+ Ответить в теме
Страница 3341 из 12164 ПерваяПервая ... 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 3841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,410 из 121631
    У наставника Bizarre111 житель Идеального Мира

А где фотки-то? Киньте ссылку.

... по видео - глупо чужих ботов юзать, никогда не знаешь чем обернется. Натуральное хозяйство наше все!

... "Пук-пук(с)Лора" мем однако
    Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
    Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
    Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    интересно, и откуда же ты это знаеш ? не палево так ниразу
    Потому что активно использую на пви (perfect world international). Мистик у меня там летает гео. Так вот, там иногда теряет координаты, плюс нет вертикального взлета, взлетает под углом, а если есть строения рядом, застревает. Давно жду решения на форуме разработчика, заодно и осваиваю механику, как работает. Я ж уже где-то писала, тамошним акком не дорожу. Ну и ходить в морозы с американцами выше моих сил, денег на гиперы не вкидываю, поэтому - гео.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А ты гео полетай и посмотри. Алгоритм у всех ботов примерно одинаковый. Правда некоторые особо продвинутые падать начинают при уменьшении хп
    Все проще. Если бот летает без присмотра, то от нападения дохнет и лежит в воздухе. Если хозяин сидит и наслаждается процессом, а увидев нападение пытается использовать любой скилл, не отключив бота, чар складывает крылья, падает, через несколько секунд снова запускает крылья и продолжает взлет. Но, в принципе, трудно отличить от живого игрока. Я так однажды долго гналась за каким-то магом из равенз, ник не вспомню, но так и не поняла, бот или просто уходит от дамага.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    То есть, вы считаете лицемерие правильным?
    Я вот если увижу фото страшной девушки, я так и скажу "ух ты, еп.... какая страшная", а не буду лицемерить ради неполнятно чего.
    Это не лицемерие, это взрослость. Вырастешь и тоже научишься судить о людях не по внешности.
    Последний раз редактировалось Lionella; 23.08.2011 в 22:26.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Это не лицемерие, это взрослость. Вырастешь и тоже научишься судить о людях не по внешности.
    Я и сужу о людях не по внешности. Но если она страшная, то она страшная, и этого никак не отменишь. Но при этом вполне допускаю, что добрый и хороший человек в душе.
    А попытки назвать черное желтым - это лицемерие, лесть или ложь. И всегда преследует какие-то цели.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 23.08.2011 в 22:44.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Я и сужу о людях не по внешности. Но если она страшная, то она страшная, и этого никак не отменишь. Но при этом вполне допускаю, что добрый и хороший человек в душе.
    А попытки назвать черное желтым - это лицемерие, лесть или ложь. И всегда преследует какие-то цели.
    По каким критериям? На твой личный взгляд, замыленный голливудскими картинками или плейбоем? Погугли и найди идеал красоты средневековья или возрождения (на тот момент идеал красоты был обусловлен признаками запущенного рахита). Возьми кучу фотографий годовалых карапузов, попробуй найти хоть одного некрасивого. Короче, вырасти.

Любопытный Coca_789 житель Идеального Мира Аватар для Coca_789

Ну что ****оты, как обстаят дела на просторах Пв?
    Орион
    pw off

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    По каким критериям? На твой личный взгляд, замыленный голливудскими картинками или плейбоем? Погугли и найди идеал красоты средневековья или возрождения (на тот момент идеал красоты был обусловлен признаками запущенного рахита). Возьми кучу фотографий годовалых карапузов, попробуй найти хоть одного некрасивого. Короче, вырасти.
    К счастью, а может и к сожалению, мы живем не в средневековье и не в эпоху возрождения)

А вы оцениваете человека не на свой личный взгляд? Расскажите поподробнее, чьим мнением вы руководствуетесь в оценке личности, пожалуйста. Чье мнение для Вас важнее чем личные впечатления и ощущения. Может какое руководство есть по этому вопросу. а я и не в курсе.
    Действительно очень интересно. Тогда может и повзрослею сразу.

Р.S вот вам карапуз
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 23.08.2011 в 23:38.

Фи Траст, по-русски эта классика не звучит ))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Фи Траст, по-русски эта классика не звучит ))
    Да, великий и могучий не может передать оттенков смысла. Но, все равно, в виде флуда может несколько озадачить. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Booone житель Идеального Мира

А мне понравилась тема с фотками. Тем, кто уже 3 года воюют просто интересно посмотреть, а какой же он!? Мне тоже любопытно посмотреть на многих врагов и друзей, интересно

Тем более, что выглядят они как обычные люди, а многие даже очень симпотичные.

зы: да-да, без разрешения плохо, фу такими быть. Давайте еще)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

кстате с наступающим празником Независимости)) я уже флаг вывесил

+ Ответить в теме
Страница 3341 из 12164 ПерваяПервая ... 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 3841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права