+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Не забывай, что у нас классный дэф, в отличие от того клана, видимо, в котором состоял тот человек, с которым ты общался. "Стратегия" проигрыша

Предположим Ты прав(а)..... Твои мысли и действия в данной ситуации??=)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Если Ты хотел(а) совета, то кто я такая, чтобы давать его великому стратегу

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Если Ты хотел(а) совета, то кто я такая, чтобы давать его великому стратегу
    Не скатывайся до илоночки,....не идёт..эт. про (а).... хочешь разговора конструктивного ....продолжай...
    В этом же случае просто буду считать что Ты согласилась с моими доводами....=)
    За великого спс. но эт не я придумал еслиф чё
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Не скатывайся до илоночки,....не идёт..эт. про (а).... хочешь разговора конструктивного ....продолжай...
    В этом же случае просто буду считать что Ты согласилась с моими доводами....=)
    За великого спс. но эт не я придумал еслиф чё
    Наивно полагать, что слово "великий" что-то более, чем сарказм.
    rln

Не красиво влазить в чужой разговор, но я скажу что нужно смириться. Добирать людей, общаться с лютобешенно ненавидящими нас кланами, вливать в себя как можно больше народа. Даже тех людей, у кого репутация на сервере не очень(естественно в разумных пределах). Если начнете показывать результат, то на смену этим людям придут другие, с хорошей репутацией, лучшей экипировкой ну и т.д.

Теперь вернемся к боковым атакам. Дамнед за всю историю атаковал по боковой дороге с 1 атаки всего 1 раз. Это было не в полном составе с нехваткой около 20 человек. Тогда мы находились в полном отчаянии и слились Империи за 1 атаку. Так что Муравей я знаю что это такое. А все остальные боковые атаки на других затяжных гвг - просто паника и ничего более. Тут не скрывается какой то хитрый план.

Теперь Теократу по поводу башен. Зашел 1 человек, проставил башни и вышел с гвг

Ну и в целом. Дамнед - клан с одними из лучших пвп игроков сервера. Если взять наш ста процентный онлайн и выставить на гвг 1х1 основной состав - ни у какого клана не будет шансов выиграть гвг. Я не говорю про возвращение Лапы там, Фурика и других очень сильных игроков. Просто исходить из тех, кто остался в клане.
    Даже если вы сделаете второй ЕМ, сможете собрать оставшихся хороший игроков сервера - единственное направление где вы сможете составить нам конкуренцию - фланг. Наша атака в идеальном составе будет очень живучей. Деф и так понятно.
    По этому единственный ваш выбор сейчас смириться, устраивать триплы, пытаться забирать по 1-2 территории в неделю и терять их на следующую. Надеяться на появления нового поколения игроков, на этих детей гиперов, которых вы так усердно обсираете. Через некоторое время они прокачаются, оденутся, получат опыт и смогут начать тягаться с опытными старичками сервера

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Сорри, но после всего расписанного выше Поничком (и признаюсь, что он в принципе прав), в конце прочитав -
    По этому единственный ваш выбор сейчас смириться
    ожидал прочитать что-то типа - "смириться, забиться в уголок и тихо плакать, мечтая о террах или уйти рыдая на другой серв"

А ведь и правда написанное выше такое и навивает - атаку не раздамажить, деф не пробить, 1х1 никто не победит, все труПвП отцы ( даже не серва) руоффа там.... ну прям безвыходная ситуация Оо... всё - перестаем делать ставки хД ....

По поводу даблов и триплов - ещё с Империи считал их бессмысленными, если нету силы отдефить 1х1... их надо использовать как средство для отбора большего числа терр за раз, а не как потуги забрать хотя бы одну жалкую терру и потерять её потом...

Через некоторое время они прокачаются, оденутся, получат опыт и смогут начать тягаться с опытными старичками сервера
    Ага))... остаётся сделать перерыв и уйти на массовый покой, ожидая этого золотого времени... или другой маны небесной...

Пс... я не паникёр... просто реальная ситуация сейчас такая - посмотрим как будут развиваться события до зимы (улудшатся, ухудшатся)....
    Последний раз редактировалось Zandrex; 24.08.2011 в 11:12.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

...Все друг с дружкой помирятся (ведь война войной, а друзья есть и в варкланах), оставят фулкарту дамнедам и пвп будет исключительно во фришках да на эвентах.... Ну и бедных нубов будут сливать анреалы и неадэкваты....
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Вырывание фраз и контекста - это пять)И смысл ты понял совсем не правильно.
    Практически любое твое сообщение на форуме - зацепка за 1 вырванную фразу и расписывание не в нужном направлении на 100500 букв. Это уныло и пора придумать что то новое.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

...Все друг с дружкой помирятся (ведь война войной, а друзья есть и в варкланах), оставят фулкарту дамнедам и пвп будет исключительно во фришках да на эвентах.... Ну и бедных нубов будут сливать анреалы и неадэкваты....
    Вполне реальный вариант возможного будущего серва

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Зандрекс.... вот вместо флуда... и "паники" ))
    Лучше бы занялись подготовкой "детей гиперов" А ТОчнее тех новых игроков, которые готовы играть сражаться, которые быстро качаются одеваются, но не имеют опыта....
    Вспомните того же Теократа пол года назад) Нупский мегопроточенный танк... ничерта не смыслящий и сливающийся влет... А что теперь? один из самых живучих катоводов )

Как вам и гворит Пончик - ищите кланы вливайте людей....
    Вы кричите что у Дамнеда не было такого чтобы выходить в 50 человек онлайна против фул ги....(сильной ги, против слабых ги выходили и меньшим составом)
    Ребят вы этим что гордитесь?
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права