+ Ответить в теме
Страница 1415 из 2690 ПерваяПервая ... 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,150 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    Это что 6 ****отов лям зеленых распилили? О_о
    Да (10 да)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Круто, хочу играть в доту, научите ну D:
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Там новая какая-то совсем.. Даже не знаю такой.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Там новая какая-то совсем.. Даже не знаю такой.
    Делают абсолютно такую же доту только в новом обличии.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superserejka Посмотреть сообщение
    Александр, если Ваша потная, пухлая ладошка способна дотянуться до чьего бы то ни было лица, то лучше спустите свой гнев на пограничниках и полиционерах, которые за пятихатку их через границу пускают.

А вообще плохо быть расистом, в современном обществе это жестко карается. Даже если вы полицейский приследующий наркодилера-негра, который от вас отстреливается(такой няняняня, правда ведь?^^), то если вы его застрелите, то народный бунт и всеобщее порицание обеспечены, а все потому что нефиг быть гр****ым расистом, и стрелять в негров, даже, если они пытаются вас убить.
    Для начала я думал что ты тролль, но теперь понимаю что ты просто дебил живущий на шее мамочки и страдающий куйней в интернете. Лучше не называй на форуме свой игровой ник (если он есть) и тем более не упоминай своих знакомых в игре, дабы не испортить мнение о них у окружающих. Ты сморозил большую глупость, а теперь прикрываешься за маской тролля, но это подействует не на всех. Русский народ многое пережил и тем более переживет оскорбления какого-то сосунка (взрослый серьезный человек не будет выкладывать такую копиапиастру) Мне тем более покуй, но лучше тебе оторваться от *****и мамочки и сходить в армию, дабы научиться уважать державу. Даже если ты не из России то все равно сходи, там ты многое поймешь мальчик и переосмыслишь жизнь =)

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Для начала я думал что ты тролль, но теперь понимаю что ты просто дебил живущий на шее мамочки и страдающий куйней в интернете. Лучше не называй на форуме свой игровой ник (если он есть) и тем более не упоминай своих знакомых в игре, дабы не испортить мнение о них у окружающих. Ты сморозил большую глупость, а теперь прикрываешься за маской тролля, но это подействует не на всех. Русский народ многое пережил и тем более переживет оскорбления какого-то сосунка (взрослый серьезный человек не будет выкладывать такую копиапиастру) Мне тем более покуй, но лучше тебе оторваться от *****и мамочки и сходить в армию, дабы научиться уважать державу. Даже если ты не из России то все равно сходи, там ты многое поймешь мальчик и переосмыслишь жизнь =)
    пс) Ты знакомый боники, интересно она разделяет твои мысли по поводу русского народа.Вроде она русская, так попроси ее сделать аборт или еще чего нибудь из того что ты писал =)
    ----------------------------------

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

я ору с тех,кто воспринимает пост Сережки всерьез

эта пять,ребята

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    я ору с тех,кто воспринимает пост Сережки всерьез

эта пять,ребята
    Магди ты хач вот тебе и покуй, а русским ребятам и девушкам обидно.

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...net.ru%2Fbr%2F
    Лу

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Магди ты хач вот тебе и покуй, а русским ребятам и девушкам обидно.

надеюсь,что это лечицо))

+ Ответить в теме
Страница 1415 из 2690 ПерваяПервая ... 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права