+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Я позавчера собирал. Сегодня была твоя очередь
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    1) У меня син лост. Класс для меня новый. Поиграв им я разочаровываюсь в синах, так как 80\100 моих персонажей луки\маги, то есть классы дистанционной атаки впринципе, то играть милишником мне не удобно\непривычно.

2) Мой прист пафос. Хороший прист, потихоньку одеваю его. Класс интересный\удобный как в пвп, так и полезный для всяческих мероприятий. Знаимаю деньги на 99 пушку у Нонса\Шреддера, покупаю юани там где и всегда чтобы вернуть долг. И тут вдруг бан. печаль.

3) Подумываю поиграть танком (фанатею и хочу ребенка от некоего лорда с таразеда, лолД), арма это так весело. Мой танк шарк. Играю, вполне нормально. Но сталкиваюсь с проблемой, что танк на всех походах хх\ежа\иней, можно сказать главный класс. Так как всегда играл лук\маг, то умею только дамажить и танкование не для меня.

4) Меняю своего лука на пегасе, на сина в вашем клане. Сижу там с неделю, может больше (не помню). Создаю тему что есть персонаж у вас в клане, с вентрой и всеми делами, но на удивление, темой не интересуются даже офицеры. Видимо не интересно было им дублирование вашей вентры во время гвг. Жду сутки и выхожу из вашего клана. Играю недели полторы, но в силу специфики своей работы пропускаю все кроме РБ, общения нет, так как во время моего онлайна, остальные уже офф. Создаю тему об уходе. Именно в таком порядке, а не так как ты написал.

И да, поведай мне кем же я играю и куда ливанул? Так же ник мой назови, очень интересно. Ушел я действительно на орион, там у меня 4 персонажа - прист GranMag и лучница Zlata, так же два персонажа, о которых я не буду тут говорить в силу того что их нахождение в клане это стратегический ход. На орионе сейчас не играю, так как хордов распустил силя и как шакал не охото хватать территории, нет врага с которым бились с малазии.

Свой же ник на адаре я могу сказать свободно, это пока что 42лвл воин. Заинтересует ник, скажу. Хотя ты же его знаешь, слоупок да?
    Я выражу общее мнение, если скажу что всем похер
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Розен станлок держать неумеет. Что бы неговорили про таргет и ТП на ТВ от него толку мало как от вара кули привык нагибать с точкой +12 вот и прёт как баран) Вар должен уметь уходить из под асиста, а он что делал? А по поводу что бы кто неговорил про пряморукость розена взять его к примеру и многих наших варов к примеру на фришку и зделать одинаковый шмот Розен тут и обосрётся)))
    Как всегда...С больной головы на здоровую...
    Правила фришки тут не действуют пора бы уже понять.
    Так же как и вы любой персонаж на офе начинает с 0, тобишь так же в равных условиях, а возможность кошелька дело каждого.
    Если зависть насилует мозг и больше нечего сказать - лучше промолчать, это тупая тема про фришку уже поперек горла.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Я выражу общее мнение, если скажу что всем похер
    Ну ты в прошлом посте уделил мне достаточно внимания, чтобы этот твой пост выглядел как балобольство Доставляет.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

рио, дело в том, что он действительно выразил общее мнение
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    +1 как уже писал раньше, всем плевать на мнения нуба с пегаса

Тогда зачем было так следить за моим поведением и моей игровой историей на адарев предыдущем посте? Чтобы потом так фейлонуться со своим "нене ты мне не интересен" ? Глупоже.

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    +1 как уже писал раньше, всем плевать на мнения нуба с пегаса
    О нет нет нет, я очень авторитетный игрок!!! Бло, вы так заявляете, как будто это так важно - быть крутым игроком певешечки, или же нубом с пегаса

Но коль вы theдротишки так любите папковаться игровыми достижениями, и все кроме меня суровые пасаны "не с пегаса", то я тоже тут по важничаю - Я пожалуй поопытней всей вашей шарашкиной конторы буду в пв, играю с малазии, и даже гайды по которым все все проводили свои ссаные первые гвг и фармили свои унылые ХХ, составлял я и мои коллеги по инсейн. А когда вы фармили на первую ставку, мы уже показывали прямые трансляции гвг. После ориона и до пегаса я играл так же на альтаире (продолжаю там играть , но посещаю только гвг) в клане Ветер, сейчас в экс ветре "РЕД" .

Пегас нубский сервер? Смешно. Да, его открыли внезапно, и не один клан не собирался на него идти открывая свой филиал. Но это не исключает того, что на пегасе играли опытные игроки, я скажу даже больше - опытных игроков было 80% сервера. Рассмотрим руководство демигодс - мастер с дамнеда процион, маршал с мурр веги. Остальные офицеры - кто то с АоВ таразед, кто то с ориона - реборн\ад. почему мы запячили сервер? Да потому что там, происходило то же что и здесь сейчас происходит.

А именно - всесто того чтобы поднимать качество союзных кланов и бить триплами\даблами, наши враги постоянно вливались\перевливались в друг друга и создавали новые кланы, постоянно меняя составы патей, постоянно соединяли то ранее враждебные кланы в один, то ставили свои личные амбиции выше целей альянса. (молли знает о чем я)

Вы говорите что пегас нубский сервер ? В таком случае адара это его брат близнец. Вы говорите что ДемиГодс нубы и выигрывали терры только у еще больших нубов? - А чем тогда екселлент лучше? Вы такие же как и мы, нубы с пегаса. Получается вы нубы, отбирающие терры у еще больших нубов.
    Imperium.

нет, чтобы ты опять написал такую большую портянку, а я зашёл в эту тему, посмотрел на нёё и улыбнулся
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

нет, чтобы ты опять написал такую большую портянку, а я зашёл в эту тему, посмотрел на нёё и улыбнулся
    моли улыбнулся. день прожит не зря. Ты поди смотришь юморные передачи с кислым лицом, сидишь ждешь "когда там рио настрочит очередную длинную портянку" , обновляешь браузер, смотришь - последний комент от рио, а в голове возникает мысль "ох лол, я же забыл улыбнуться, ведь игровые моменты достаточно смешны для сурового молли "

Ты мне Илью - Волко напоминаешь, он даже с женой ждал моих коментов чтобы посмеятся. Чем то вы похоже, только не пойму чем... Ах да, вы же были в ДС вместе... Хотя нет, я ошибаюсь, у вас нет ничего общего, я ж забыл - он и адриус тебя выгнали с клана с позороми послали на форуме на х** "основателя дарксайд"=) Вы такие разные все же, так хорошо что мой юмор вас объядиняет.
    Imperium.

слишком короткая портянка, я не улыбнулся)

продолжай дальше)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права