Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

У нас модеры настолько суровые, что сами себе начисляют штрафные баллы и сами себе дают РО хДД

По ГвГ: Амары настолько суровы, что на них боятся поставить)) и опять опыт ГвГ будут получать с простой треньки с Дамнед))

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Можно еще сделать 4ую силу на сервере.
    Дрон во главе, Зам Хакем и Пинг на подстраховке.. думаю у них бы все получилось..)
    Идейные ребята же.

з.ы. последний пост)
    Последний раз редактировалось NikDamage; 19.08.2011 в 16:21. Причина: опечатка xD

Первые шаги OrelSPb житель Идеального Мира Аватар для OrelSPb

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Можно еще сделать 4ую силу на сервере.
    Дрон во главе, Зам Хакем и Пинг на подстраховке.. думаю у них бы все получилось..)
    Идейные ребята же.

з.ы. последний пост)
    это же трипл и минус мозг оО аж страшно стало, они же тебя послушают хД
    тв тв тв

[QUOTE=Reaper66613;5000307]
    А чу тогда вчера не пришли в первое хроно помогать НеСтрашным отобрать пита?
    ...

Я ржу над твоими потугами нам новое форумноеназвание приклеить...долго думал? сидя по ту сторону баррикад.....являясь нашим антиподом ху есть сам то??? Страшный?? Мне интересно ты накрашеный и некрашеный страшный или ещё есть варианты??=)))
    Рад что лично для тебя, однонюкового мы являемся классной занозой в одном месте..... Болею за новый цвет для самой "лучшей" части Вашей Страшной (так как Дамнед к ним не отношу) ГИ светло-синий...=))

Ну а в ряду "попавтеплесидящих" пополнение!! Грац Рейню!!! как ни странно к нему нет негатива, просто даже поздравлю дамнед с приобретением в случае его вступления(без шуток) парень то весёлый!=)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    У нас модеры настолько суровые, что сами себе начисляют штрафные баллы и сами себе дают РО хДД
    Стер сообщение модера я

ГвГ на этой неделе хочу! Дайте кто-нибудь перса в наше аке
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Я ржу над твоими потугами нам новое форумноеназвание приклеить...долго думал? сидя по ту сторону баррикад....
    Не, не долго. Дарку, кстати вполне понравилось, раз использует.
    являясь нашим антиподом ху есть сам то??? Страшный?? Мне интересно ты накрашеный и некрашеный страшный или ещё есть варианты??=)))
    Я ужас, летящий на крылья ночи!!1111(с)
    Рад что лично для тебя, однонюкового мы являемся классной занозой в одном месте..... Болею за новый цвет для самой "лучшей" части Вашей Страшной (так как Дамнед к ним не отношу) ГИ светло-синий...=))
    Двух, двухнюкого!1111 (8.6к под 11-м по-моему не так уж и плохо) И заноза кстати не классная, сфейлились и отдали пита быстро. Последнее предложение нипонятное. Расценю это как попытку сравнить меня с сексуальными меньшинствами в бессильной злобе. Первый раз такое, плохо троллишь. И какашками криво кидаешься.
    Ну а в ряду "попавтеплесидящих" пополнение!! Грац Рейню!!! как ни странно к нему нет негатива, просто даже поздравлю дамнед с приобретением в случае его вступления(без шуток) парень то весёлый!=)
    Ненуаче, прист-то хороший)
    rln

Любопытный firerrrock житель Идеального Мира

Ожидаю свадьбу Рейни и Калипсы .К этому долго шло и наконец справедливость восторжествовуэ хД
    Поздравляем нового участника нашего милого говносрача Рипер неипаться.Достойный участник сей помойки хД
    Mobi

Цитата Сообщение от firerrrock Посмотреть сообщение
    Поздравляем нового участника нашего милого говносрача Рипер неипаться.Достойный участник сей помойки хД
    Спасибо, спасибо всем! Хочу сказать спасибо, маме, папе, своему продюсеру, собачке, собачке продюсера, бомжу Петровичу и моей рыбке, без них бы у меня ничего не получилось!
    По теме: удачи Дождику и Калипсычу на турнире.
    И надо будет поставить Фрапс, если пойду на гвг, авось че-нить выйдет
    rln

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Smile привет всем

Цитата Сообщение от firerrrock Посмотреть сообщение
    Ожидаю свадьбу Рейни и Калипсы .К этому долго шло и наконец справедливость восторжествовуэ хД
    Ну свадьбу я конечно не обещаю, а вот с форумного акка Дождика я вас поприветствую. Собственно всем здрасьте от нуподруля ^.^

[QUOTE=Reaper66613;5002695]И заноза кстати не классная,

Не тут Я Тебя за язык не тянул сам как бы сказал=))))

о по остальному просто откусывался как то по детски, переводя стрелки..даж не интересно .=(
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права