В троллинге может преуспеть любой, даже задетый мальчуган, которому от роду лет пятнадцать.
А вообще, чтобы созидать, нужно тренироваться и развивать это умение. Оно же у тебя пока отсутствует.
P.S. у меня проблемы с дисконнектом, поэтому пишу посты частями. Перечитай предыдущий мой пост, и на секунду ослабь свой защитный рефлекс.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 74
-
22.08.2011 03:05 #21
Последний раз редактировалось Athlas; 22.08.2011 в 03:09.
Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра
-
22.08.2011 04:14 #22
ну что сказать... первые два рассказа были норм.
Третий слишком сумбурный,чтоли.
Больше сюжета,интриг.И с орфографией разберись,слегка непонятны кое какие детали в третьем рассказе.
А вобщем я за тебя всеми 4мя лапами и хвостом.
-
22.08.2011 08:06 #23
1. Слово "фаерболл" слегка смутило.
2. Неплохо было бы не делать своего героя уберманчкином.
3. Уделяйте больше внимания деталям - а то "летел, враги, кровяка". Я не знаю, как представлять некоторые местности или персонажей, когда их вообще никак не описывают)
4. Раскройте личность героя, хоть немного)
-
22.08.2011 08:16 #24
-
22.08.2011 08:27 #25
-
22.08.2011 08:43 #26
Ну, в общем.
Я не злой и не люблю докапываться до недостатков.
Первое это пунктуация. Двух килограммов запятых не хватает точно. Плюс в некоторых местах предложение построено неправильно: причастный оборот иногда впихнут впереди определяемого слова, что создает двойственную картину, и к какому существительному его отнести не понятно, если не перечитать все предложение. И так дружеский совет- попробуйте использовать безличные предложения. Они скрасят слишком большое количество сложноподчиненных, плюс они прибавят красоты к тексту.
Сюжет. Сюжет очень интересный. Видно, что он продумывался, в отличие от правильности написания текста. Я даже не стану осуждать разделенность отдельных частей. Вдруг из этого получится что-то интересное.
Описания. Они слишком громоздкие и детальные. Таких точностей не надо прописывать. Надо опираться на действие. Старайтесь делать описания в разы короче и вычленять главное.
Персонажи. С персонажами проблем нет. Все очень хорошо.
Еще один небольшой совет. Сплошной текст трудно читать, поэтому стоит отступать строку между абзацами- так текст не кажется громоздким и не нагоняет скуку.
Используйте Microsoft Word для избежания дальнейших пунктуационных ошибок и перечитывайте текст перед выкладыванием.
Удачи вам. Буду ждать продолжения.
Вот вам маленький стимул: 5 звезд от меня.
Последний раз редактировалось Rivazar; 22.08.2011 в 08:49.

-
22.08.2011 11:12 #27У наставника
присоединюсь к ривазару, +1 читатель.
-
22.08.2011 19:08 #28
И где автор?
Уже заждался.
-
22.08.2011 21:09 #29
Выкладываю продолжение рассказа. Читаем, критикуем оцениваем =) (если вы нашли какие либо орфографические ошибки, укажите на них, я обязательно их исправлю)
Следующее утро
Первым делом проснувшись друидка осмотрела себя и сделала вывод что выглядит не очень опрятно – полу разорванная юбка, небольшая царапина на руке, а рыжий лисий хвост был жутко лохматым. Голова была забита всякими вопросами и самый первый что хотелось задать это откуда этот ассасин, кто он и откуда вообще взялся. Было ещё рано, она осматривала дом в котором жил лекарь. Обычный дом человека с неплохим достатком, двухэтажный с просторными комнатами, через окно был виден почти весь посёлок у разваленного моста. Севернее её родной Город Оборотней. Но сейчас она занялась осмотром второго этажа в надежде найти ассасина спасшего её. Нашла, дверь была не заперта, она тихонько с любопытством заглянула в комнату где спал он. Место было безопасное и проверенное раз он положил свои кинжалы на тумбочку рядом с кроватью, но при желании можно было моментально дотянутся рукой и быть готовым к бою. Доспех он аккуратно сложил рядом. Она внимательно рассмотрела его лицо, белые волосы, засмотревшись она довольно громко скрипнула дверью и ввалилась в комнату. Реакция у ассасина была мгновенной схватившись за кинжал он увидел её и поняв что она не враг положил обратно.
-Извини – запинаясь сказала Лиля – Я тебя разбудила?- явно понимая глупость вопроса сильно засмущалась.
