+ Ответить в теме
Страница 1119 из 1682 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,190 из 16812
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    ahaha,эта ващще жара
    я плакал.. закрыто эльпондом со словами дочитаю позже)))
    утренний ап нам))

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Приветсвую друзей)))

quote=Elpond ;
    Будучи в основе ~TheEnd~ твинком - вар Контик, занял и не отдал две двесятые яшмы. (вступил в клан по рекомендации Волчица.)
    ][/quote]

Незнаю откуда эта фраза и когда Евгений её создал...
    Пару слов про Контика и рекомендации скажу. Я действительно рекомендовала Контика в клан Эндов. С этим варом мы начинали вместе играть. Рулил им тогда молодой парень, звали его Сергей, по моему он был орловчанин (или орловец?), ну, в общем, из г. Орла. Мальчишка был славный: очень честный и добрый. Насколько я знала его ситуацию, у него дома были определённые проблемы. Денег в игру он не закачивал, и поэтому с содержанием персонажа было не густо. Однако, взятое в долг всегда возвращал исправно, понятие о чести и достоинстве присутсвовали. Однажды он поделился со мной желанием купить "подрощенного перса" для своего друга. Они сторговались с Биоваром и тут же были кинуты((( Сережка был дико расстроен, считал себя виноватым и бросил игру. Потом, через какое-то время, около полугода назад, он вновь появился на просторах ПВ, и сказал, что жизнь налаживается. Я уверена, что перс ещё принадлежал ему, так как в разговоре грамотно отвечал на все вопросы. Что случилось потом - не знаю. У меня есть все его координаты, я могу поинтересоватся.
    Не знаю в каком контексте тут вспомнили этого персонажа, видела только реплику Эплонда, а по форум лазить - лень! Но, судя по тому, что есть фаза обвинения, я хочу для всех ловцов ведьм, крыс и Штирлицев, акцентировать внимание на нескольких аспектах.
    Во-первых, я в клан Эндов рекомендовала огромное кол-во народа, ибо я считала на тот момент клан Евгения - наиболее комфортной ГИ сервера.
    Во-вторых, я брезглива в отношении гопоты, люмпенов и воров, и никогда не стала бы рекомендовать человека с психопатийным или умственным расстройством. Евгений знает, что предлагая кого-нибудь в клан я всегда добавляла, проверенный ли человек, или просто мимоходный приятель.
    Контика я действительно рекомендовала как друга, и если подтвердиться, что именно он обокрал мастера клана (о, ужас! :-)) я готова компенсировать нанесённый ущерб.
    Последний раз редактировалось CAPPA; 17.08.2011 в 11:26.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Привет Сара.

Теперь в той теме написано иначе:

(вступил в клан по рекомендации Волчица.)

Час от часу не легче. Каждый день кто-то новый крадет у уважаемого Евгения по 2 десятые яшмы. Интересно кто будет завтра.
    Последний раз редактировалось deventor2; 17.08.2011 в 11:38.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

ап вам =)
    Кать пирог фкусный был
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

мел ты даже федю переплюнул

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    я плакал.. закрыто эльпондом со словами дочитаю позже)))
    утренний ап нам))
    ем...джер не сиди с самого утра за компом, мешает замечать детали (тему ведь не закрывали)

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Теперь в той теме написано иначе:

(вступил в клан по рекомендации Волчица.)

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Час от часу не легче. Каждый день кто-то новый крадет у уважаемого Евгения по 2 десятые яшмы. Интересно кто будет завтра.
    Мда... Грустные мысли наводит такая тенденция... И что, всех воров я рекомендовала??? Как в прошлом веке: "Пионер, ты в ответе за всех!" Чую, придётся ответить за тех, кто переходил улицу на красный свет и заплывал за буйки(((((
    Последний раз редактировалось CAPPA; 17.08.2011 в 12:15.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Карамон в моей аке сидит как твинк основы

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Ой!
    Карамона - не знаю! Как в фильме "Гараж" - дипломат был, трубач был, директора рынка не было! Или ошибочка-описочка, или клевета-наговорчики... Карамона не знаю, и рекомендовать не могла!

Мда... Грустные мысли наводит такая тенденция... И что, всех воров я рекомендовала??? Как в прошлом веке: "Пионер, ты в ответе за всех!" Чую, придётся ответить за тех, кто переходил улицу на красный свет и заплывал за буйки(((((
    Будем ждать новые редактирования задним числом в поисках виноватого.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Карамон в моей аке сидит как твинк основы
    О_о, просвети меня темного кто у него основа, если тебе не сложно

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

+ Ответить в теме
Страница 1119 из 1682 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права