+ Ответить в теме
Показано с 11,181 по 11,190 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
17.08.2011 10:32 #11181
-
17.08.2011 11:19 #11182
Приветсвую друзей)))
quote=Elpond ;
Будучи в основе ~TheEnd~ твинком - вар Контик, занял и не отдал две двесятые яшмы. (вступил в клан по рекомендации Волчица.)
][/quote]
Незнаю откуда эта фраза и когда Евгений её создал...
Пару слов про Контика и рекомендации скажу. Я действительно рекомендовала Контика в клан Эндов. С этим варом мы начинали вместе играть. Рулил им тогда молодой парень, звали его Сергей, по моему он был орловчанин (или орловец?), ну, в общем, из г. Орла. Мальчишка был славный: очень честный и добрый. Насколько я знала его ситуацию, у него дома были определённые проблемы. Денег в игру он не закачивал, и поэтому с содержанием персонажа было не густо. Однако, взятое в долг всегда возвращал исправно, понятие о чести и достоинстве присутсвовали. Однажды он поделился со мной желанием купить "подрощенного перса" для своего друга. Они сторговались с Биоваром и тут же были кинуты((( Сережка был дико расстроен, считал себя виноватым и бросил игру. Потом, через какое-то время, около полугода назад, он вновь появился на просторах ПВ, и сказал, что жизнь налаживается. Я уверена, что перс ещё принадлежал ему, так как в разговоре грамотно отвечал на все вопросы. Что случилось потом - не знаю. У меня есть все его координаты, я могу поинтересоватся.
Не знаю в каком контексте тут вспомнили этого персонажа, видела только реплику Эплонда, а по форум лазить - лень! Но, судя по тому, что есть фаза обвинения, я хочу для всех ловцов ведьм, крыс и Штирлицев, акцентировать внимание на нескольких аспектах.
Во-первых, я в клан Эндов рекомендовала огромное кол-во народа, ибо я считала на тот момент клан Евгения - наиболее комфортной ГИ сервера.
Во-вторых, я брезглива в отношении гопоты, люмпенов и воров, и никогда не стала бы рекомендовать человека с психопатийным или умственным расстройством. Евгений знает, что предлагая кого-нибудь в клан я всегда добавляла, проверенный ли человек, или просто мимоходный приятель.
Контика я действительно рекомендовала как друга, и если подтвердиться, что именно он обокрал мастера клана (о, ужас! :-)) я готова компенсировать нанесённый ущерб.Последний раз редактировалось CAPPA; 17.08.2011 в 11:26.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
17.08.2011 11:36 #11183
Привет Сара.
Теперь в той теме написано иначе:
Час от часу не легче. Каждый день кто-то новый крадет у уважаемого Евгения по 2 десятые яшмы. Интересно кто будет завтра.Последний раз редактировалось deventor2; 17.08.2011 в 11:38.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
17.08.2011 11:51 #11184
-
17.08.2011 12:00 #11185
-
17.08.2011 12:03 #11186
-
17.08.2011 12:13 #11187
Ой!
Карамона - не знаю! Как в фильме "Гараж" - дипломат был, трубач был, директора рынка не было! Или ошибочка-описочка, или клевета-наговорчики... Карамона не знаю, и рекомендовать не могла!
Мда... Грустные мысли наводит такая тенденция... И что, всех воров я рекомендовала??? Как в прошлом веке: "Пионер, ты в ответе за всех!" Чую, придётся ответить за тех, кто переходил улицу на красный свет и заплывал за буйки(((((Последний раз редактировалось CAPPA; 17.08.2011 в 12:15.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
17.08.2011 12:18 #11188
Карамон в моей аке сидит как твинк основы
-
17.08.2011 12:21 #11189Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
17.08.2011 12:24 #11190