Очередные нагибатели)))))
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 5,201 по 5,210 из 9275
Тема: клан RealПосоны
-
19.08.2011 21:56 #5201
Аут Нубасссссс

-
19.08.2011 22:21 #5202
нашел какой-то ХФ, который из вов пришел... ну это уже не тот ХФ, он просто называется так, даже не претендуя быть филиалом официального) это не интересно, пусть существует... вот если бы он еще претендовал быть официальным ХФ, да еще иконку ту же самую взял, вот это *** был бы

я уже не помню, как стронги местные связаны со стронгами с ориона => веги, мне хватило дс, который на каждом сервере появляется, и каждый берет ту же иконку, и называет себя официальным подразделением
вон на астре был дс, мастер которого так и сказал, что это всего лишь совпадение - при создании не знал, что в пв уже есть дс на предыдущем сервере.
я имею ввиду дарксайд.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.08.2011 22:56 #5203
Как раз-таки некоторые офицеры этого "клана" слезно убеждали , что они не плагиаты и перешли сюда с адары, но , когда я спросил ник на адаре, он , увы, вышел из сети.
Эмблемка такая же, как и на Адаре.
Хочу заметить, что я попал в этот клан довольно-таки интересным способом, мирно сдавал яшму, и вдруг...откуда не возьмись..."Морг предлагает вам вступить в клан HellFlame"
Состоял я этом чудоклане 1 день, особенно запомнилось то, что мастер собирал деньги на ставку, планировал сделать на Стронгс (
) , насобирал, что-то около 10кк и...четверг..19.40...настал момент увидеть время нашей атаки , а ставки нет, ниодной на Стронгс
, через несколько минут Мастер в кч пишет : Ничего на следующей неделе возьмем теру! А пока копим деньги на ставку.
Вывод: Тру клан, рейтинг ААА, прогноз уберположительный.
Омега | 67 | Не скажу | Damned GuildВыбрал свой путь - иди по нему до конца (с)
-
19.08.2011 23:11 #5204
ахах) ясно) а на форуме в разделе кланов почему мастер написал, что они не имеют никакого отношения к хф фришечному?
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.08.2011 23:22 #5205
Омега | 67 | Не скажу | Damned GuildВыбрал свой путь - иди по нему до конца (с)
-
19.08.2011 23:36 #5206
итого на фениксе были:
ИТ, которые уже который раз с теми же мастерами стартует, и который на большую часть - ХФ
еще Стринги, которые неизвестно как относятся к оригинальным вегоорионовским (напишите плиз следующим постом)
еще валхалла была, которые плагиат
еще ХФ, которые плагиат,
еще ДС, которые дарксайд, которые плагиат плагиата,
еще ДС были которые дарксоулс, но это тоже не новый клан - в близком составе они на астре стартовали,
еще Дрим во главе с оранжем, которые тоже не новый клан - они на адаре стартовали,
еще айронвил, которые неизвестно кто, и в PhoenixTV появились без всякой прелюдии и рассказа, откуда мастер и остальное руководство и т.д. (???)
итого учитывая возможную погрешность с IronWill, на фениксе нету и до сих пор не появилось (и очевидно уже не появятся) новые кланы. печально. я как-то ожидал, что со временем феникс оживёт немного)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.08.2011 23:47 #5207
А еще ты забыл добавить АД (!!!) , владеющий 1 территорией..увы с криво обрезанным значком с ориона ( виден кусок оранжевого цвета).
ArtOfWar , обещающий одеть и обуть всех.
И конечно же кульминация нашего списка - это незабвенный клан WarHammer, который также активно собирает силы

Я КОНЧИЛ (С)Омега | 67 | Не скажу | Damned GuildВыбрал свой путь - иди по нему до конца (с)
-
19.08.2011 23:52 #5208
а ВХ тот самый, со значком с антареса?))
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.08.2011 23:53 #5209
-
20.08.2011 00:25 #5210