+ Ответить в теме
Страница 1406 из 2690 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,051 по 14,060 из 26893
    У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Пишешь слишком много умных слов, тем самым пытаешься выделиться на форуме. Это тебя и выдает. Строишь из себя эдакого интеллигента с багажом знаний, но по сути таким вряд ли являешься. Дело в том что умные люди не вые....кхм выпендриваются, а общаются просто и понятно. Не переживай ты не один такой тут, а вас по меньшей мере четверо.

p/s Не советую тут кончать, а то можно запачкать экран.
    А я вступаю в нелепые споры по мелочам, зачастую участвуя/разводя/провоцируя многостраничные срачи про "ловкость у луков", "Ветер - не няшки", "Киса - уныл", "Ветер - не заслужили преследования" и прочее. При этом, мне ведь наплевать на это подобие старого Ветра и вар WTF с ним. Даже если WTF изнасилует всех членов этого клана раскалённой кочергой.
    Кисуль, вот не был бы ты таким толстым, если бы вчитывался в посты, ей Богу.

Или мне обязательно нужно было добавить к этой цитате, которую я привел "И ЭТО МНЕ ЛЬСТИТ"? Разумеется, мне нравится сидеть на форуме, я тащусь от хороших бесед/споров и мне льстит, если я эти споры не фейлю по крупному. Намного больше нравится, чем в игре, да и форум не отнимает у меня столько времени (которого не так много), сколько отнимала бы игра.

Так что можешь за меня не переживать. У меня зависимость от форума, но я её контролирую, она мне не мешает и я не стыжусь этого. Так что если вдруг захочешь лечить меня - не нужно, доктор Курпатов.

О, умные люди выпендриваются. Еще как. Или ты думаешь, что только у дураков может быть потребность во внимании? Ошибаешься. Внимание нужно всем. Впрочем, куда тебе понять, что тот пост был далеко не тем, за что ты его принял. Но нельзя сказать, что я этого не ожидал.

Только никак не пойму - чем тебе не нравится моя манера общения? Я за всё время нахождения на форуме (tompson1405, хэлло) всегда так общался. Это мой стиль общения. Я его не контролирую и не подстраиваю - он всегда такой. Сам по себе.

Ой, прости. Наверное я слишком много написал? Осилишь? Извини, что на ты, но мы вроде давно так, да?
    Последний раз редактировалось Justice05; 19.08.2011 в 00:41.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

есть у кого ключик на збт сити трансформерс?)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    "Латинско-русский и русско-латинский словарь крылатых слов и выражений" и сборник русских и иностранных цитат, пословиц, Михельсон. 1896—1912.? ) Да вы б еще правила старославянского вспомнили )) я же написал - "без предлогов не используется"
    А вот в девятнадцатом веке и, кажется, ещё в начале двадцатого был нормальным и всем понятным вопрос: "Вы где кончали?")). То есть, какой университет окончили?
    Доброе утро.

1. Вы запрещаете мне пользоваться переводом латинского выражения? Может Вы и заимствованными из других языков словами не будете пользоваться?
    2. Насколько я могу судить, слово "кончил" широко используется без предлогов в повседневной жизни. Сами найдёте где?
    3. Покажите мне правило русского языка, которое указывает, что я не могу употреблять слово "кончил" без предлога.

Что скажете насчет слова "кончив"? "Кончить"?
    Последний раз редактировалось Justice05; 19.08.2011 в 06:10.
    tompson1405

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

кто то спрашивал - сейчас хр 17,7 было 18 накидку сбил. 10к планки было при 340 силы, я давно скинулся в фулкон стало 9400,ну после сбитой 8 пухи ваще копейки терь)))
    а подпись старая.
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

куда подацца вару ноуклан из Эндов? ВТФ, РЕД, Севен Скай, Команчи Стиляги отпадают сразу

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    куда подацца вару ноуклан из Эндов? ВТФ, РЕД, Севен Скай, Команчи Стиляги отпадают сразу
    Тупой вопрос.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

чем же он тупой?)

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    А что там остаётся?
    tompson1405

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На ЗГД спроси еще, если сомневаешься в каком то клане =) там точно подскажут.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

остаецца еще много чего) Инсейн, Нориал, ххх, эмпаер.. так то в команчи смое оптимальное, но для них созреть надо)) да и сомневаюсь что возьмут туда)

+ Ответить в теме
Страница 1406 из 2690 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права