Я позавчера собирал. Сегодня была твоя очередь![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 87
-
21.08.2011 20:28 #41Воин
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
22.08.2011 01:13 #42Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
22.08.2011 09:37 #43
Как всегда...С больной головы на здоровую...
Правила фришки тут не действуют пора бы уже понять.
Так же как и вы любой персонаж на офе начинает с 0, тобишь так же в равных условиях, а возможность кошелька дело каждого.
Если зависть насилует мозг и больше нечего сказать - лучше промолчать, это тупая тема про фришку уже поперек горла.
-
22.08.2011 10:59 #44
-
22.08.2011 11:29 #45
рио, дело в том, что он действительно выразил общее мнение
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.08.2011 11:55 #46Banned
-
22.08.2011 13:51 #47
Тогда зачем было так следить за моим поведением и моей игровой историей на адарев предыдущем посте? Чтобы потом так фейлонуться со своим "нене ты мне не интересен" ? Глупоже.
О нет нет нет, я очень авторитетный игрок!!!
Бло, вы так заявляете, как будто это так важно - быть крутым игроком певешечки, или же нубом с пегаса
Но коль вы theдротишки так любите папковаться игровыми достижениями, и все кроме меня суровые пасаны "не с пегаса", то я тоже тут по важничаю
- Я пожалуй поопытней всей вашей шарашкиной конторы буду в пв, играю с малазии, и даже гайды по которым все все проводили свои ссаные первые гвг и фармили свои унылые ХХ, составлял я и мои коллеги по инсейн. А когда вы фармили на первую ставку, мы уже показывали прямые трансляции гвг. После ориона и до пегаса я играл так же на альтаире (продолжаю там играть , но посещаю только гвг) в клане Ветер, сейчас в экс ветре "РЕД" .
Пегас нубский сервер? Смешно. Да, его открыли внезапно, и не один клан не собирался на него идти открывая свой филиал. Но это не исключает того, что на пегасе играли опытные игроки, я скажу даже больше - опытных игроков было 80% сервера. Рассмотрим руководство демигодс - мастер с дамнеда процион, маршал с мурр веги. Остальные офицеры - кто то с АоВ таразед, кто то с ориона - реборн\ад. почему мы запячили сервер? Да потому что там, происходило то же что и здесь сейчас происходит.
А именно - всесто того чтобы поднимать качество союзных кланов и бить триплами\даблами, наши враги постоянно вливались\перевливались в друг друга и создавали новые кланы, постоянно меняя составы патей, постоянно соединяли то ранее враждебные кланы в один, то ставили свои личные амбиции выше целей альянса. (молли знает о чем я)
Вы говорите что пегас нубский сервер ? В таком случае адара это его брат близнец. Вы говорите что ДемиГодс нубы и выигрывали терры только у еще больших нубов? - А чем тогда екселлент лучше? Вы такие же как и мы, нубы с пегаса. Получается вы нубы, отбирающие терры у еще больших нубов.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
22.08.2011 13:57 #48
нет, чтобы ты опять написал такую большую портянку, а я зашёл в эту тему, посмотрел на нёё и улыбнулся
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.08.2011 14:07 #49
моли улыбнулся. день прожит не зря.
Ты поди смотришь юморные передачи с кислым лицом, сидишь ждешь "когда там рио настрочит очередную длинную портянку" , обновляешь браузер, смотришь - последний комент от рио, а в голове возникает мысль "ох лол, я же забыл улыбнуться, ведь игровые моменты достаточно смешны для сурового молли "
Ты мне Илью - Волко напоминаешь, он даже с женой ждал моих коментов чтобы посмеятся. Чем то вы похоже, только не пойму чем... Ах да, вы же были в ДС вместе... Хотя нет, я ошибаюсь, у вас нет ничего общего, я ж забыл - он и адриус тебя выгнали с клана с позороми послали на форуме на х** "основателя дарксайд"=) Вы такие разные все же, так хорошо что мой юмор вас объядиняет.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
22.08.2011 14:21 #50
слишком короткая портянка, я не улыбнулся)
продолжай дальше)МОЛИТЕСЬ и кайтесь