Страница 187 из 266 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2658
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Будь объективным. )
    плохо дисскусия идёт

могу сказать 3 вещи: я не говорил что ад прыжок многократно лучше, он просто лучше
    зачем магу с -99% столько чи? да и рай магов с -99 без таблы вроде бы не существуют...пока
    да бижа у меня +11, и 24 красных глаза, отказыватся от столько физы, дабы развить пение, чтобы та в свою очередь скрывала разницу между рай и ад щитом? обьективность негодуэ

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Пение развивают не только для того,чтобы уменьшить полезность тбз. )
    аха, чем,если не сэкрэд, ад прыжок "просто лучше"?)
    дай куклу, что ли. что там за маги такие, у которых и бижа 11, и камней на физу 24 штуки.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

аха, чем,если не сэкрэд, ад прыжок "просто лучше"?)
    ящитаю, да и ты и все маги, наверно, что выживаемость, а впоследствии и урон зависит от того насколько хорошо он кайтит, мёртвый маг дамага не нанесёт, кто гарантирует что за лишние 5 метров у меня не откатится хирка и я таки убью этого лучника взявшего меня в ассист?
    дай куклу, что ли. что там за маги такие, у которых и бижа 11, и камней на физу 24 штуки.
    там...где? http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b6965833df4d1 пухa на физу не влияет

Итак поиграв светлой стороной, потом сменив на темную, что могу сказать:
    1) "зачем магу столько чи?" - магу чи нужно всегда, независимо сколько пения у него. Часто бывают ситуации, что гора\море\3чи\безмятежность\дракон летят в чей то имун или чистую сферу или противник просто улетает-убегает-падает с полета. Перекачавшись в ад у меня много раз возникали мысли по поводу жуткой нехватки чи, даже используя вспышку ауры и таблетки на чи. Особенно юзая темную безмятежность. В раю не помню, что б такого возникало - чи быстро восполнялось светлым малым клеймом и набором чи + массы тратили 1 чи в 50% случаев.
    2) "магу с +4-+7 лучше ад" - не согласна. Мид очень палевный и враги научились во многих случаях его иммунить, снимать и т.д. Дракон же + дебаф + ярость (+ секрет) наносит при +7 и средней 99 пухе порядка 10к критом по робам, 15к критом по остальным.
    3) "ад прыжок лучше" - рай прыжок понравился больше т.к. 10 чи очень критично особенно если вар, танк упорный и не хочет умирать , а чи заканчивается, а 5 м от темного прыжка - это меньше одной секунды разницы (особенно в воздухе).
    4) Как говорил Лумо - "рай маг - самый высокий DPH" - и по дамагу всегда рай будет лучше, хоть и на немного из-за пассивок на 5%.
    5) Единственные скиллы, которые позволяют смотреть в сторону ада - Уск. земля, Ливень, Жертва, Темная Пищанка.

Так что не знаю, как там при малом пении (не могу вспомнить как это) - но при большом пении мне не хватает плюшек рая - поэтому в скором времени перекачиваюсь обратно
    P.S. рай фейка ^_^
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 23.08.2011 в 14:19.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Итак поиграв светлой стороной, потом сменив на темную, что могу сказать:
    1) "зачем магу столько чи?" - магу чи нужно всегда, независимо сколько пения у него. Часто бывают ситуации, что гора\море\3чи\безмятежность\дракон летят в чей то имун или чистую сферу или противник просто улетает-убегает-падает с полета. Перекачавшись в ад у меня много раз возникали мысли по поводу жуткой нехватки чи, даже используя вспышку ауры и таблетки на чи. Особенно юзая темную безмятежность. В раю не помню, что б такого возникало - чи быстро восполнялось светлым малым клеймом и набором чи + массы тратили 1 чи в 50% случаев.
    2) "магу с +4-+7 лучше ад" - не согласна. Мид очень палевный и враги научились во многих случаях его иммунить, снимать и т.д. Дракон же + дебаф + ярость (+ секрет) наносит при +7 и средней 99 пухе порядка 10к критом по робам, 15к критом по остальным.
    3) "ад прыжок лучше" - рай прыжок понравился больше т.к. 10 чи очень критично особенно если вар, танк упорный и не хочет умирать , а чи заканчивается, а 5 м от темного прыжка - это меньше одной секунды разницы (особенно в воздухе).
    4) Как говорил Лумо - "рай маг - самый высокий DPH" - и по дамагу всегда рай будет лучше, хоть и на немного из-за пассивок на 5%.
    5) Единственные скиллы, которые позволяют смотреть в сторону ада - Уск. земля, Ливень, Жертва, Темная Пищанка.

