всё еще проще)
правильно, мне не нужны твои ответы)) мне не нужно твоё мнение вообще)
мне доставляют твои "остроумные" портянки или попытки говнотроллить - как раз в стилепотому что рио на самом деле не существуетв стиле "пошел на х****й - сам пошел - пошел **********й - сам пошел"![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 87
-
21.08.2011 17:48 #31
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.08.2011 17:53 #32
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
21.08.2011 18:00 #33
-
21.08.2011 18:23 #34Воин
Увидел тут одну цитату. Из мастера и маргариты. Мне рекомендовали читать это произведение. Я в школе пропустил. Как думаете стоит? А то без инета, нечем заняться
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
21.08.2011 18:39 #35
не стоит, поверхностное произведение. в нём нет ни капли "философии".
впрочем я сам его дважды прочитал - один раз в школе, но намного позже программы, так как узнал, что книга почему-то считается "хорошей", и второй раз - много позже школы, думая, что что-то новое увижу. не увидел
если тебя интересует мистика - то лучше вий гоголя,
если пародии-антиутопии на советский строй - то замятин и оруеэлл)Последний раз редактировалось dagen-niger; 21.08.2011 в 18:43.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.08.2011 19:23 #36
Тут такое дело, что мнения очень противоречивы насчет данной рукописи. Как я отношусь к этой рукописи? - Да, написана оригинально, огромное количество крылатых фраз. Порой приходится прочитать некоторые моменты (а то и несколько страниц) по несколько раз, чтобы понять всю философскую суть. Меня книга оставила равнодушным, за исключением некоторых крылатых фраз, пример "Несуществует злых людей, бывают люди несчастные", "-А сатана есть?
- Нет никакого сатаны
- О как оно у вас все интересно получается, что не спросишь, ничего у вас нет. "
И многих других.
(Написано опять таки по памяти)
Но опять таки, много знакомых говорят, что эту книгу нужно читать не один и даже не 2 раза, а раз эдак 5, причем не бегло а тщательно продумывая текст и мысль им выраженную.
Есть конечно и такие люди, которые прочитав и ни черта не поняв, будут кричать "супер книга", только потому что это "Мастер и маргарита".
Добавлю, мне больше понравился сериал, нежели читабельный вариант.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
21.08.2011 19:47 #37
О да детка я ждал этот пост
подтверждаю он мне все уши прожжужал своими багами
И я согласен Рози не нужно больше багать вообще ничего с такой точкой,тоже с вампиром обсуждали ,плохо это или хорошо решать не мне) Хотя я конечно имея такой шмот пытался бы доводить умение багать до алишарпа или .... вампир показывал видос....дово или даво как-то так.А то и смысл вообще в скиллах я не вижу)Поставил автокликер на пельмени и зажал автоатаку , ну и ушел пить чай
-
21.08.2011 19:59 #38
ВОТ ВЫ ТУТ СПОРИТЕ С УТРА, А Я С 9 ЧАСОВ И ДО 18 ВЕЧЕРА КАРТОШКУ СОБИРАЛ!!11
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
21.08.2011 20:07 #39
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%2F05%2F8.jpg
Они базарят
Ты роботаешь
-
21.08.2011 20:28 #40
ничего страшного, шидз, лучше говорить "хорошо, что я картошку собирал, а не в армейке два года сапоги стаптывал" - ведь и такое тоже бывает
МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На счет розы, норм контроль есть только в видео против отца. Ито он ща так не умеет наверняка.