+ Ответить в теме
Страница 96 из 106 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1051
    Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

я не ЧАК, и более того мы с тобой ни разу не пвпешились в игре так что свои фраги в голове можешь не перебирать. Я из пве-крабов ни потративших ни рубля на эту игру. Щас я, как ты правильно заметил выше, в топ клане - ВТФ, когдта то даже были с тобой сокланами по хазарду. Я лично отдуши смеялся как рембо собирал пати в гуй из лучших дд хазарда что бы апнуть тебе 90 лвл, что бы тебя смогли принять в хазард. Ну так что там насчет моего предложения? или боишся не сможешь слить пве-краба который даже защищаться не будет?

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Почему посмеялся? Это называется Дружба и Взаимовыручка!
    И я рад, что поиграл с Сашкой целый год в одной упряжке ))
    И да. Тут принято представляться, перед тем, как сыпать оскорблениями обиженного уже два года краба, который чего-то достиг, когда другие уже достигли, забили и ушли )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Я помню меня ЧАК слить не смог в течении 10 минут.) Предложил ему, если он меня сливает через хирку, то может трахать мозг мне дальше, если не сливает, затыкает свой рот на вечно. Я стоял на месте, он слил ток когда скатал ме хирку, но как и в случае у Терма, трахать мозг он не прекратил.) Кричал что я нуб, стоял в образе, хотя ему даже 3чи не помогли...
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

смеялся я не над рембером, а над тем обором что не может выжить под десятком мобов и поэтому нужны были топ дд чтобы убить этих мобов до падения тру-нагибатора-танка.
    представляться на форуме может и надо, вопрос чем тебе поможет мой ник? пвп играком я не был ни когда, так что даже твои друзья врядли тебе что подскажут обо мне. А если примешь приглашение мое сам увидешь и ник и перса, в том что я скрываюсь меня не обвинить сложно - ведь именно я тебя зову показать что ты можешь. Тем более что парой постов выше ты про меня писал что сольеш без проблем и пойдешь дальше по делам.

Цитата Сообщение от DarkAles Посмотреть сообщение
    смеялся я не над рембером, а над тем обором что не может выжить под десятком мобов и поэтому нужны были топ дд чтобы убить этих мобов до падения тру-нагибатора-танка.
    представляться на форуме может и надо, вопрос чем тебе поможет мой ник? пвп играком я не был ни когда, так что даже твои друзья врядли тебе что подскажут обо мне. А если примешь приглашение мое сам увидешь и ник и перса, в том что я скрываюсь меня не обвинить сложно - ведь именно я тебя зову показать что ты можешь. Тем более что парой постов выше ты про меня писал что сольеш без проблем и пойдешь дальше по делам.
    Если ты, например, танк или вар, то Терцу естественно трудно будет пробить тебя в образе/под физ сутрой. Все-таки нужно учитывать особенности персонажей.
    Терц, а ты сам выбрал темного танка, или тебе подсказали, какой класс читернее и нагибательнее? (Просто вопрос, никакой заковыки)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Терц,если уж зайдешь в игру ,про кристаллики не забудь,а потом иди нагинай/нагинайся сколлько влезит
    Терм,а за рулем чак был)? может он с бодуна или что,что то не ожидал от него после пвп столько срача,слился - слился, нафиг чатить..
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Терц,если уж зайдешь в игру ,про кристаллики не забудь,а потом иди нагинай/нагинайся сколлько влезит
    Терм,а за рулем чак был)? может он с бодуна или что,что то не ожидал от него после пвп столько срача,слился - слился, нафиг чатить..
    А кристаллы Чудесные или Восприятия? Просто, как я понял, Терц занял кристаллы вроде как на штаны. Хотя видел его сравнительно недавно - штаны были не обнирванены.
    За рулем ЧАК был. 100% По общению видно было. По крайней мере в начале. Да и какой бодун днем?(Или когда там пвп было..) И все как было я постом выше рассказал.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Терм, то что я предложил терцу не мной придумано, именно терц таким способом доказывал на форуме одному светлому обору что он тру. так что считаю моя профа в данном случае не важна и если он не балабол то пусть покажет то о чем писал выше - что сольет меня и пойдет дальше, я ему даже упрощаю задачу тем что не буду мешать ему при этом 5 минут.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Помойму 11 чудиков, надо уточнить,а кстати Там и Ленивой 9кк должен тоже не забудь)
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Терц, а ты сам выбрал темного танка, или тебе подсказали, какой класс читернее и нагибательнее? (Просто вопрос, никакой заковыки)
    Это интересная история ))
    Нас с бумкой в эту игру привёл Алтаец (мы в прошлом проекте его клан ногибали )
    Ну мы естественно "кого качать", Ромка грит "топ луки мы с Бэтменом (Локки)", "друлей тут тоже уже хватает топовых", "присты отстой", "маги плюшники", "вары топовые есть уже и ими сложно играть", качайте оборов )
    Наверно Ромка посоветовал Обора, потому-что лучнику с Обором сложнее всего (могу конечно ошибаться, т..к сам лучником играл очень мало).
    Ну а чем ближе к 90 (тогда не было Гиперов, Оракулы по 150к, при голде 120к), я качался и про сторону не думал.
    Бумка сразу ад выбрал ) А я сперва посмотрел Рай, но ты же помнишь меня в Ендах ) Я ещё на 40+ на замесы прилетал, чота там станил )))
    Ну вообщем, чем дольше качался, тем яснее понимал особенности стороны. В итоге выбрал Ад и ниразу не пожалел об этом выборе. Когда я ушёл - мнение, что Тёмный Оборотень самый ногибающий класс в игре - осталось крепким.

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Терц,если уж зайдешь в игру ,про кристаллики не забудь,а потом иди нагинай/нагинайся сколлько влезит..
    Не! Я же Крыса и Кидала! И вы будете ногибаться, пока мне не надоест, потому-что в вашем клане нет мне ровни. И за ваш грязный проступок, ваши сокланы будут отвечать. И за тебя и твой поганый язык в том числе ^^
    Я всегда был честным, в плане финансов, и в помощи никогда не отказывал ) и просить не стеснялся )
    Даже когда я на скилл в подарок девушке занял 200кк и меня на след.день взломали, я приехал, отдал долги и потом только вернул себе лоск.
    но как и любая обиженная погань, которая кроме трёпа ничего сделать не может, ты использовал свой шанс )) Вот и отвечайте теперь всем своим вымирающим видом.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 106 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права