Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 405
    Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    аптека на восстановление хп всегда была весьма приятна в использовании
    Да?? Забавно.. И какой же должна быть таблетка на восстановление хп, чтобы компенсировать 2,5 к ежесекундных потерь?
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Развивающийся Serakuz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    и на поглощение дамага а также на рассеивание дебафов...
    зы если ты маг нафиг на друля кидать несогласие не проще ли кинуть на основного дд феню он даже в сторону отлетит за это время друль тебе ничего серьезного не сделает у него матак меньше твоей...
    зы меня друля с точкой +12 и феней убила только за счет того что залагал ... в крайнем случае качай скил делать ноги... зачастую помогает и периодически даже оборам нужен ибо если хирку ты ему почти дожег им делать больше ничего не остаеться
    Фул инт друля очень даже сделает... Не такой уж и маленький дамаг у них. Пока будешь феней заниматься Друль тебя раберет на запчасти. Тоже тестили ))) Но стоит Друлю убрать феню и взять любого другого пета, как ситуация выравнивается.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Без чи сложно мага занюкать друлем, мб с ранением, но проще кинуть стан а потом уже феня долетит.
    Serakuz, 22к за 10с круто. Но вот что-то оборы кровточку даже и не замечают... уверено что не зависит от брони?)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

Начали про сундуки,а закончили черт знает чем))))
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини но мне как магу а не как друлю это ни о чем не говорит если допустить что качанный феникс тебя начал бить отсутствие дота тебя не спасет просто надо либо быстрее убить друлю либо не дать фене по тебе ударить...
    пс если уж убирать баг пета то тогда надо убрать у петов уязвимость к отталкиванию...
    и уменьшить ваш урон по нему... точно также порезав под пвп
    Ты хочешь сказать что нормально что феникс бьёт персов как мобов.А если по твоему предложению ещё и убрать у петов уязвимость к отталкиванию...и уменьшить ваш урон по нему..-то друид с феней будут вместе как 2 перса.Типо 2 в 1.ой мне это не нравица.
    Но тем не менее все персы остаются для фени мобами
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от intelegentik Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что нормально что феникс бьёт персов как мобов.А если по твоему предложению ещё и убрать у петов уязвимость к отталкиванию...и уменьшить ваш урон по нему..-то друид с феней будут вместе как 2 перса.Типо 2 в 1.ой мне это не нравица.
    Но тем не менее все персы остаются для фени мобами
    Это баг. Что бы друли не говорили,это баг. У воинов\лукарей\всех классов доты режуться,у фени нет. Сам феня опастность,а не друль. Его 1к по 4.5к хп погоды не устроит,с его 3к хп и моими берсами по 900,еще и драконы у мну есть.
    Саппорт молчит. Фикситть это надо

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Без чи сложно мага занюкать друлем, мб с ранением, но проще кинуть стан а потом уже феня долетит.
    Serakuz, 22к за 10с круто. Но вот что-то оборы кровточку даже и не замечают... уверено что не зависит от брони?)
    Что же это за оборы?!Заметят они по любому.Может уровень кровотока у разных фениксов был разный?
    P.S.Тут есть маленький недочёт в рассуждениях-бьёт кровоток 9 сек-но урон наносится раз 5(так что не надо плакаться что за 10 сек 23к урона-а вот 10к урона вполне набежит).
    P.S.S.Выживут тока оборы
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от intelegentik Посмотреть сообщение
    Что же это за оборы?!Заметят они по любому.Может уровень кровотока у разных фениксов был разный?
    P.S.Тут есть маленький недочёт в рассуждениях-бьёт кровоток 9 сек-но урон наносится раз 5(так что не надо плакаться что за 10 сек 23к урона-а вот 10к урона вполне набежит).
    P.S.S.Выживут тока оборы
    И оборы не выживают. Друль то сам не лыком шит,снятие дебаффов,проклятие, укус,обор на респе

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Если после этого понюкать - то да Ранение рулит (:
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Serakuz Посмотреть сообщение
    Ндя мадам... видимо Вы чегото недопоняли.

Поясняю.
    После использования по мне (как и по любому другому персу) скила феникса "кровотечение", я получаю урон 2 500 НР в секунду независимо от брони/аптеки/щитов/.... У меня в данный момент 3к НР.
    Следовательно первой секундой откатывается хирка, второй секундой остается 500 НР, третьей я падаю. При использовании аптеки на восстановление НР я упаду на 4й или максимум на 5й секунде, потеряв при этом аптеку. Продолжительность скила 9 секунд. Это значит суммарный урон одним скилом по мне будет 22 500 НР!!!!! Вы знаете способ отрегенить 16 500 НР за 9 секунд чтобы я выжил? Я не знаю. Точнее сказать, я знаю что такого способа нет.
    извини на каком левеле феня так бьет?
    по мне феня друида 86-го когда я на 72-м был била по 250-300 включая кровотечение...
    друид бил больше намного ибо пуха +12 у нее на сириусе эту друльку многие знают сложился чисто только по тому что залагал.. и по этому сбежать из под мобов успел а умер уже через 3 экрана карты (я фуллинт маг)
    другой случай с феней уровни противника неизвестны судя по пуху 70+ 2-е прайдов они еще тогда живы были прайды воин и друид пока я убивал война и когда его убил с только к этому времени мне откатили хирку я тогда был 76-й

и где читерство фень? оно после какого левела укуса появляеться? если после 90-го то извините но феня на 90-м до меня долететь не сможет я ее на 70-м практмчески убил ибо считал опаснее друля с чем и ошибся и умер тогда от той парочки

а мой феня пока мелкий вообще несравнимо со мной бьет и кусает...
    он у меня 50-й так по танкам и по магам лупит слабже меня (в том числе и ранением) в 2 раза правда чаще меня... и это под моим дебафом на физику
    Последний раз редактировалось belobor; 14.01.2009 в 16:08.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права