничего не надо. Я пвпшусь последние полгода ежедневно по 3-6 часов и знаю на что способен каждый класс. Различные девиации допустимы, но только благодаря шмоту-точке. Тактик же такое множество, что предусмотреть все варианты не представляется возможным. Тем боее во время боя в реальном режиме времени. По этому я не веду споров на форумах относительно пвп , где "каждый суслик в поле-агроном и мнит себя стратегом, видя бой со стороны". А зачастую и не видя оного.Так что пусть останется каждый при своём мнении, без пустых споров.
    сколько воды в вашем сообщении... это не мнение. я просто знаю. поверьте мне на слово: более или менее грамотному робнику, вточенному +10 вкруг, ТиД+11 только хирку покатает. да и то, робник кастетчику искатает ее быстрее. на фришках я тоже не играю, но в данной ситуации предложила только потому что мы с разных серверов и это единственная возможность потестить дамаг не в теории, а на деле. но если у вас от 2,86 +11тид тигр живет 15 секунд - это значит что тигр голый.
    "каждый суслик в поле-агроном и мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
    я как раз в кусты не прячусь мое предложение остается в силе, есличо надумаете показать на практике, пишите в пм, договоримся)))))

да, если лень далеко ходить, можете забежать в раздел пристов, темку с видео, отлистать немного назад, там полуконовый прист (Rain - примерный ник, точного не помню) даже близко не +10 (6-7к хп или около того), вполне спокойно пвпшится с варом, у которого ТиД +10, и прикиньте, даже убивает его))))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.08.2011 в 01:24.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

но если у вас от 2,86 +11тид тигр живет 15 секунд - это значит что тигр голый.
    я как раз в кусты не прячусь мое предложение остается в силе, есличо надумаете показать на практике, пишите в пм, договоримся)))))
    Это значит, что тигр не голый, а то что я написал. Тест дамага. Повторю ещё раз: ТЕСТ! То есть тигр стоял и смотрел. Целью было определение времени слива при полном бездействии.

да, если лень далеко ходить, можете забежать в раздел пристов, темку с видео, отлистать немного назад, там полуконовый прист (Rain - примерный ник, точного не помню) даже близко не +10 (6-7к хп или около того), вполне спокойно пвпшится с варом, у которого ТиД +10, и прикиньте, даже убивает его))))
    Зачем мне чужое видео, когда у меня своих примеров полно. С противниками разных классов, разных точек и с разными исходами.Я и +11 варов убивал с одного каста и меня лили за 5 секунд кастеты под чи. Не доказывает ничего. Потому и говорю спор бесполезен.

Это значит, что тигр не голый, а то что я написал. Тест дамага. Повторю ещё раз: ТЕСТ! То есть тигр стоял и смотрел. Целью было определение времени слива при полном бездействии.

Зачем мне чужое видео, когда у меня своих примеров полно. С противниками разных классов, разных точек и с разными исходами.Я и +11 варов убивал с одного каста и меня лили за 5 секунд кастеты под чи. Не доказывает ничего. Потому и говорю спор бесполезен.
    Мы тестили вара и танка с 20к ХП. Танк жил 12-15 секунд в шкуре в трёх станах.Вар 2,86 +11 ТиД.Так что робе там вобще без вариантов. Хоть в 12 круг обточись.
    Вы балабол. При полном бездействии рано или поздно сольется любой. Ваш кэп. Но это реально стоило так пафосно заявлять? Кого колышит бездействие? Роба без вариантов, говорите? Окей, так вот: вы сольетесь без вариантов против меня в равной заточке - логика ваша))) Можете плюсовать))) Хоть обточись +12? Да пожалуйста! Затестить предложила) Теория off, практика on. Не хотите? Слив засчитан)

Вы балабол. При полном бездействии рано или поздно сольется любой. Ваш кэп. Но это реально стоило так пафосно заявлять? Кого колышит бездействие? Роба без вариантов, говорите? Окей, так вот: вы сольетесь без вариантов против меня в равной заточке - логика ваша))) Можете плюсовать))) Хоть обточись +12? Да пожалуйста! Затестить предложила) Теория off, практика on. Не хотите? Слив засчитан)
    Вы забавная. Вам про фому , вы мне про ерёму. Я посмотрел, кстати, видео.Посмотрите и вы. Особенно обратите внимание на время жизни приста в стане перед сливом.Даже 3-х секунд не жил. Именно про это время я и говорю. Понятно, что кайтить, прыгая, можно до закрытия серва. Но давайте отделять зёрна от плевел.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    И все дружно одевают мастера
    Любимая отмаза для тех, кто ниразу не был в топ клане)
    Тут обычно два варианта: либо ждут, что им будут платить за одно лишь присутствие (как? нам неоплачивают хирки на гвг? Я обязан ходить на ивенты? Я вообще хоть что-то ОБЯЗАН!? да пошли вы...), либо кличут, что "Офицеры ныкают казну!111 Однозначно" =)

Цитата Сообщение от maks13599maks1 Посмотреть сообщение
    читал тока 1 пост та што не ругайте
    но про пристов, магов с кастетами это чюшь.
    Почему мнгие в упор не видят, что тема - стёб Оо

Возвращаясь к нашим баранам... Побегал по китайскому сайту (гугл перевод не доставляет) пытаясь найти инфу о новых пабликах, теоретическом перекрое аспида\скилов... но, чую, занятие это безнадёжное
    1) У них через каждые 4 поста фотки фотомоделей Оо
    2) Ну флуд о турнире
    3) Флуд о всяких рок-группах и прочем пиаре
    4) Одну интересную обновку нашёл: со свадьбой в китайском стиле. Мило-красиво.
    5) Вот хоть убейте, не нашёл о перекрое классов и аспид +_+ выдохся где-то к сообщениям марта-месяца. (мб, это стоит смотреть на форуме в разделе общения с администрацией? Срочно хочу раба-переводчика)

Поиск хоть 1 адекватного русского сайта по типу "наши в китае" с переводом новостей ничего толкового не дало. Эх эх.

А вот абонентский Китай странно удивил. Несмотря на обилие стилей и петов (даже тех, что появятся только стражами) у них что - рыб только вводят? (судя по новостям, картам тв и прочему-прочему... или я не так понял, или сильно глючит и пора спать О.О)

ПС: А ещё они делают персов в виде нежизнеспособных анорексичных уродов. Так что я там играть не смогу. Умру от ужаса или отвращения...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 17.08.2011 в 02:22.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вы забавная. Вам про фому , вы мне про ерёму. Я посмотрел, кстати, видео.Посмотрите и вы. Особенно обратите внимание на время жизни приста в стане перед сливом.Даже 3-х секунд не жил. Именно про это время я и говорю. Понятно, что кайтить, прыгая, можно до закрытия серва. Но давайте отделять зёрна от плевел.
    давайте)) но вот это вот что за бредятина ваще?
    вопщем так. со всей ответственностью заявляю:

я, друид стопервого лвла, без шмота, без пета и без джинна, с одной только пухой +10, убью вон того сина в полном обвесе +10+12 фулл. я его солью за 15 секунд, я гарантирую это)))) и да-да-да, при его полном бездействии!

Даже 3-х секунд не жил. Именно про это время я и говорю. Понятно, что кайтить, прыгая, можно до закрытия серва.
    ну так и кайтите, блин))) на это игра и расчитана) кто вам не дает? - никто ))))

вы 3-6 часов месите врагов, которые в полном бездействии видимо, все понятно)

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

а о чем спорите собственно?
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

+ Ответить в теме
Страница 181 из 248 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права