итог совсем не кошерный
и так еще раз список(в третий раз) тех скиллов, которые мне пригодились и которые я учил зная на что иду в райской стороне:
щиты(точнее 2, водяной не очень, земляной изза дешевизны)
пассивки
камень
дракон
карусель
несогласка
феникс
безмятежка(носил я рай 89-100, так что удара воды небыло)
и град с большим клеймом неплохо зарекомендовали себя в пве(в пве в большинстве случаев можно вообще без стороны гонять, эти 2 скилла меняют ситуацию)
и это всё не сравнивая с адом, рай не плох сам по себе и никогда таковым небыл, но в сравнении с адом он уныл чуть менее чем полностью
з.ы. сила бессмертия ниочём, я быстрее наберу чи на ключ+фонарь+уск. земля за эту минуту чем мне даст этот скилл
з.ы.2 толку от дракона если 999 из 1к рай магов не умеют как следует его багать
Показано с 1,851 по 1,860 из 2658
-
23.08.2011 03:22 #1851
Последний раз редактировалось Jekido; 23.08.2011 в 03:24.
-
23.08.2011 03:41 #1852
Это ж как ты наберешь чи быстрее, если юзать с.б. и твою связку с одинаковым пением?
расскажите,пожалуйста,2 вещи:
1. Зачем багать дракона в большинстве ситуаций? Это вроде как САМЫЙ дамажный скилл мага,не?
2. Что там его багать? Гораздо тяжелее за долю секунды увидеть на тв драконЫ,дебафнуть,заюзать джина и безмятежку/удар воды для дракона.Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
23.08.2011 03:49 #1853
я всмысле того что нонстоп нюкание нубоскиллами больше чи даст, конечно ничто не мешает делать и то и то, но записывать с.б. в хорошие скиллы рая как-то рука не поднимается, всёравно на него редко когда время есть, пение в районе -49%, хотя это и маловажно, у всех 3 скиллов каст в секунду
а если баф на крит не наложится? толк от дракона без крита? при хорошей точке пухи(от +9) дракон и гора дамажат примерно одинаково, в радиусе разброса, а потому дракон без критобафа резко теряет свою ценность
-
23.08.2011 04:08 #1854
Если я не путаю, дракон дамажнее горы.) исходя из описания скиллов.
Ну так рассуждать,знаете ли... конечно не критовой дракон всегда хуже станящей горы. )))
поясню ваши же слова. "дракон лучше горы только критовой,а урон почти одинаковый. Поэтому,дракона надо багать,если баф не проходит и кидать гору" - но тут палка на 2х концах. "а если не пройдет стан горы - лучше кинуть дракона".
Поэтому я не вижу смысла багать дракона эдак в 90% ситуаций. На тв - в 100% ситуаций.
ну это мое извращенное мнение. Найдется какой-нибудь шадофлудокрейк щас. ^____~)Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
23.08.2011 04:15 #1855
разница в 2к фиксированного урона в пользу дракона, что при большой точке как раз и вписывается в разброс
ну и шанс несрабатывания горы и несрабатывания дракона "немного" разнится
з.ы. я потому и сказал, что "толково" багать не умеет почти никто, "просто" багнуть могут все, и я также не вижу в этом смысла, слишком много времени теряется...хотя если пение под -99%...
в общем всё что хотел вроде сказать, не будь ада раю бы нашлось больше применений, а так...
-
23.08.2011 04:30 #1856
Я знаю как минимум пару рай магов (1 из них муна,-79 селф), которые считаю,что у ад мага реально 2 скилла,которые В РАЗЫ полезнее и эффективнее райских - метеор и жертва. А ад маги пусть дальше ссылаются на целую 1к фдефа за 50-70кк, на нафиг не нужные уменьшенные задержки ( не нужные с ХОРОШИМ пением ) и на имбовость -5 сек печати. =D действительно тру скиллы я назвал. Еще шансы рута приятнее,но я не назвал бы их имбой имбовой.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
23.08.2011 04:44 #1857
ну тогда позволь не скромный вопрос, что имбового в раю тогда?
-
23.08.2011 04:51 #1858
1. Приличный шанс нанести ОЧЕНЬ много урона бафом на крит. (драк или огнемакрос под мид)
2. ВСЕГДА_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_МНОГО_ЧИ.
3. Хорошие тв скиллы. Несогласие,буря.
4. Сравнительная дешевизна скиллов.
5. Ну рай фейка ну реаааально лучше.Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
23.08.2011 05:14 #1859
1.огнемакрос отпадает, конечно если он не под бафом дракона
2.а время на чи есть всегда? или рандом так любит светлых магов что после каждой горы дарует им чи? ну предположим
3.буря, сколько раз в меня летели какахи от варов в дефе, 20% шанс, да еще и на 3(!!!) секунды, я её уже боялся ставить; несогласие-банально: слишком мал радиус
4.а разве с сундуками ситуация не стабилизировалась? ну и за хороший скилл никогда не жалко денег, будь он светлым будь он тёмным
5.пусть тоже будет как плюс, хотя мне в 3 аду фея больше нравится
а теперь сравним с адом, пусть даже на том же тв
1.в противовес дракону идёт гора, +5 метров к дальности, ею можно с респа кидатся, ею можно легко с замка кидатся, ею можно за стенами так кидатся, что вражеская пати будет бежать секунд 10 до тебя...не добежав
2.в противовес сомнительному(по моему мнению) чи идёт практичность ада на средних точках, вот мы всё говорим -79% пения, -99% пения, адские щиты райские драконы т.д. т.п., как показала практика в точках +4-7 ад выигрывает без шансов, т.к. на таких точках в топкланах на тв не ходят, -99% не имеют, и убивают как правило мидом/сутрой и кайтом(который лучше у ада), а не критами/пением и т.п.
3.феникс, ливень, гора, жертва, прыжок, всё это в противовес раю на тв
4.ценой 3-х пассивок можно купить 1 адский щит и еще останется на сдачу, ну эту тему трогать не будем
5.зато джинна цвета адской фейки нету =С
з.ы. про щит, сейчас в кальке посмотрел на моей кукле, разница в 2.2к что равняется 2%, теперь, если я заточу 1 бижу с +11 до +12 мне это даст 1%, со второй бижей также, вполне выгодный размен, рай щит на 2х12 точкиПоследний раз редактировалось Jekido; 23.08.2011 в 05:19.
-
23.08.2011 05:28 #1860
С телефона сижу,не фонтан удобно цитировать. Но твои аргументы не убедили. Ясен пень речь про огнемакрос под бафом. О.о)
Гора - имба,ню-ню. чи есть всегда и не из-за 2чи бонусов. Пункт 3 не убедил. Вообще. Ад фен это просто кнопка убить всех,аха. ) не смеши,ну правда. В каком месте ад прыжок многократно лучше райского?
"при точке с 11 на 12" - у тебя бижа +11? )
магу с пением щит адский даст минимум прибавку из-за малого кол-ва физы (пение бижи). Если сделать куклу 2 15 бижи +12 и 24 жара дракона,тогда ад щит будет вообще ололо.
Будь объективным. )Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove