Если бы он со скуки на питов приходил, а не 1 академика на гео ловил всем кланом
+ Ответить в теме
Показано с 33,291 по 33,300 из 121631
-
22.08.2011 14:58 #33291
-
22.08.2011 15:12 #33292
-
22.08.2011 16:56 #33293Развивающийся
-
22.08.2011 17:01 #33294
-
22.08.2011 17:06 #33295
Нет, ну правда...
Сразу Гамета все тащила на себе, сорвала голос, нервы растрепала на вас оболтусов, ушла на заслуженный отдых. Общались как-то было в игре после отставки, так бедняжку до того замучили, что даже немного стала заикаться при общении - буквы повторяются
Теперь вот до Мони добрались супостаты! Нет, ну где же Ваша совесть? Товарищи мужчины-равензы! Шо ж Вы девочек изводите-то?! Так же скоро не одна барышня из AD к Вам не пойдет - совсем зачахнете
)))
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.08.2011 17:25 #33296
Арлекин, возьми на фарм :,-(
На правах флуда, все равно не возьмут
-
22.08.2011 17:30 #33297
Цены на голд нынче печалят (
прочитал 500 страниц ... и всё тоже переливание из пустого в порожнее ...
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
22.08.2011 17:32 #33298
-
22.08.2011 17:42 #33299
^___^
Гамета тащила? Спс поржал.
Толку от её "руководства" меньше чем от инфрокрасного порта на НоклеН8...
ТВ ачивки не её заслуга. Верда\Адун\Силена тащат руководство ТВ, Вика была лишь "секретарём". Писать организационные портянки на форуме не так уж сложно, особенно когда они работают исключительно для избранных, ну или не работают воооообще (система поинтов тому яркий пример).
Не забывайте что именно ГАМЕТА в приступах МС привела RavenZ к полному упадку:
1) сначала одобрение багоюза на клановом уровне (Макс бы слил эту затею),
2) сдача территорий и уход в заморозку,
3) исчезновение казны,
4) Налог
***SECRETINFO*** Шедший на разбан ключевых игроков (с), а ныне в карман руководству.***SECRETINFO***
(Как вы думаете откуда у неиграющей АнгриГёл\адуна и.т.д пушки нирваны второго грейда?... я тоже не знаю... на этот вопрос было много криков... а потом меня кикнули с вентрилы) ... Все мемберы просившие отчётности касательно налога кикаються с гильдии моментом (Малыша, Чок, Я и.т.д)
Кик Тенариона\Дрюбэйкера\Чок\Неустраши\Нуклиара\Бомбер мена а так же остального костяка Равенз, тащившего ТВ, именно ЕЁ рук дела... как руководитель гильдии она безнадёжна и бесполезна в силу чрезмерной вспыльчивости...
Помню классную фразу в ГЧ, в точности описавшую РавенЗ под "управлением" гаметы:
"Не забывайте что мы на Титанике" (c) Drubaker
Монамур в плане "закидонов" (ИМХО) гораздо стабильнее, именно эта стабильность поднимает гильдию со дна... =)
з.ы кстати RavenZ теперь филиал AD ага =))) Сидс привет!
з.з.ы я в октябре возвращаюсь ^__^ Риго жди заявку няшной броне-лисы!Последний раз редактировалось DarlingThieves; 22.08.2011 в 18:01.
kothajiyhe
-
22.08.2011 18:07 #33300
Нет, ну что это такое... Ну взяли и вот так просто разлили ведро гуталина
)))) Ну кто-о-о-о так делает? 
Нет, ну чес-слово - вместо того что бы что то ласковое сказать... ну например: "Гаметушка, солнышко, будь паинькой, скажи звездочка - а где наши бабуленьчики?" Вы вот только тапком стучите "Гани бабки и писец-пушной-зверек!" Вот я бы, наверное, в такой ситуации тоже мог ошибится...
Нет, ну Вы подумайте иначе: "СРАЗУ КИКАЛИ"... может то человек переживал и промахнулся кнопошкой... может девушка погромче хотела сделать, может микрофон почетче настроить, что бы ответ по лучше Вам слышать... ну а там кик рядышком, ну промахнулась... 7-8 раз... а вы сразу кричать - хомить... вот ошибся человек, так что его теперь всю жизнь будим поприкать?!
Эх... черствые Вы мемберы... нельзя к Вам девушек отпускать... только если блондинок с луками
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!