Хмыкнув ассасин повернулся на бок и заснул как ни в чём не бывало, выйдя с комнаты друидка спустилась вниз оставила мешочек с юанями вышла на улицу и двинулась в Город Оборотней. Поспав до полудня ассасин поговорил с Мо Шаном в посёлке, купил у аптекаря пару полезных зелий и двинулся дальше в путь. Сейчас он летел в Город Аркадия – красивый город расположенный юго-восточнее Города Драконов. Но спокойно добраться ему было не суждено, только выйдя с посёлка на него напал оборотень из враждующего клана. На оборотне был одет чёрный шипастый доспех в руках он держал устрашающего вида топоры, украшенные гравировкой в виде черепов, которые в шутку почему-то звали «зефирки». С разворота рубанув этими топорами он мог бы запросто перерубить ассасина пополам, но всего лишь попал по воздуху. Ассасин пропал, задумавшись куда делся такой хлипкий соперник оборотень расслабился, явно подумав что лёгкая мишень, но он ошибался, вогнав лезвие одного кинжала в незащищенное место – между стыком наручей и панциря, издав раскатистый рёв оборотень неповрежденной рукой с зажатым в ней топором плашмя ударил по ассасину откинув его назад. Почуяв победу оборотень занёс топор с намерением отрубить голову. Он опустил топор, но допустил ошибку, он просто рубанул по пустому месту глубоко погрузив топор в землю, ассасин увернулся от удара, который мог быть последним в его жизни. Уворачиваясь от всё новых и новых ударов он чувствовал что это долго продолжатся не может. Дождавшись очередного промаха топором ассасин сконцентрировавшись на цели сделал резкий рискованный рывок прямо к оборотню и нанёс сильный удар кулаком по широкому лбу оборотня , пока ошалевший оборотень не ожидавший такой прыти от убийцы приходил в себя, ассасин провёл смертельный удар в незащищенную шею зверя, чувствуя что это далеко не конец, он нажимал на кинжал сильнее, всё глубже загоняя его в плоть, не найдя больше уязвимых точек на толстом доспехе он сделал одно плавное и лёгкое движение чтобы могучий оборотень захлебнулся своей же кровью. Откуда он взялся тут и почему он не стал выяснять, надо было уносить ноги, рядом могли быть и другие. И из головы всё не шла та друидка которую он вчера спас. Она ещё молода и наверняка не была ни в одном из серьёзных походов. Снижаясь в полёте над городом Аркадия он выискивал с высоты бронированных воинов – големы которые намного живучее и сильнее тех обычных оживших каменных глыб, опаснее в несколько раз, но если знать куда и как бить ток они легко уничтожаются. По просьбе ювелира из Города Оборотней ассасин согласился достать редкий вид хрусталя который можно было добыть из этих големов. Разглядев мерцание нужного хрусталика он побежал к тому голему, рискуя затупить кинжалы он наносил страшные по силе удары, одновременно уворачиваясь от дробящих ударов голема. Снеся каменную голову он выцарапал хрусталик и положил во внутренний карман. Предстоял долгий перелёт к ювелиру в Городе Оборотней, он был заинтересован в таких вещицах как эти фрагменты големов. Осталось около километра до города когда он вдруг увидел перед собой яркую вспышку, почувствовав сильный магический удар стрелой жреца в грудь, который чудом не пробил его насквозь, но пара рёбер сломаны точно камнем упал. В миг потери сознания он чётко увидел ту жрицу которую он «убил» тогда вместе с Джагом, Никой и Веспером.
-Вот же стерва, надо было ей срезать на хрен голову. – пронеслась последняя мысль в плывущем в бессознательное состояние мозге…
Город оборотней, Лиля решилась начать обучение алхимии, всегда полезно иметь при себе пару зелий делающих сильнее магические атаки или делая совершенно неуязвимой. Зайдя к аптекарю она без колeбaний согласилась выполнить его поручение.
-Если хочешь научиться исскуству алхимии, делать мощные настойки и зелья принеси мне вот эти травы… - сказал аптекарь друидке вытаскивая список нужных трав и корешков.
-Хорошо, пойду, поищу. – обречённо вздохнула она.
Выйдя с южного выхода Города Оборотней она свернула правее на неприметную тропинку которая вела в тихое и уютное место. Она любила бывать там когда хотелось побыть одной, было грустно или просто погулять. Побродив в бесплодных поисках нужных трав она заметила в траве что-то тёмное и большое, подойдя ближе она узнала того ассасина, того самого который убил двоих разбойников. Выглядел он ужасно, доспех на месте груди был продавлен, слегка оплавлен, рука вывернута под неестественным углом, наружу белели осколки кости, лицо залито кровью в ссадинах и синяках. Паникуя, не зная что сделать она порывшись в сумке на поясе нащупала камень телепортирующий её в ближайший город, переместившись в Город Оборотней сломя голову расталкивая всех понеслась в лазарет, крича и таща за собой чуть ли не всю больницу она скорее побежала к тому месту где лежал тот ассасин.-Убивай каждого вне зависимости от роста и силы противника и тебя будут боятся все...
-
23.08.2011 00:45 #30