А ты, видимо мою. Во-первых, невозможность оспорить является только лишь виной разработчика и слкаюащего лохализатора, и почему должны страдать кланы, которые и рады бы доказать всем, что у них есть яйца, а не могут? А во-вторых механика оспорения такова, что теряешь ты не сразу весь трофей, а всего-лишь часть. Я, конечно, понимаю, что вайп терр - это система внутренней самозащиты, но тем не менее.
По поводу развалов. На Антаресе - да, у нас - да, на Проционе не знаю. Мб они расскажут? )
Закрытая тема
Показано с 21 по 29 из 29
-
19.08.2011 22:04 #21
Perfect World пройден.
-
19.08.2011 22:29 #22Развивающийся
Баг ГБП лишь вина разработчиков, люди просто подобрали то что лежит плохо,но наказали примерно...
Да и механика такова что ты можешь потерять почти всё, ибо на почти все территории могут быть сделаны ставки, города тут да, мимо...
А ты задумывался почему вдруг баг появился ? Хорды распались и терры забагались, ведь явно не случайным образом. Сливались и раньше топ кланы, и год назад, но бага не было.А тут бабац и курите до генезиса...Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
19.08.2011 23:17 #23
Э нее, в случае с багом варсонга насильно никто не заставлял никого фармить. Тут же иначе все. Сидит себе клан на террах, радуется жизни, и тут херакс, как дождь с небес на голову, вайп.
Механика такова, что победить может сильнейший. В случае с последней недели Орды - да, терры бы расхапали нейтральные гильдии, поэтому я и говорю, что на Орионе вайп принялся вполне адекватно. Но вот представь, что терры забажили на 2 недели раньше. И самый боеспособный клан лишается терр не из-за того, что не может показать всем свои яйца, а из-за хрупкости системы ставок. Вот в чем смысл.
Конечно, задумывался. Начнем с того, что баг появился немногим раньше, чем распад Орды. Насколько мне известно, Анубис сливал не малые суммы на страховку, да и союзники были в курсе что к чему. Так что камень в наш огород не засчитан.
У меня есть вариант, что это недовольные скоростью решения этого бага с других серверов решили провести акцию "забажим все сервера - решат быстрее". Есть более реалистичные варианты, но я так до конца суть бага и не понял, т.к. нуп. Поэтому судить не возьмусь.
Да,кстати, относительно свежая инфа из блога продюссера о том, что Генезис планируется во второй половине сентября, если все пойдет по плану.Perfect World пройден.
-
19.08.2011 23:38 #24Развивающийся
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
20.08.2011 03:06 #25
Perfect World пройден.
-
20.08.2011 03:19 #26Развивающийся
-
20.08.2011 05:05 #27
Как то уж слишком складно сложилось стерлись хорды стерлись теры.
А так нормальненько че подготовиться сплотиться в новом составе у Erbe время есть. И на тв!
-
20.08.2011 05:29 #28
Ушли красиво называется) разве не так?

-
21.08.2011 01:26 #29
До перезапуска сервов ТВ не будет.Вообще не понимаю что гадаете.Все слетело...это прескорбно.