+ Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 628
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

всётаки на магдеф камни вставлю. а эту загадочтую формулу переведу с марсианского на сникерсосиамский: bsder Hrfdf = rgssz^(sdoldon+zbn/300)* intelvoshmixerius/(shagaptugy sileniumoria - LostMultiGGrF). Для меня оба варианта идентичны. А есть кто нить, кто знает формулу на Великорусском языке????

DIREXE, а заточки на мдеф бижи тебе чем мало?
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Smile

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    {(base Matk)+(int+weapon matk)x(skill matk%)+skill fixed elemental damage}x(1+mastery multiplier)
    и пореж его в 4 раза
    ппс мдеф разогнанный до 13к и 6к режут урон не в 2 раза а меньше т.к. разница в макс уроне дьявола
    по магу при 12к мдеф 250 при 6к мдеф 400
    О_о эт ты кому ща писал? Ты паралельно в диаблу играешь? я диаблу магом проходил, знаю как дьявола слить. (я в основном огненой дорожкой над ним измывался).

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    DIREXE, а заточки на мдеф бижи тебе чем мало?
    да, мало (недесять букаф) мне хотя бы 4к магдефа пока было бы гуд.
    бижу ещё с 50х левлов точу минимум на +4 (да я вообще все точу, я ведь донатчег )
    Последний раз редактировалось DIREXE; 13.01.2009 в 18:54.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    предположим что у тебя 6к хп. камни на хп или камни на деф. камни (и те и другие в сумме дают 700 ед своего резистра) итого у тебя становится либо 6700 хп и 1300 магдефа или 6000 хп и 2000 магдефа. под бафом у тебя с камнями на хп 7500к здоровья с камнями на магдеф 6500 здоровья.
    ты сагрился магу. у мага урон 3000 магией
    1)))<камни на хп > 1 удар по тебе - (7500-3000+1300=5800хп); 2удар по тебе - (5800-3000+1300=3100хп)
    3 удар по тебе - (3100-3000+1300=1400) 4 удар по тебе - (1400-3000+1300 = -300 ) - Т Р У П

2)))<камни на мдеф> 1 удар по тебе - (6500-3000+2000=5500хп); 2удар по тебе - (5500-3000+2000=4500хп)
    3 удар по тебе - (4500-3000+2000=3500) 4 удар по тебе - (3500-3000+2000=2500) - Ж И В (до следующего удара)

ВЫВОД - ХП оно конечно универсально, но эффективне МДэф
    омфг имба...а ничо так что мдеф режет урон в процентах в зависимости от лвл противника?Те тупо урон - деф не катит.3к мдефа по папердолу -47% урона на 83 лвл.Спецом зашел посмареть.Вот и считай аццкей маг (который сожрал что то очень забористое так как на 3к мне вставлял только Кай и то под 3мя чи) бьет тебя на 3к.у тебя 3 тыщи мдефа.Маг не ударит тебя на 0.Тебе прилетит 47% от 3к )Ясна?%)
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    омфг имба...а ничо так что мдеф режет урон в процентах в зависимости от лвл противника?Те тупо урон - деф не катит.3к мдефа по папердолу -47% урона на 83 лвл.Спецом зашел посмареть.Вот и считай аццкей маг (который сожрал что то очень забористое так как на 3к мне вставлял только Кай и то под 3мя чи) бьет тебя на 3к.у тебя 3 тыщи мдефа.Маг не ударит тебя на 0.Тебе прилетит 47% от 3к )Ясна?%)
    Спорить не буду, незнаю. про 3к я написал взяв цыфры из воздуха, чисто для примера. про штрафы по левлу я знаю потому на это сразу и сослался. но всётаки как просчитать, на сколько спасает магзащита? ведь маги при их мизерном хп лупят друг друга по многу раз, значит она не так уж и мало срезает с урона. а кроме абракадабры, выложеной тут в виде формулы на марсианском никакой инфы по магдефу нет.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, незнаю. про 3к я написал взяв цыфры из воздуха, чисто для примера. про штрафы по левлу я знаю потому на это сразу и сослался. но всётаки как просчитать, на сколько спасает магзащита? ведь маги при их мизерном хп лупят друг друга по многу раз, значит она не так уж и мало срезает с урона. а кроме абракадабры, выложеной тут никакой нифы по магдефу нет.
    у мага самый мизер хп на 90,6к ога ,без бафа обормота
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у мага самый мизер хп на 90,6к ога ,без бафа обормота
    открою тебе секрет, 90 маг 70 обора взглядом убъёт(ну не взглядом, шучу, но без проблем). а вот 80й нет. я получал оплеухи от пытавшегося меня слить Gerychа (гм клана RTS и мой кровный враг) от топи до ГД. тем неменее выжил, хотя был 69 а он 87.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 14.01.2009 в 13:08.

У наставника Karlsonello житель Идеального Мира

DIREXE - ты гдето писал что оборотень 80+ неубьет армом нуба 12 левла в белом шмоте.
    Ну согласен 12 точно неубьет т.к нубов если и можно убить до 30 левла то только в пвп.
    Я качаю чисто тигра и в тигре качаюсь. Поэтому немогу сказат ьнечего об арме. Но точиться целесообразней всетаки считаю для себя на ХП. по крайней мере до 90 левла. если еще доросту)
    И вообще точиться и камни вставлять 7 левла в 60 шмот вообще невижу смысла. Трата денег...
    Орион >> HappyK >> Тигр 60+

Цитата Сообщение от Karlsonello Посмотреть сообщение
    DIREXE - ты гдето писал что оборотень 80+ неубьет армом нуба 12 левла в белом шмоте.
    Ну согласен 12 точно неубьет т.к нубов если и можно убить до 30 левла то только в пвп.
    Я качаю чисто тигра и в тигре качаюсь. Поэтому немогу сказат ьнечего об арме. Но точиться целесообразней всетаки считаю для себя на ХП. по крайней мере до 90 левла. если еще доросту)
    И вообще точиться и камни вставлять 7 левла в 60 шмот вообще невижу смысла. Трата денег...
    ты чёт реально попутал. скинь ссылку где я писал про 12 лвл? может быть ты неправильно прочитал пропустив пару предложений? 12 нупь дохнет от удара кулака 80го обора

может в тексте было, что 80й обор армой не убьёт 68 обора (вполне логично и верно, логично тем, что я тогда был 68м обором, а верно так это по факту). так что ненадо тут говорить ложь про самого МНУ

p.s. хошь скрин где я убью персонажа, недостигшего 30левл ? <на арене твой лвл ни чем не защищён, будь ты хоть 1м левлом, 3 минуты назад скачавшим клиент>
    p.s.s. не путай благородное ПвП с паганой ДрУЭЛЬЮ
    Последний раз редактировалось DIREXE; 14.01.2009 в 18:40.

Информативную тему превратили в "ржунимагу" топик.
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права