+ Ответить в теме
Страница 332 из 1026 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 10252
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    это сам дьявол тебя искушал, он тоже играет в пв
    Аххахах!! давно так не смеялся, спасибо!)))
    Надо было запомнить ник, под которым играет дьявол, чтобы впредь быть осторожнее.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    чего врешь в доте сидишь ты
    я не говорил что не сижу в доте, я сказал не сижу в пв))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

То есть, дота-это по-твоему отдых?))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    А какой сейчас лвл и сколько физдефа в селфе?
    Просто интересно. Я пока ХП разгоняю к мастеру, вчера мне ТрешОлд наконец скрафтил вечный и теперь у меня ~2.850 ХП, но физы в селфе всего 3к.
    Лвл сейчас 78. Физдефа у меня 1330 в селфе))
    Камни в основном на хп стоят. Поэтому и хп у меня 2.5. И ожерелка на инту, и к -пению.

Думал ожерелку на физдеф - но пока оно не приоритетно - мобы до меня не доходят. А ежели в данже и доходят (бывает иногда, несогласие в откате или ещё что)- то прыжок или слово истины, юзаю пилюлю и всё - до конца действия пилюли я моба склеиваю. Или нескольких)

В пвп я пока активно не учавствую. Но если приходится - также много бегаю, прыгаю, кидаюсь дотами (они у меня 10ур - пока бегаю, хорошо снимают хп у оппонента)) и быстрыми скилами, сутру и макрос под финал - ну, здесь каждый случай индивидуален)
    На замесы летаю с вар-кланами, но там больше по ассисту - я ещё маленький, а на замесах в основно 90+ и выше.

В гуй ходил позавчера - впечатлений была масса!) Пати набирали на тарелке.

Из опытных игроков не было никого))

Самыми опытными были - я и друль. Мы оба, как выяснилось, - читали гайд по гую на форуме Остальные и этого не делали))

На первой подволне - легли) Понадеялись на пристю. Она была 84 лвла и перед данжем уверяла, что раньше уже проходила гуй-мастер. Полностью проходила.

Но, - по прибытию в данж, стала интересоваться куда ей вставать и что делать)) Мотивировала это тем, что не играла месяц и всё забыла)

Всем всё объяснили:
    Танк ведёт мобов, прист ставит сферу, приходят мобы - вар масс-стан, драки, танк - масс-агр, я карусель, прист к приходу мобов во главе с танком уже должен стоять в сфере.

Танку оказался умницей и (хоть интеллекта у него и минимум)) очень хорошо всё усвоил.
    В общем обор бежал встречать мобов, собрал всех - ведёт к нам. Пристя - стоит, но - не в сфере))
    Танк (вот респект ему) углядел, что сферы нет - и побежал с мобами делать ещё круг. Мало - ли всякое бывает, лаганула может пристя или ещё что.

Обор сделал два круга.

Вся пати в это время вещает капсом в чат: "СФЕРУ!!!", "ПРИСТЯ СФЕРУ!!!". Ну и разные другие выражения там тоже были)))

К окончанию танком второго круга, пристя начала что-то там шевелить руками. Все обрадовались, танк рванул к нам - а то его тоже уже там потрепали мобы.

Сфера поставилась (о чудо!)), танк привёл мобов - стан, драки, масс-агр, карусель и - сфера падает.

Снова крики капсом в групп-чат про сферу, пристю и её родных...., но - пристя молчит и сферы нет))

Первым лёг вар, затем обор, затем я)) Остальные за нами.

Была ещё одна попытка с этой пристей, и она даже (!) поставила сферу)) Но потом сняла
    Зачем сняла - покрыто мраком неизвестности))

В финале мы нашли другую пристю и пошли с ней.

