+ Ответить в теме
Страница 3348 из 12164 ПерваяПервая ... 2848 3248 3298 3338 3346 3347 3348 3349 3350 3358 3398 3448 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,471 по 33,480 из 121631

фотки прикольные все) а красота - это понятие невероятно субъективное.. думаю настолько, что чья-то красота находится в вас самих. вы видите кого-то красивым или наоборот. а я вижу по-другому, а вася пупкин не так, как я)) а что бы чуть разбавить тему, предлагаю вам заценить клип про юную волшебницу)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2cXDgFwE13g
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

У наставника noreort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Человеки тоже разные встречаются ) есть социально ориентированные, есть асоциально ориентированные, есть социально дезориентированные, а есть вообще не дееспособные.
    А "внешность" и "личность" не являются взаимосвязано определяющими оценку отношения к человеку, а лишь опорными маркерами, позволяющими отличить одну особь человеческого вида от другой.
    Состояние внешности обусловлено многими факторами, таких как состояние здоровья, возраст и условия проживания.
    Состояние личности обусловлено социальным окружением, уровнем образования, общественным положением и т.д.
    Собственно, к этому и был вопрос по поводу главного героя фильма "Вор" )
    Утверждение "красивый"="хороший" так же некорректны, как и "хороший"="личность".
    Либо "красивый"="глупый", "образованный"="культурный" и т.д.и т.п.

П.С. а, и кстати, я блондинка
    Понятие "личность", в принципе, не может рассматриваться в отрыве от понятия социальные отношения.
    Социальные отношения имеют неразрывную связь с понятием "социальный статус"
    Социальный статус определяется рядом признаков, сриди которых и упомянутый Вами возраст, который в свою очередь напрямую связан с внешностью. Цепь замкнулась.

Аватарка дезинформирует, это безобразие).

Цитата Сообщение от noreort Посмотреть сообщение
    Понятие "личность", в принципе, не может рассматриваться в отрыве от понятия социальные отношения.
    Социальные отношения имеют неразрывную связь с понятием "социальный статус"
    Социальный статус определяется рядом признаков, сриди которых и упомянутый Вами возраст, который в свою очередь напрямую связан с внешностью. Цепь замкнулась.

Аватарка дезинформирует, это безобразие).
    Диоген - личность?
    Социальный статус обязывает к определенным социальным отношениям, но не определяет их.
    Возраст не определяет социальный статус, а лишь обязывает его придерживаться.
    Возраст - это лишь биологическое изменение внешности ).

Аватарка не дезинформирует, а лишь определяет настроение) Если бы у меня на аватарке была изображена белка, это разве означало бы, что я настоящая белка?)))
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

красота страшная сила... и с каждым годом все страшней(с)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Аватарка не дезинформирует, а лишь определяет настроение) Если бы у меня на аватарке была изображена белка, это разве означало бы, что я настоящая белка?)))

интересна кто тагда был бы Ватаныч если бы по аватарке судили xD
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника noreort житель Идеального Мира

Возраст не определяет социальный статус, а лишь обязывает его придерживаться.
    Да, нет же). Возрастной признак, как раз является одним из определяющих для социального статуса.

Если мы не сходимся в аксиомах, теорему нам не доказать(.

Аватарка определяет настроение?) Может выражает? Но, если так, то у вас очень стабильное настроение).

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Аватар, имхо, определяет маску человека. И выбирается по-настроению в момент выбора аватара))
    Синеглазая жрица

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Cool

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Аватар, имхо, определяет маску человека. И выбирается по-настроению в момент выбора аватара))
    Ваша правда, хе-хе. Кого мне сегодня лучше выбрать?) Оо

А то пингвины немного поднадоели. ><
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от noreort Посмотреть сообщение
    Да, нет же). Возрастной признак, как раз является одним из определяющих для социального статуса.

Если мы не сходимся в аксиомах, теорему нам не доказать(.

Аватарка определяет настроение?) Может выражает? Но, если так, то у вас очень стабильное настроение).
    Возрастной признак определяет социальный статус? Ок.
    Например, социальный статус - студент. Каков возраст студента? 20 лет? 30 лет? 40 лет?
    Или социальный статус - пенсионер. Каков возраст пенсионера? 65 лет? 35 лет? "по выслуге лет"? "по состоянию здоровья"?
    LARSSA

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    А я-то думаю, почему большинство аватаров идиотские.

+ Ответить в теме
Страница 3348 из 12164 ПерваяПервая ... 2848 3248 3298 3338 3346 3347 3348 3349 3350 3358 3398 3448 3848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права