+ Ответить в теме
Страница 4816 из 6723 ПерваяПервая ... 4316 4716 4766 4806 4814 4815 4816 4817 4818 4826 4866 4916 5316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,151 по 48,160 из 67226
    Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    Друлечки, помогите выбрать стиль ))
    заранее спасибо

сама я склоняюсь к белому
    однозначно белый ты что). Ну вот сама посуди - если темный оденешь мне не понравиться, а если мне не понравиться то (((( Понимаешь ты же должна мну нравиться, а то ведь все капец настанет - совсем упадок)
    Кстате цвет кожи холодное капчение или горячие?, а то мне больше все горячего копчения нравиться, вкусненько так) Прям буду смотреть и слюньки течь. Вот сами попробуйте колбаску горячего капчения, ммммм)
    ПС. 90% написаного чисто шутко-троллинг
    9% - чисто правда
    1% - ...............................

Я стоко друль видела с причёсками как у амфибий, я тозе хотю так! Люди под скажите как это сделать?
    Молодые люди, не пытайтесь меня игнорировать, иначе буду ночами усердно вас вспоминать, будете икать.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    По 1-ому пункту, я лису выбрал только потому, что мне нравились рыженькие
    Без планшета, как без рук ._.
    Нравится, мягкость и воздушность в работе.
    п.с. у платья цвет удачный.)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Hikari14 Посмотреть сообщение
    Я стоко друль видела с причёсками как у амфибий, я тозе хотю так! Люди под скажите как это сделать?

Листать тему в которой каждые 10 страниц появляется это неизбитый и ни разу не осточертевший вопрос.
    ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!
    Поиск юзать религия не позволяет?
    Ввела в яндексе "как перенести прическу с рыбы" первые же две ссылки дали мне исчерпывающий ответ. Но нет, поиск для идиотов, конечно намного проще зайо... доставать всех каждые 10 страниц своими тупыми вопросами.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 23.08.2011 в 13:41.
    Штатный художник Perfect radio

Конкурс легенд 
    lexxx007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Листать тему в которой каждые 10 страниц появляется это неизбитый и ни разу не осточертевший вопрос.
    ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!
    Поиск юзать религия не позволяет?
    Ввела в яндексе "как перенести прическу с рыбы" первые же две ссылки дали мне исчерпывающий ответ. Но нет, поиск для идиотов, конечно намного проще зайо... доставать всех каждые 10 страниц своими тупыми вопросами.
    +1 друли такие друли) (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Кто чем руководствуется (-вался) в выборе "животной" модельки друльки. Я к тому, что "животные" имеют и свою символику (если копать глубже). Или, выбор исходит из простого "нравится не нравится" и "мило не мило"? Или, дело в вызываемых ассоциаций на них?
    Я всегда любила экзотические внешки, всяких демонов рисовала, крылья им, как у летучих мышек) Поэтому выбрала мышку, очень мне нравятся ее ушки и хвост со "стрелкой". И всегда хотела, чтобы цвет кожи был таким же, как у хвоста и ушей, что считала логичным для законченного образа демона)
    Разве что глаза у нее не красные)) Черные выглядят живее)

Единственное, не нашла пока самый подходящий под ее образ стиль)

С другом за руки держимся

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я всегда любила экзотические внешки, всяких демонов рисовала, крылья им, как у летучих мышек) Поэтому выбрала мышку, очень мне нравятся ее ушки и хвост со "стрелкой". И всегда хотела, чтобы цвет кожи был таким же, как у хвоста и ушей, что считала логичным для законченного образа демона)
    Разве что глаза у нее не красные)) Черные выглядят живее)

Единственное, не нашла пока самый подходящий под ее образ стиль)

С другом за руки держимся
    1. О, вот как. Если, честно люблю тематику в играх "ангел-демон". В общем, все необычно-фэнтезийное.
    Но, в пв демонов нет (в этом плане, айон сделал симпатичных демонов в целом)).
    И тут наиболее близкое- это Мышка и правда. Хвост напоминает чертёнка (кто-то, уже писал об этом тут).

