+ Ответить в теме
Страница 1424 из 3046 ПерваяПервая ... 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,231 по 14,240 из 30460

Тема: JAS

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

"Ты нам не нужен"
    Фраза достойная, далеко пойдете батенька...
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Такими темпами нужные быстро кончатся, перейдя в разряд не нужных =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Глупый Костя.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Нетбук у меня часто с собой, а в отелях уже отменили Wi-Fi? Или тебе видео конференцию устроить? На момент написания данного поста 13-50 минут. Ну вот ты "работник строчащий в свободное время" опять на форуме и что-то там пищишь в очередной раз. Ты лучше расскажи как ты до жизни такой дошел, что твоим главным и единственным "достижением" является строчить белеберду на форуме бесплатной онлайн игры? У тебя хоть баба есть, или ты только фапаешь на пиксельных дам от одиночества привычной мозолистой рукой? А ты это, давай-ка не горюй, а напиши еще что-нибудь про "дипломатию" там и все такое... Строчек этак на ...дцать или больше. Твою энергию да в нужное русло, Лаврова бы заменил. Дипломат блин. А то пока только на игру сил хватает у долпоепа взрослого.
    Траум, ты само одно огромное противоречие.
    Да еще и вливаешь в мозги, что в каком-то отеле 15-50 минут занимает написание твоего поста. И это на ОТДЫХЕ!!!!! Любой нормальный человек на отдыхе думает о прекрасно проводимом времени. А не о пикселях ненавидимых таким дурнем. Какой отдых, не дури людям мозг, Окстись, Лужники снесли ищи новую точку для своего барахла.
    А я лучше сидя в кабинете да еще и при халявном инете не зайти во всемирную и при этом "настрочить" пару сотен сток на нескольких форумах это как тебе, день прожить без очередной мечты о пиксельной девочки из ПВ, ты их сотнями клеишь)) и всем по ушам одно и то же поешь. Отелло доморощенное.
    Кстати, Траум, у тебя наболевшее про твою правую/левую руку? Так я не претендую, ананируй и дальше своей шершавой. Ты мне не интересен стал, ввиду твоего долПоебиЗма непробиваемого.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 23.08.2011 в 23:01.

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    вот и я про то же=)

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    ...Правдо продолжение слегка непонял)..
    Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Следующим этапом будет то, что Семка вообще хомут для клана был, так как ни массовых не посещал, ни чего либо вобще, а способен только трындеть и при этом ни чего не делать. Впрочем Семке я уже об этом в ПМ писал. Надо привыкнуть к тому, что в конечном итоге, все что делается в этой секте, делается только одним игроком, самим яйцеголовым.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Какого "такого"? Семка уже в Судьях не являлся "гвардейцем" и активным игроком. Несколько выходов из клана, уходы в реал, переходы в Амальгаму. Даже на ГвГ не приходил. Для нас действительно - не потеря....
    Про остальное они потом допишут Семк)))

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

хд (10 10 10 )
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Взятие Триполи .......
    И это убожество впаривает, что находится на отдыхе в гостинице? Если правда, а это лож, но все же, если правда - похоже весь отдых это жалкий ноут в подсобке 2-х** гостиницы. Все равно больше ни чего не нужно
    Впрочем для торгаша с Лужи на большее претендовать и нельзя.

P.s. Траум, аппорт
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 23.08.2011 в 23:22.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    ахаха насмешил) я там почти каждый день и каждые 3и часа точно) Если не на еже, то на згд) тока вот тебя там почти нет) Тиль самый частый из вас кто там находится . О да Умора, почему бы в рейты и непофармить ? он то дру. или в аду травку собирать тоже запрещено?) да и во фри он тоже залетает, ты просто глаза пошире открой и всмотрись
    Хз практические на сех замесах я есть, а просто летать там и мелких бить не по мне, хотя было пару раз когда пьяный приходил)

Кстати вишня молодцы, начали вместе вылетать с изой и ко, сеня нас промяли жестко )

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    И это убожество впаривает, что находится на отдыхе в гостинице? Если правда, а это лож, но все же, если правда - похоже весь отдых это жалкий ноут в подсобке 2-х** гостиницы. Все равно больше ни чего не нужно
    Впрочем для торгаша с Лужи на большее претендовать и нельзя.
    22-45, еще сейчас. Стоимость билета в Египет (очень близко с Триполи) 12 тысяч рублей. Видимо по твоим меркам доступно лишь элите. Ты давай ДрОЧи и писать не спиши),,, "дипломат". Ты так задергался, я видимо за живое задел? Мвдшник в мечтах, что день за днем проводит на форуме детской игры. Не нашел в интернете имя и фамилию девушки с прилизаной прической и большим лбом (пресс секретарь мвд), твой кумир видимо. Петух ты наш. Ку-ка-реее-куууу!!!

Про 2 звезды ложь, у меня 3 звезды и я доволен. Да здравствует Муаммар Аль Каддафи!!!
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 24.08.2011 в 01:07.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 1424 из 3046 ПерваяПервая ... 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права