+ Ответить в теме
Страница 129 из 195 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1941
    На перепутье Apost1e житель Идеального Мира Аватар для Apost1e

Smile

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    обыскал я там, хоть и не всё, нету там ничего, кроме этого видео.
    ну да. найти трудно ...
    есть видео жреца с другими классами
    с варом например или магом
    если надо могу скинуть ссылки?
    Последний раз редактировалось Apost1e; 17.08.2011 в 15:24.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    ну да. найти трудно ...
    есть видео жреца с другими классами
    с варом например или магом
    если надо могу скинуть ссылки?
    не надо, тактика смерч/отбежал/смерч/отбежал... досих пор работает на безхирочных варов х) А так прист вс кто-то другой как то не интересно.

Wink

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    не надо, тактика смерч/отбежал/смерч/отбежал... досих пор работает на безхирочных варов х) А так прист вс кто-то другой как то не интересно.
    есть присты с прямыми руками (точкой) начавшие существования в то время когда и рыбы
    т.к играю на адаре знаю что был МIKL 102+ ур но ходят слухи что его взломали или он сам покинул игру и т.п
    есть прист Hero1n 101+ ур которого вижу около гд довольно часто стоит он спокойно и думаю без страха воспринимает неожиданный удар это присты которые постоянно на готовности)
    существует много прямых пристов 100+ (с хорошей точкой)
    и у меня уверенность что знают они хитрости против синов которые не знаем мы)
    если не так то думаю их бы не называли топ игроками сервера
    а на видео у них наверно времени нет
    Последний раз редактировалось Apost1e; 17.08.2011 в 15:44.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

есть присты с прямыми руками (точкой) начавшие существования в то время когда и рыбы
    т.к играю на адаре знаю что был МIKL 102+ ур но ходят слухи что его взломали или он сам покинул игру и т.п
    есть прист Hero1n 101+ ур которого вижу около гд довольно часто стоит он спокойно и думаю без страха воспринимает неожиданный удар это присты которые постоянно на готовности)
    существует много прямых пристов 100+ (с хорошей точкой)
    и у меня уверенность что знают они хитрости против синов которые не знаем мы)
    если не так то думаю их бы не называли топ игроками сервера
    а на видео у них наверно времени нет
    А, скорее всего, на Адаре вашенской нет синов вменяемых.
    Ну-ка, от винта!

Не знаю как у вас на других серваках у нас на альтаире 80% синов это твины которые уже давно подняли 102 лвл имеют 4.0 уд\сек и +7 в круг и сансара пухами +10.Тру мега танки с хирами падают за 6 секунд что уж говарить о робниках(
    P.S При оденаковых условиях , точке выйграет син.

Smile

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А, скорее всего, на Адаре вашенской нет синов вменяемых.
    думаю на каждом сервере есть свои герои)
    в каждом классе есть прямые руки и жестоко заточенные
    не верю что существует класс который без так называемого героя
    так и убийцы которые проходили мимо меня и все же захотелось нажать кнопу "просмотр игрока"
    и хорошие заточки просмотрел и руки думаю у него правильно растут) таких берут в топ кланы за секунды
    син один из наиболее сложных классов подход к нему один из самых сложных

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас на других серваках у нас на альтаире 80% синов это твины которые уже давно подняли 102 лвл имеют 4.0 уд\сек и +7 в круг и сансара пухами +10.Тру мега танки с хирами падают за 6 секунд что уж говарить о робниках(
    P.S При оденаковых условиях , точке выйграет син.
    тут не только уровень или точка важна но и руки (прямые руки именно они делают из обычного игрока ТОП игрока)
    т.к 100+ уровни достигают довольно быстро (гиперы как никак) + шмот на 100+ у них заточен прилично
    а самое страшное что таких уже много и вот кто из них выйдет победителем зависит от рук)
    а руки иметь не так то просто ... когда понимаешь что твой противник ничем не хуже тебя и точка у него +12
    Последний раз редактировалось Apost1e; 17.08.2011 в 19:48.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

думаю на каждом сервере есть свои герои)
    в каждом классе есть прямые руки и жестоко заточенные
    не верю что существует класс который без так называемого героя
    так и убийцы которые проходили мимо меня и все же захотелось нажать кнопу "просмотр игрока"
    и хорошие заточки просмотрел и руки думаю у него правильно растут) таких берут в топ кланы за секунды
    син один из наиболее сложных классов подход к нему один из самых сложных

тут не только уровень или точка важна но и руки (прямые руки именно они делают из обычного игрока ТОП игрока
    т.к 100+ уровни достигают довольно быстро (гиперы как никак) + шмот на 100+ у них заточен прилично
    а самое страшное что таких уже много и вот кто из них выйдет победителем зависит от рук)
    а руки иметь не так то просто ... когда понимаешь что твой противник ничем не хуже тебя и точка у него +12
    есть много бреда ... например то что рулят руки о0 , рулит 40 % ВК Р , 30 %удача ( то есть без лагов ... с хорошей клавой и так далее ) , 20% класс играка ( с выходом новых это всё больше становится похоже на то что рыбы рвут , все остальные курят ) и 10 % и только 10 % руки

Talking

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    есть много бреда ... например то что рулят руки о0 , рулит 40 % ВК Р , 30 %удача ( то есть без лагов ... с хорошей клавой и так далее ) , 20% класс играка ( с выходом новых это всё больше становится похоже на то что рыбы рвут , все остальные курят ) и 10 % и только 10 % руки
    и снова тролль
    рыбы рвут? все остальные курят?
    10% руки говоришь?
    ты 82+ так вот знай раз руки для тебя 10% то тебя и 70+ лить будут

руки 10%
    Последний раз редактировалось Apost1e; 17.08.2011 в 20:01.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Так, господа. Если беседа будет продолжаться в том же тоне, начну выдавать баллы.

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Так, господа. Если беседа будет продолжаться в том же тоне, начну выдавать баллы.
    господин модератор тут вроде оскорблений нет и на личности мы не переходим
    с чего вдруг баллы?
    это обычная перепалка т.к каждый хочет доказать что его класс самый сильный и т.п
    думаю это уже нельзя ограничить так как форум из таких перепалок и состоит)
    главное чтобы люди друг друга не оскорбляли и не переходили на личности а были добрее друг к другу
    ведь по факту это игра и все мы тут чтобы играть вместе и делить впечатления
    чтобы уметь играть в команде и т.п
    ребят и правда с другой стороны может прекратим перепалку?)
    и будем все дружно мирно обсуждать темы без каких либо обид в адрес друг друга)
    Последний раз редактировалось Apost1e; 17.08.2011 в 20:50.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 195 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права