+ Ответить в теме
Показано с 33,151 по 33,160 из 121631
-
19.08.2011 15:25 #33151На перепутье
Последний раз редактировалось alb84; 19.08.2011 в 15:28.
-
19.08.2011 15:26 #33152
-
19.08.2011 15:31 #33153
-
19.08.2011 15:33 #33154
Там было предложение более конструктивно и плодотворно расходовать твои усилия. Отклоняешь?
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.08.2011 15:37 #33155
Той, мы сошлись на том, что я глупая. Но не клиническая же идиотка.
Ну как бы не надо говорить, что Сел этих слов не говорил.
Видишь ли, Той, ты исходишь из того (да и не скрываешь этого), что гильдия - это тэг и лидер. Я исхожу из того, что гильдия - это люди. Мелодика, Анубис, Алита, Этна - куда большие хорды (в тех рамках, в которых Хорд существовали в ПВ), чем СашаСМ, Печка, Ооленька и еще часть вчерашних "отмечающих".
От чего я уклонилась? От объяснения того, что подразумевал каждый, голосовавший за новое название? Мне казалось явным, что причины для этого были у каждого свои. Или разведка не донесла, что в вентре не озвучивалось что-то вроде "а вот это название - Наследие - предлагается потому, что мы наследники Орды!!11расрас"?
Про комментирование постов я, видимо, все же что-то упустила. Поскольку смысл сего обвинения от меня ускользает.
Надо полагать, что я, вестимо, общалась исключительно с портретом Мао Цзе Дуна (**, почему именно Мао, просто первый на ум пришел).День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.08.2011 15:38 #33156Развивающийся
Истина все равно где-то посередине. Пост Оливии стоит сотни постов бывших мемберов Орды.Лично у меня какое мнение было о Селидоре такое и осталось, в целом очень негативное мнение.Но очень забавно смотреть со стороны как человек из символа клана, в мнгновение ока превращается в деспота и тирана, и на него выливается куча гумуса.Забавно было прочитать и про "святого Анубиса", только вполне себе может так случится что те кто сейчас причислили его к лику святых, его через годик и закидают какахами...
И да Павел, Орды больше нет, то что сейчас пытается выдавать себя за Орду всего лишь имитация, у вас один путь, сделать себе имя с новым кланом, к старому бренду отношения вы имеете только тем что когда-то там были.Думаю когда-нибудь вы поймете что наделали, не те кто вышел обдумано и расчетливо, а те кто ушол за всеми, лишь бы не остатся у разбитого карыта и просто за компанию.
Орды больше нет, нет майн таргета, аминь...Последний раз редактировалось grizzo11; 19.08.2011 в 18:56.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
19.08.2011 15:41 #33157Первые шаги
кстати, мне еще рассказали, что Селидор собирался проверить бухгалтерию клана за последние полгода (если я правильно понял,то отчет не вели аж с января). думаю, что анубис и бабсовет изрядно проворовались и с помощью развала клана решили спрятать концы в воду. иначе почему анубис заявил, что выйдет из клана и заберет с собой еще 40 человек независимо от решения вопроса с амнистией? мне это кажется подозрительным, тк Селидор готов был пойти на компромисс по этому вопросу (ревизия же бухгалтерии была отложена на сентябрь).
-
19.08.2011 15:44 #33158
-
19.08.2011 15:49 #33159
Той, как я помню, достаточно давно не играет в ПВ, поэтому для него Орда всегда будет тем, что было тогда. Для тех кто в ПВ играет Орда является тем, что есть сейчас. От нынешней Орды Селидор имел право на название - его он и получил. Орда Селидора есть воспоминания о славном и разном прошлом, Орда совета (или Эрбе) есть объективная реальность Ориона. По факту и по составу это 2 разные гильдии. Те кто тут защищают Селидора, защищают свое сообщество и на ПВ им плевать. Иначе бы давно уже заметили что очень активно льют воду на мельницу Чаоса (Равенз) и их союзников.
С уважением, Ваш КО.

-
19.08.2011 15:50 #33160