Впрочем что и требовалось доказать,пару голословных высказываний, и не чего по теме... и как всегда противоречишь себе,видемо тебе уже нравится когда тебя тыкают в твои посты - которые противоречат один другому...
Ну твое мнение услышано..
Как говорится спасибо за внимание
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 1051
-
17.08.2011 15:11 #961
Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
17.08.2011 19:12 #962
Почему голословным?
Даже после твоей детской истерики, мне было пофиг ) Я уже играл в Танки. )
Если бы мне, кто-нибудь написал в скайп\аську, всё бы было ок )
Но вы крутые, только на своём форуме. Написали, дык за базар отвечайте ) Или ногибайтесь )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
17.08.2011 19:49 #963
Отрыл пару скринов интересных)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2d6bb44a02.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9dc4a171a2.jpg
Терц, на первом скрине за бумкой не ты случаем?Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off
-
17.08.2011 20:38 #964
-
17.08.2011 21:00 #965
Да,а насколько мне помнится, когда ты одалживал ты играл,да и в игре тебе за это писали,ты типо скинул на почту долг(правда ноликом ошибся) таже xрень и с кристалами.( и кто же говорит что ему напомни сра зубы вернул)
На то что тебе пофиг и ты в танках,это я заметил,по поливанию грязью,и нахождению на форуме,это чем то кису напомнили который тоже на пв забил,и весь в реале(в твоем случае в танках) но большую часть времени проводишь
Насчет кидала ты или нет, хм набрать кучу долгов проморозить и типо "забить на игру" непонятно куда дев деньги,это не кидок, это...(нужное напиши)
Насчет истерить,тут не кто не истерит, твои посты к истерике тоже отнести сложно,все кто тебе перешли дорогу(нуб краб плакса итд) поэтому такой диагноз нормален..
Да и наверное за долгами те кто тебе одалживали должны были искать твою асю/скайп и прогибаться мол верни пожалуйста)?
Ну молодца что взять с тебя... Тогда "нагибай" дальше только после этого "наг****ия" руки мой,а то возможно люди могут в том же месте оказаться и за то что ты держался взяться..Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
18.08.2011 01:36 #966У наставника
пиар))))))
-
18.08.2011 06:13 #967Первые шаги
товарищь форумная балаболка, все твои реплики про какие то нагибы плод всего лишь твоей больной фантазии. Хватит уже курить эту дурман траву а потом писать такую ересь на форуме. Ничтожней обора на альтаире еще не было и врядли будет.
И да, все вкурсе почему такая форумная балаболка свалила в танчики, да просто в пв его уже ни один боле мене нормальный клан не возьмет, а кланам уровня статуса и фпеня он не привык, вот и свалил под предлогом другого проэкта.
-
18.08.2011 07:06 #968
прикольно сидеть и слушать, как два нонфактора оправдываются перед тобой ^^
Загибаться - ваша судьба.
Один оправдывается, как мальчик, второй просто обиженный, просидел два года в ХХ, и ноет, когда я уже ушёл )) А где ты был, когда я играл? Язык в заднице, перс в ХХ? )) Неужели вам нравиться быть настолько жалкими?[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
18.08.2011 09:37 #969Первые шаги
единственный кто тут жалок это ты - пишеш о наг****ии всего и вся а сам боишся из писа ваыйти на равный бой. Ты уж определись либо ты ногибаешь все и вся, либо сидишь ток на форуме сказки сочиняешь.
-
18.08.2011 13:32 #970
Терц эт чо получается я раньше тебя взял 70?
Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off