+ Ответить в теме
Страница 1417 из 3046 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,170 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Какие 2-3 боса) отняли шило только и вобще у меня раритет терь есть, дропнутая хира и кирка би4и ) сохраню для потомков -)

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Поделись травой. Такого бреда я уже давно не читал Либо ты умственно отсталый, либо на свои РБ ходишь раз в неделю, либо просто 6ала6ол
    Назови хоть одного боса которого вы держите более 3х дней??? Если и отберте боса, то завтра он будет опять у нас, и так было и есть.
    P.S. Верблюда с Саблей можешь не щитать, они не уперлись некуда.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Какие 2-3 боса) отняли шило только и вобще у меня раритет терь есть, дропнутая хира и кирка би4и ) сохраню для потомков -)
    Энгеранда и Шило вчера отобрали.
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Наконецто дали возможность пописать тут) Спс Админам)
    Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Все помнят Semk-у из Джуджес? Все помнят, как он отстаивал клан в игре и тут на форуме? А вот руководство Джаса уже не помнит. А он всего лишь написал своё мнение, причем культурно, в этой теме: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3034-1%2347209 Но добрый дядя Вжик уже все удалил.
    Ну для начало проясню)
    написал заявку в Вишенки и попросил снять доступ. Доступ был снят и я стал пользователем) На следующее утро по неизвесной мне причине (уведомлять стоило бы о таком, и указать за что) я оказался в группе заблокированных. Я просто был в шоке.....
    Через пару дней создал Твинк-учетку. И вот в субботу зашел к "уважаемым" Джасам на форум в дипломатию, Там увидел эту тему и дал свой вполне адекватный и культурное мнение и ответ.
    Прошло пару часов я снова оказался в заблокированных) Мэйл к твоему сожалению это был не Вжик) это был другой "Дипломат". Зашел под другой учеткой написал ему "Дипломату" был дан ответ : Сем ушел иди. К нам не лезь.
    Самое интересно то что я как раз не лез) и мне уже смотреть общедоступные темы нельзя ! омг.
    попросил перенести в пользователи но получил игнор.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Следующим этапом будет то, что Семка вообще хомут для клана был, .
    Спс Акелла)
    так как ни массовых не посещал, ни чего либо вобще, а способен только трындеть и при этом ни чего не делать.
    Правдо продолжение слегка непонял)
    Помню как тебе штраф влепил кстати хд) где скрин даже есть. какой нехороший
    Да Акелла как мы тогда и обсуждали, какашки мне присылают в пм до сих пор)

Прошу простить за неграмотность если такова присутствует.
    С уважением SёmK@.
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    ......
    Самое интересно то что я как раз не лез) и мне уже смотреть общедоступные темы нельзя ! омг.
    попросил перенести в пользователи но получил игнор.
    Так нас много таких, моя учетка то же в бане даже не имеющая ни одного собщения. Коментить это, все равно, что коментить большинство тем в дипломатии.
    С одной стороны верно, своя изба, кого хочу того пускаю. С другой стороны вроде как позиционируют себя общественностью с открытым лицом. Правда лицо это весьма своеобразное, все больше на уродливую маску похоже.

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    ......
    Правдо продолжение слегка непонял)
    Помню как тебе штраф влепил кстати хд) где скрин даже есть. какой нехороший
    Да Акелла как мы тогда и обсуждали, какашки мне присылают в пм до сих пор)
    .
    Штраф))) Штраф за тот случай я и не стал бы выплачивать, так как до сих пор считаю что прав, ты просто не разобрался в ситуации, и пошел по наиболее легкому пути. Ну да быльем все поросло, ворошить нет намерения. При этом, это был единственный раз, когда на меня взвешивали штраф, от него и плясал уже, второй, в догонку, уже из амальгамы прилетал, как последствия первого не выплаченого штрафа, могу и обсудить, если у кого опять неймется.
    Ну а какашки? Они будут прилетать, уже проверенно. Слава богу не ото всех. Хоть мы с тобой и раставались уже не другами, но какашек от тебя в свой уход не видал ни когда. Это говорит о качествах настоящего мужчины. За это тебе и благодарен.
    А еще, мне в ПМ тогда пыталась твоя супруга объяснить ту ситуацию, с твоим штрафом. После тех долгих бесед с ней у меня к тебе улетучилось вдруг возникшее негативное отношение.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 22.08.2011 в 20:26.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Так нас много таких, моя учетка то же в бане даже не имеющая ни одного собщения. Коментить это, все равно, что коментить большинство тем в дипломатии.
    С одной стороны верно, своя изба, кого хочу того пускаю. С другой стороны вроде как позиционируют себя общественностью с открытым лицом. Правда лицо это весьма своеобразное, все больше на уродливую маску похоже.

Штраф))) Штраф за тот случай я и не стал бы выплачивать, так как до сих пор считаю что прав, ты просто не разобрался в ситуации, и пошел по наиболее легкому пути. Ну да быльем все поросло, ворошить нет намерения. При этом, это был единственный раз, когда на меня взвешивали штраф, от него и плясал уже, второй, в догонку, уже из амальгамы прилетал, как последствия первого не выплаченого штрафа, могу и обсудить, если у кого опять неймется.
    Ну а какашки? Они будут прилетать, уже проверенно. Слава богу не ото всех. Хоть мы с тобой и раставались уже не другами, но какашек от тебя в свой уход не видал ни когда. Это говорит о качествах настоящего мужчины. За это тебе и благодарен.
    А еще, мне в ПМ тогда пыталась твоя супруга объяснить ту ситуацию, с твоим штрафом. После тех долгих бесед с ней у меня к тебе улетучилось вдруг возникшее негативное отношение.
    тебе из пустого в порожни не надоело? Чем нибудь полезным не пробовал занятся? Взрослый мужик, а все дурью страдаешь.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 22.08.2011 в 21:48.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

final_fantasy1
    Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    тебе из пустого в порожни не надоело? Чем нибудь полезным не пробовал занятся? Взрослый мужик, а все дурью страдаешь.
    хД))
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Баба-яга как обычно пытается свой тонкий юмор куда-нибудь вставить.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Траум, в отличии от тебя, мне серьезности и в реале хватает. Сюда, в отличии от тебя, люди приходят развлекаться. А так же маяться фигней. Или для тебя онлайн игры настолько серьезны, что ты так активно реагируешь? Может в реале нечем занятся? Тогда я пойму.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Баба-яга как обычно пытается свой тонкий юмор куда-нибудь вставить.
    за то тебе уже нечего вставить, остается только было вспоминать

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Ппц. Выходные прошли, а тут и почитать нечего(
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

+ Ответить в теме
Страница 1417 из 3046 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права