2) Стиль под демона- я вижу, нечто аристократичное. Многие художники, судя по картинам видят их как раз в подобных одеждах =) Им идет (как вампирам, тоже). Хорошо смотрятся красные и черные- такие цвета, могут придавать демоничности или подчеркивать ее (ну, может на вкус какие-то еще вариации будут).
    Если, пока таких не видите. Мб, введут еще, что-нибудь стоящее. Хотя, вот для меня признак "аристократичности" в стиле стал *украшенный стиль*)

3) За руки? Небось, скрытые мотивы имеются у друга-то
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.08.2011 в 14:26.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    1. О, вот как. Если, честно люблю тематику в играх "ангел-демон". В общем, все необычно-фэнтезийное.
    Но, в пв демонов нет (в этом плане, айон сделал симпатичных демонов в целов)).
    И тут наиболее близкое- это Мышка и правда. Хвост напоминает чертёнка (кто-то, уже писал об этом тут).

2) Стиль под демона- я вижу, нечто аристократичное. Многие художники, судя по картинам видят их как раз в подобных одеждах =) Им идет (как вампирам, тоже). Хорошо смотрятся красные и черные- такие цвета, могут придавать демоничности или подчеркивать ее (ну, может на вкус какие-то еще вариации будут).
    Если, пока таких не видите. Мб, введут еще, что-нибудь стоящее. Хотя, вот для меня признак "аристократичности" в стиле стал *украшенный стиль*)

3) За руки? Небось, скрытые мотивы имеются у друга-то
    1) Да, Айон обскакал ПВ в этом смысле)) Какие там крылышки обалденные *г*
    2) Ну не зря же мою мышку зовут RedVamp) Красный вампир. Отсюда и идея с цветом кожи)
    3) Я бы с удовольствием на нее напялила из аристократического мужской стиль "Любви". Обожаю этот пиджак с таким "галстуком". Но также вампир у меня ассоциируется с откровенным кожаным нарядом, плащом, тут бы подошел тоже мужской кожаный стиль.
    Но пока самое подходящее - это 90ый гриншмот)
    4) Нет, скрытых умыслов этот человечек не имеет
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 23.08.2011 в 14:25.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Но пока самое подходящее - это 90ый гришмот)
    Я думаю идеально будет хх Сансара
    Штатный художник Perfect radio

Плотоядный кролик

1) Да, Айон обскакал ПВ в этом смысле)) Какие там крылышки обалденные *г*
    2) Ну не зря же мою мышку зовут RedVamp) Красный вампир. Отсюда и идея с цветом кожи)
    3) Я бы с удовольствием на нее напялила из аристократического мужской стиль "Любви". Обожаю этот пиджак с таким "галстуком". Но также вампир у меня ассоциируется с откровенным кожаным нарядом, плащом, тут бы подошел тоже мужской кожаный стиль.
    Но пока самое подходящее - это 90ый гриншмот)
    4) Нет, скрытых умыслов этот человечек не имеет
    1) Эх. Пускаем слюни^.^" Сама была б рада, если бы над пв разрабы поработали бы серьезнее.*.*.
    2) А, ник не знала. Или не обратила внимание, если он был где-то написан. *по щам мне* >_0
    Тогда, тем более "вампирско-демоническая тематика".)
    3) Кстати о стиле "Любви" (М). Согласна. Обожаю, этот стиль О_О. Жаль, нет женского варианта.
    Нравится, как он сидит на (м) персах. Но, многие мои знакомые на заявы, вроде: зачем тебе черный шиноби (м)? возьми себе черный стиль "любви" (м), он шикарен *__*. На, что мне отвечают *блюющий смайл* и далее "как петиГ быть не хочу". По-моему, это глупо .0_о. Сам-то стиль и правда интересный.
    4) Вот как. Впрочем, как знать

И дабы, был не флуд выложу. Остерегайтесь в некоторых стилях сочетание с Туфлями Феи. Вблизи то вы видите красоту.) А другие люди видят вас "драными".)
    - нормально вблизи.- да, вот такая печаль на деле.
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.08.2011 в 14:46.

+ Ответить в теме
Страница 4816 из 6723 ПерваяПервая ... 4316 4716 4766 4806 4814 4815 4816 4817 4818 4826 4866 4916 5316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права