После первой же подволны с другой пристей в составе пати, из игры вылетел лук.
    Мы остались впятером)))

Затем выяснилось почему у меня катается хира - вар перестал кидать станы. На вопрос - "Почему?" Он ответил: "А мобы всё равно не станятся!"
    Убедили его станить, даже если они не станятся))) Он не знал, что стан тоже агрит мобов))

И так - впятером и продержались до второго босса. Даже накопали бобов и поставили нимбы на ману, хп и ци.
    Дамажили кто чем мог и кто как мог))) В довесок к основным скилам, кто кидал "шипы" с джина, кто "грязь" и т.д.
    У меня масс скилов на джине нет, поэтому я юзал Мать и Дитя и Секрет духа
    Анимации было столько на мониторе, что у меня иногда подвисал комп))

Как бить второго босса мы толком не знали - потому как его должен бы был бить лук, но - лук вылетел из игры)

Поэтому поначалу били босса все разом, и поочереди вылетали - пока не выяснилось, что маг (т.е. я)) лучше всех с ним под пристом справляется. У меня маг-деф хороший))

В финале босса мы слить не успели, - не уложились в положенные 15 минут из-за экспериментов с тем - кому лучше танчить босса))

Но я, и все остальные, остались довольны - фана и веселья там было хоть отбавляй))

И ещё нам упало денег после первого босса - по 60к каждому

Завтра ещё пойдём))
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 18.08.2011 в 14:02.

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Вот у меня было 6к физы на селфе, и 3.8к хп) Я держался подольше танка\вара, всегда ложился последним))) Иногда 9-го утаскивал, пока пати афалось, он был где-то ~2к, а имунка, 2 чи, сфера и хира давали пати время активировать нимбы, бафнутся, сагрить босса, и вижить еще!)

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Ну, на 80й лвл и я буду всё вытаскивать на должный уровень - физдеф я имею в виду. Сейчас просто смысла нет - скоро весь шмот менять уже)

ХП подниму заточкой до 3к. Статы в выносливость кидать не могу - у меня рука на это не поднимается!))

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    И вообще мне надоело пв, я делаю отдых, потом снова вернусь, на форуме сижу тока
    еще 50 лвлов, и еще один 100й маг на удаление?

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    А какой сейчас лвл и сколько физдефа в селфе?
    Просто интересно. Я пока ХП разгоняю к мастеру, вчера мне ТрешОлд наконец скрафтил вечный и теперь у меня ~2.850 ХП, но физы в селфе всего 3к.

Вот! Ты шаришь. Не один раз уже такое было-ты их жалеешь, думаешь "пусть ребята качаются спокойно, зачем им мешать" и летишь дальше мимо деревни орхидей, проклиная себя за свою доброту и мягкотелость, смирившись с тем, что ты никогда не станешь тёмным магом и тут тебе ХРЯСЬ!!! В спину летит куча топоров, стрел и файрболов от неблагодарных нубов((
    стрит, для мастера покатит) я без джиннов примерно с такими же параметрами ходил.....ммм..в то время с таким хп в мастер с руками отрывали...
    а и при чем тут не станешь темным? вспышкой нагибать толпы уже не получится, без 12сек иммуна.... намек на кол-во синов/кв.метр поверхности)))

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    стрит, для мастера покатит) я без джиннов примерно с такими же параметрами ходил.....ммм..в то время с таким хп в мастер с руками отрывали...
    а и при чем тут не станешь темным? вспышкой нагибать толпы уже не получится, без 12сек иммуна.... намек на кол-во синов/кв.метр поверхности)))
    Ну если покатит, то мне как раз осталось докупить шапку и накидку +точнуться по кругу на +3 хотя бы и выйдет 3к ХП или чуть больше. Если выйдет-запихаю в накидку рубинки, чтобы и ХП и деф были на уровне))
    Ну это я к тому что тёмным магом ведь можно стать, только если будешь лить всех подряд нещадно и материться в чат, а я так не могу((
    Но вообще звучит сладко)) После введения рыб я стал немного расистом))

может, рыбистом?!))) так их так! за плавники и ап стену!!1!1

+ Ответить в теме
Страница 332 из 1026 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права