Закрытая тема
Страница 16 из 278 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2780

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Пантеркин - это косплей на ойран ( японские куртизанки) не знаю правдо исторический или же арт образ.
    Уфф... кто еще участвовать собираеться то, кроме меня и Зайки?))))))))
    Я, конечно, буду))) Сижу картонки крашу))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 21.08.2011 в 20:50.

ой-ой) я никого не обвиняю, просто обрадовалась, когда увидела, что что-то наподобие сценки кто-то всомнил и даже ждут ^^ ПС. Никогда бы не подумала, что крылышки на уши присту из подручных вещей , т.к у бабушки, а не дома (бумага из тетрадей, клей, вата, проволка) довольно тяжело делать Т_Т

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тами Виии)))))))))))))
    А я шью-шью и еще раз шью..Второй день с утра и до упора.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Пантеркин - это косплей на ойран ( японские куртизанки) не знаю правдо исторический или же арт образ.
    Уфф... кто еще участвовать собираеться то, кроме меня и Зайки?))))))))
    Не, я не буду участвовать))
    Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Я же вас спрашивала, можно ли сделать что-то наподобии мини-истории. Так вы на меня набросились, что типо не стоит, прегеруз будет Т_Т Слава богу я от своей задумки не отказалась. Акцент у меня скорее будет не на костюм, а на сценку
    Не помню, чтобы я на Вас набрасывалась.
    Я темке сижу дня 3-4.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Пантеркин это печаль(((( Ну хоть поболеешь за нас?
    Кстати для тех кто любит косплей на Дисней, а также тем кто говорил, что все косплееры обязательно стройный молоденькие кавайки - смотрите что нашла
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_2393a068.jpg‎
Просмотров: 137
Размер:	87.5 Кб
ID:	90895  

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А что, логичный косплей. Ведьма же не худышка была : D

Таки и я в восторге))))))) Косплей надо подбирать под себя, исходя, так сказать , из основного материала)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Ой, только очень прошу сильно на мою работу не надейтесь, а то тут так расписалась....я вообще в первый раз в своей жизни буду косплеить Т_Т
    Поздно идти на попятную! Мы уже поверили в вас, увидели в вас мессию.
    Впервые, за последние несколько дней, у нас появилась надежда и теперь, мы просто не сможем пережить ваш провал. В случае поражения вы будете закиданы камнями на городской площади.
    Кстати для тех кто любит косплей на Дисней, а также тем кто говорил, что все косплееры обязательно стройный молоденькие кавайки - смотрите что нашла
    Вот это забавно вышло (в хорошем смысле))
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 22.08.2011 в 01:12. Причина: Коментировал косплей Урсулы.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

гм.. щупалки можно было бы ей и по длиннее сделать....как в мультфильме...
    А то ощущение, что эта Урсула выпрыгнула из какой-то кастрюли такая розовая и уже наполовину порезанная

Ну дык пока не сделаешь и не увижешь со стороны свои ошибки - трудно все рассчитать. Тем более это версия для дефиле - что бы в ней двигаться можно было, а так косплеерша писала, что надо делать для фотосетов таки с длинными щупальцами)

Закрытая тема
Страница 16 из 278 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права