+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74
    У наставника igorracer3000 житель Идеального Мира Аватар для igorracer3000

По умолчанию Идеальный но жестокий мир

Молодость…
    -Вот-же зараза генерал, мало того пойти убить толпу бездушных, так ещё и предводителя убей. Разъяренная пасть… порвать пасть этой пасти – костерил генерала молодой ассасин бежавший вдоль заброшенных копей. День выдался солнечный и его кинжалы мягко отсвечивали золотистым сиянием, на клинке каждого было выгравировано витеевастое «К». Видимо «подпись» кузнеца сковавшего эти кинжалы которыми можно было запросто перерубить кость волков в изобилии водящихся в развалинах копей. В основании клинка был вплавлен небольшой камень ромбовидной формы который казалось вспыхивал чуть ярче когда лезвие касалось чьей-то плоти… Ассасин который если не гордился этими кинжалами, то всяко берёг их, но он уже думал найти им достойную замену. Поднявшись на холм он увидел там и сям бредущих бездушных, лагерь, если можно было назвать так нагромождение брёвен грубо обтянутых материей на подобие палатки. Мягко колыхнулась трава, вспышка и громадный бездушный волкоподобной наружности получил сильный удар в грудь кинжалами в вслед за ними материализовался убийца, поднажав на них и рванув в сторону он буквально разворотил лёгкое монстру который захлёбываясь в крови упал мёртвым.
    -Ещё убивать и убивать этих монстров, вся жизнь моя посвящена исскуству убийства и я ни на шаг не отступлю от намеченной цели. – с такими мыслями он перерезал глотки, внезапно появляясь и исчезая. Этому навыку может научится далеко не каждый, для этого требуются годы если не десятилетия упорных тренировок, не только физических но и духовных. Через пару часов он продвинулся всё дальше на территории бездушных, заметив небольшой отблеск вечернего костра он разглядел фигурки людей, сжимающих в руках копья и мечи, и ничему не удивившись заметил внушительную фигуру белоснежного тигра-оборотня.
    -Охотники, видимо тоже по заданию генерала. Генерал предупреждал что там группа охотников была, они пытались напасть на лагерь монстров но их самих чуть не убили. Надо-бы к ним притереться, может удастся вместе убить эту тварь. – спрятав кинжалы, показывая что он с мирными намерениями подошёл ближе.
    -Здравствуй – сказал один из людей – ты по заданию генерала из Города Драконов?
    -Да – ответил ассасин.
    -Ну тогда у нас будет ещё один хороший боец – улыбнулся второй воин – нашего мага серьёзно ранили во время атаки мы отправили его в лазарет в городе.
    -Когда нападать будем? – это волновало ассасина больше всего
    -Мы хотели через полчаса, но ты подоспел вовремя, у тебя хорошее снаряжение? – обвёл он взглядом доспехи выданные ему ещё на родных островах.
    -А оружие? Или ты с пустыми руками будешь махаться с бездушными? – усмехнулся оборотень сквозь рык, ему явно было не привычно говорить.
    Достав свои кинжалы все удивились столь редкому оружию. Такое выдавалось исключительно бойцам клана Вечернего Прилива, как оно оказалось у обычного ассасина – загадка.
    -Ну что? Пошли потихоньку. – убедившись в готовности группы воин.
    -Стойте – тихо сказал ассасин, его голос оказался действеннее крика в несколько раз – я могу выманить главаря, в засаду нам остаётся только задавить его числом.
    Оборотень что-то проворчав на своём языке, воины вопросительно посмотрели на молодого безбашеного ассасина готового на такой риск.
    -Хорошо, мы уже пробовали напролом, не получилось, ждём тебя вон там, где деревья погуще растут – сказал второй воин указав на чащу небольшого леса.
    -Готовьтесь – сказал убийца мгновенно испарившись, или это просто показалось, остальные двинулись к засаде. Вонь, дикий смрад дерьма и чего-то ещё, казалось не из этого мира, хлам разбросанный по территории лагеря, пропитанная кровью земля, кости людей и животных, среди этого разгуливал главарь бездушных в этом районе, резко резанув вдоль позвоночника этого урода ассасин стремительно, казалось быстрее ветра рванул в сторону места для засады не отставая от него за ним понёсся монстр называемый Разъяренная Пасть. Пробежав мимо толстого дуба дав знак оборотню, тигр резко выскочил целя когтями в глаза, клыками стремясь к горлу монстра, неожидав такого напора монстр потеряв равновесие упал, два воина наотмашь один за другим отрубили лапу которая была с когтями длиной в десяток сантиметров. Ассасин не долго думая коротким молниеносным движением оборвал жизнь монстру. Ярко-алая река крови хлынула на траву, с отрубленной лапы и почти отрезанной головы. Довольные охотой оборотень, воины и ассасин отправились к своему костру на ночёвку для того чтобы завтра доложить о проделанной ими работе.

P.S. Если вам понравилось буду писать продолжения комментируйте, критикуйте =)

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Кровища))))

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Неужели кто-то о лоу квестах пишет))

чем дальше я буду качатся тем более "жесче" будут квесты и истории, вдаватся в подробности не буду, а то интерес пропадёт, но прогресс персонажей и рассказа в целом будет =)

это не только "описание квестов" это отдельная жизнь конкретного персонажа в мире PW
    -Убивай каждого вне зависимости от роста и силы противника и тебя будут боятся все...

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

У меня была идея такое написать) Но времени нету. Удачи, буду следить по мере возможности.

