+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    пообщался с человеком которые в 40 человек затащили гвг при такой схеме..единственное что у них получилось снести 2 каты на подходе к замку проасистив их всем кланом...
    Не забывай, что у нас классный дэф, в отличие от того клана, видимо, в котором состоял тот человек, с которым ты общался. "Стратегия" проигрыша

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от OrelSPb Посмотреть сообщение
    3 минуты это не решение проблемы) на гвг надо 6, про это писалось уже 100500 раз
    20:00 старт 1 гвг. 20:06 - закончилось 1 гвг.
    20:03 старт 2 гвг. 20:06 - до завершения второго гвг у вас есть 3 мин. 20:09 - заканчивается второе гвг.
    20:06 стар 3 гвг. 20:09 - выход на третье гвг и еще 3 мин в запасе.

Игру не дураки придумали и 3-х минут достаточно, чтобы устраивать раш и отбивать мощным составом атаки кланов. Не спорю, умение отбивать даблы и триплы - это несомненно преимущество Дамнед.

Но я вопрос по другому задал. В Дамнед была хоть раз ситуация, когда онлайн 50-60 человек и нужно выйти на полноценный клан и провести полноценное гвг? Нет, не была, а значит вы просто напросто не знаете, что такое готовиться к ГвГ в таких условиях. Так что не надо других учить как правильно поступать в такой ситуации.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Первые шаги OrelSPb житель Идеального Мира Аватар для OrelSPb

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    20:00 старт 1 гвг. 20:06 - закончилось 1 гвг.
    20:03 старт 2 гвг. 20:06 - до завершения второго гвг у вас есть 3 мин. 20:09 - заканчивается второе гвг.
    20:06 стар 3 гвг. 20:09 - выход на третье гвг и еще 3 мин в запасе.
    второе гвг не закончится в 20 09, тк клан зайдет на него только в 20 06. закончится оно в 20 12, когда третье гвг уже будет проиграно.

второе гвг не закончится в 20 09, тк клан зайдет на него только в 20 06. закончится оно в 20 12, когда третье гвг уже будет проиграно.
    Это при условии, что онлайн 100-120 человек и организовывать атаку во втором и третьем гвг некому. То есть попадаете в ситуацию, в которой оказывается NoFear и как следствие - ваше поражение.

Вот к чему мы и пришли. То есть в Дамнед тоже не умеют строить тактики при малом ресурсе сил, а советов на эту тему, хоть диссертацию пиши.

Раш по боковой дороге в первой атаке полный бред, при условии, что есть разведка у вражеского клана, либо размен раш на раш это 100% проигрыш тв.

нет, мы не пришли к этому. изначально вы, уважаемый муравей, утверждали то, что дамнед никогда не сталкивался с ситуацией, когда на теру приходится выпускать менее 80 человек. на что я возразила, что мы сталкиваемся с этим постоянно. не надо поворачивать разговор в удобную вам сторону)

нет, мы не пришли к этому. изначально вы, уважаемый муравей, утверждали то, что дамнед никогда не сталкивался с ситуацией, когда на теру приходится выпускать менее 80 человек. на что я возразила, что мы сталкиваемся с этим постоянно. не надо поворачивать разговор в удобную вам сторону)
    Я возможно косноязычен, но и вы, думаю не одноклеточные, должны понять что я имею ввиду, выходить на терру имея только 50-60 человек основного ресурса (то есть, подкрепление не придет) - с этим вы сталкивались?

Ты вообще понимаешь разницу между - выйти на гвг в существенном меньшенстве и удержать замок до прихода основных сил и выйти на гвг и выиграть его?

В общем, рассуждайте как вам выгоднее. Я пошел спать. Спокиноки.

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Talking

Цитата Сообщение от Xidink007 Посмотреть сообщение
    по многочисленым просьбам и я на форум вылез)
    что же ищет он в кустах стесняюсь спросить) мож присточку чтоб небыло так печально хД
    уже 3ий акк зарегал? а с твоих подпольных акков слабо было это отписать? хД

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Я возможно косноязычен, но и вы, думаю не одноклеточные, должны понять что я имею ввиду, выходить на терру имея только 50-60 человек основного ресурса (то есть, подкрепление не придет) - с этим вы сталкивались?

Ты вообще понимаешь разницу между - выйти на гвг в существенном меньшенстве и удержать замок до прихода основных сил и выйти на гвг и выиграть его?

В общем, рассуждайте как вам выгоднее. Я пошел спать. Спокиноки.
    вертишься как уж на сковородке) я сталкивалась даже с ситуациями, когда резервным составом заканчивали гвг практически одновременно с основным, раздамаживая башни и чип друлями в катах. поэтому не нужно мне говорить про непонимание ситуации и незнание разницы)
    сладких тебе снов) эратяфных хД

Ергонал, я, в отличии от тебя, на личности не переходил. Предложил бы утопиться, да ты, смотрю, на дне.

И да, Тимур, в данный момент я смотрю на ситуацию с другой стороны и вижу - Дс и Зерион не могли собрать 80 человек на одно гвг. В дамнед нет онлайна 160+ чтобы отбить трипл. Отбиваем в 100+ человек, поэтому иногда НеСтрашным везет.

Я вообще читал темку через пост и не знаю о чем речь, я тоже спать пошел...
    rln

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права