Так что не знаю, как там при малом пении (не могу вспомнить как это) - но при большом пении мне не хватает плюшек рая - поэтому в скором времени перекачиваюсь обратно
    P.S. рай фейка ^_^

разговоры о том что рай лучше бонусов адских изза 10-15 едениц ярости улыбают
    пасивки 5% дамага в противовес 3% крита, я бы выбрал второе

Лумо играл тогда когда еще не знал что такое джины, -99 пения под безмятежкой ога
    и как выше написали, разница между темным и светлым щитом, как между +11 и +12 точкой на биже

почему то ты забыла упомянуть темную жертву, камушек (один из самых полезных на практике), и повышенный шанс рута на ливне, земле

Мид очень палевный и враги научились во многих случаях его иммунить, снимать и т.д. Дракон же + дебаф + ярость (+ секрет) наносит при +7 и средней 99 пухе порядка 10к критом по робам, 15к критом по остальным.
    мид палевный, а дракон + секрет + ярость не палевные ? =)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.08.2011 в 15:01.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

P.S. рай фейка ^_^
    Адская выглядит круче раз в 100 К тому же, ты забываешь про "Раздор" - очень полезный скилл, если пользоваться с умом. Никак не хуже, чем набивалка чи светлых.
    Последний раз редактировалось loed2135; 23.08.2011 в 14:39.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Тёмный дракон может заменить нехватку чи у ада)

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

даа, светлый дракон менее палевный чем мид это точно

1) Шад, невнимательно читаешь
    2) Учитывая, что дракона никто не юзает почти + каст его 1-2 сек при большом пении - да он менее палевный + имунки от воды нет ни у кого, а от огня стала появляться. Расстояние каста дракона больше чем МиД - это тоже +. На цели не появляется 100500 дебафов - как при миде - снять ярость враг тоже не может как тот же МиД или секрет. Дракон массовый!!!, дракон выбивает синов из инвиза, и без всяких лишних дебафов он может убить в 1 нюк, в то время как Б.клеймо без мида - такого никогда не сделает.
    3) Про фейки - у каждого свой вкус
    4) Про камушек - вероятность которого 20% - наблюдала как за 10 мин пвп из 30 раз он прошел только 1 раз). Мне больше нравится пение со светлого, которое постоянно).

З.Ы. Все говорю за себя, т.е. за мага -70% и более пения (-90% и более в идеале). Обычным магам может лучше быть и темными - за них я не в ответе.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 23.08.2011 в 16:49.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

2) Учитывая, что дракона никто не юзает почти + каст его 1-2 сек при большом пении - да он менее палевный + имунки от воды нет ни у кого, а от огня стала появляться. Расстояние каста дракона больше чем МиД - это тоже +. На цели не появляется 100500 дебафов - как при миде - снять ярость враг тоже не может как тот же МиД или секрет. Дракон массовый!!!, дракон выбивает синов из инвиза, и без всяких лишних дебафов он может убить в 1 нюк, в то время как Б.клеймо без мида - такого никогда не сделает.
    .
    Б.клеймо особенно темное намного быстрее дракона юзаеться раз, времени что то заюзать когда ты кастуеш дракона у цели будет больше, два, и твой массовый дракон также требует 2 чи, ярость требует больше чем мид а также уменшает себе мдефы и деф на 100%, и тд

о убить в "1 нюк", гхм, Б.клеймо в мид особенно по робе наносит больше дамага чем дракон под яростю

про камушек, неудачница какая то шоле, у меня он зачастую через раз-два проходит, иногда несколько раз подряд, + жертву забыла
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.08.2011 в 17:04.

Страница 187 из 266 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права