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

Думаю получиться интересно.
    Рассказ могут завалить квесты - аля,убей 1356246 мобов
    Ну если писать только о особо отличающихся (уважуха,данжи,боссы и тд) то выйдет вполне не дурно

Ну чтож, я решил выложить продолжение, судите, оценивайте =) Внимание, имена испльзующиеся в рассказе выдуманы и любые совпадения с реальностью всеголиш совпадения.

Год спустя…
    Рядом с логовом бешеных волков как всегда было неуютно… вечер, вой голодных волков в изобилии рядом мрачный зев огромной пещеры. Это место пользовалось дурной славой. У входа метрах в сорока горел огонь костра, у костра сидели двое. Совсем молоденькая девушка с кошачьим хвостом и ушами на макушке изящно положив хвост на колени слушала то что рассказывал ей ассасин который побывал видимо не в одном сражении.
    -Запомнила? Ещё раз повторяю идёшь за мной и стараешься не лезть в драку, ты ещё слаба для таких походов, не понимаю почему старейшина тебя послал сюда.
    -Да понятно мне, не тупая я. – обижено нахмурившись проворчала друидка – Только вот один вопрос.
    -Какой?
    -А ты точно справишься?
    -Справлюсь, не переживай, мне такое не в первой.
    Поднявшись на ноги они вошли в неприветливую пещеру поджидавшую своих героев или глупцов которые быстро гибли в недрах подземелья.
    Первые шаги по пещере уже давали знать что поход будет далеко не увеселительным, под тёмными сводами пещеры шуршали летучие мыши, в тёмных закоулках шорохи, блеск голодных глаз… Но главной опасностью тут были местные волки, необычно большие, необычно охочие до чьей-то плоти иногда даже своих собратьев. Нападения не прекращались ни на минуту, стоило отбится от трёх волков, на место каждого убитого появлялись ещё двое, свирепые, совершенно безумные.
    Легко уворачиваясь от кривых но острых зубов волков ассасин «оседлал» одного из огромных волков и воткнув один кинжал ему в основание позвоночника а вторым полоснул по горлу залив кровь монстра пол пещеры. Второй волк получил мощный удар в челюсть тяжёлым ботинком впав в бессознательное состояние на пару секунд, этого хватило что бы он упал в распотрошенным брюхом. Запутавшись в собственных кишках он всё ещё рвался к назойливому убийце но ему не суждено было выжить, ассасин метко метнул ему в правый глаз сюрикен – последнее что успел увидеть волк. Также минута за минутой он и друидка уверено двигались на раскатистый громоподобный рык исходящий из глубин пещеры.
    Пара часов нелёгкого пути через пещеру и вот он – главарь волков. Огромный волкоподобный монстр в холке около четырёх метров, окружавшие его волки казались беспомощными щенками которых убийца незаметно выманил и перерезал всех до единого. Заметив маленького но вкусного двуного с железками в руках монстр высекая искры когтями об каменный пол пещеры рванулся к нему. Метнувшись, казалось моментально, к ногам монстра ассасин перерезал незащищенные сухожилия на лапах, страшные челюсти клацнув в миллиметре от его лица были похожи на старый ржавый капкан. Метко пырнув существо под рёбра убийца провернул кинжал расшатывая соседние рёбра, мучительно взвыв монстр пытался задней лапой царапнуть обидчика но всего слегка зацепил лёгкий но прочный доспех. В углу испугано смотрев как жестоко расправляются с монстром расширив глаза, смотрела друидка, явно не ожидавшая что всё будет так кровопролитно и жестоко. Она делала то что было сказано – не лезть в драку. Увлёкшись битвой ассасин не уследил за мощной лапой, которая больно полоснула когтями его по лицу, оставив глубокие порезы. Вскрикнув в углу друидка уткнулась в ладони явно подумав что конец её другу и ей самой, но услышав гневный мат в сторону тварей которые заполонили этот мир, увидела что убийца яростно кромсал почти умершее тело монстра, издав предсмертный хрип дернул задней лапой в судороге он затих. Устало глянув на друидку он усмехнулся, та с ужасом глядела что сделалось с красивым лицом молодого ассасина. Оно было залито кровью и на нём красовался порез от середины лба и до левой скулы.
    -Всё в полном порядке. – сказал он – Он мёртв.
    -Порядке? – прошептала друидка – ПОРЯДКЕ?! Да он тебя чуть не убил! Ты знаешь что я сейчас вижу перед собой?!
    -Победителя которого чуть царапнула собачка. – издеваясь сказал убийца.
    -Бегом к моей знакомой жрице, она сделает так как было и не упирайся! – закончила друидка и они вместе двинулись к выходу.
    Убийца же попутно слушал то упрёки друидки, которую как оказалось зовут Лиля, то какой-то бред на почве нервов. Остаётся надеяться что они поскорее доберутся до её подруги чтобы там же и распрощаться с этой надоедливой друидкой но у судьбы совершенно другие планы…
    -Убивай каждого вне зависимости от роста и силы противника и тебя будут боятся все...

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

Ну вот не помню я такого кв,на данж с волками
    Но все равно,лично мне нравиться.В разы лучше соседних многостраничных рассказов,в которых описано куча лишнего. Здесь же все коротко, лаконично,в тему.
    ПИсщИЕСЩе!11!!!

У наставника AndreyStrelok житель Идеального Мира

Не плохо - лично мне понравилось.

У наставника AndreyStrelok житель Идеального Мира

Ещё давай)!)) когда новый рассказ будет?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права