+ Ответить в теме
Страница 3339 из 12164 ПерваяПервая ... 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,390 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Дирекс уже в Эрбе?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

послушал запись Волчек против Беко, я в шоке ))
    И хорды говорили,что Беко балбес.Равы неадекватов набирают, а Хорды только врозлых людей,ну да,судя по этой записи -все наоборот.Зашел в коем-то веке на форум и сразу бросаются в глаза тролли,обиженные на Реборн,значит клан идет в верном направлении.Шишка тут пытается задавить игровым авторитетом,смешно как-то звучит это от него ))
    PS: и хватит упрекать друг друга в читертсве.Читерили все крупные кланы,все без исключения.Я целый список могу написать,какие именно читы использовались.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Я целый список могу написать,какие именно читы использовались.
    Давай, пиши. Вместе с никами.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    эк как ребят из клана воров и кидал Эбе плющит от того,что ктото в отличие от них не считает честь пустым звуком/ лол я думаю,что этот шарговрот никто иной как известный презерватив многоразвого использования дюрекс.
    Алисия, что ты теперь скажешь?
    MoonFrost/ off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Алисия, к сожалению, диалогов здесь не ведет. Приходит, высказывается и уходит.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Не знаю,чем вам не нравится топ с фотками. К тому же, многие открыли для себя обаятельную сторону женской части равенз. ничего обидного там я не видел,даже наоборот.) натаблисс вообще там сама флудит.)

всегда интересно посмотреть/встретиться с теми, кто играет с тобой. Если кто не заметил, нормальные ребята вроде Скайдеда хоть после каких фоток не обгонят "популярность" люси,фрая и прочих. Наверное, "сначала мы работаем на авторитет" (с), не задумывались,нет?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

У наставника VovaPrince житель Идеального Мира Аватар для VovaPrince

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню, что при выкладывании наших фотографий кто-то разрешение спрашивал)

Ну а так, сама не поддерживаю данную тему и не вижу в ней сакрального смысла, которое Терр вложил в название темы. Ну да ладно...
    Откуда у вас такая информация, что на нашем форуме якобы есть подобная тема с вашими фото и их обсуждением? =)
    Такой темы нет и не было, как и шпионов на вашем форуме.
    Даже если бы и создал кто-нибудь подобную тему, уверен её сразу бы удалили, т.к. выкладывать чужие фото без разрешения их владельца - это как минимум не красиво и не культурно.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Размещение фоток на форуме - не криминал, если эти фотки взяты с открытых разделов (галерей) или других ресурсов инета со СВОБОДНЫМ доступом.
    2. А вот фотки скомунижженые с закрытых разделов других форумов я бы на месте модеров потер, или как минимум спросил бы разрешение у хозяев этих фоток на их размещение на данном ресурсе.

Тогда все были бы няшные, белые и пушистые и ни на кого бы не было обид.
    Вот тут +1 =)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от VovaPrince Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такая информация, что на нашем форуме якобы есть подобная тема с вашими фото и их обсуждением? =)
    Такой темы нет и не было, как и шпионов на вашем форуме.
    Даже если бы и создал кто-нибудь подобную тему, уверен её сразу бы удалили, т.к. выкладывать чужие фото без разрешения их владельца - это как минимум не красиво и не культурно.

Вот тут +1 =)
    Cразу чувствуются былые времена в Ризен
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Лора знает толк в ботах
    А ты гео полетай и посмотри. Алгоритм у всех ботов примерно одинаковый. Правда некоторые особо продвинутые падать начинают при уменьшении хп

P/S/ "Спасибо за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня."

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Cмысл выкладывать фото своих игровых противников? или вы их уже врагами и в жизни считаете?(ибо фотки с реала)

Зеленоглазая принцесса (с)

+ Ответить в теме
Страница 3339 из 12164 ПерваяПервая ... 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права