+ Ответить в теме
Страница 255 из 12164 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 121631
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

подгружается то все равно только последняя страница.
    а из закрытых тем "цитату" можно сделать только в ручную. поиск же на мой взгляд создание новых тем не облегчит. что 10 тем по 250 постов, что 1 тема на 2500. если не читать регулярно то читать либо последнее, либо поиском по ключевым словам.
    Чжан с топором. 90+

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dovjik Посмотреть сообщение
    я за новую .. и вправду рыться , перечитывать море тугозагружаемого флуда не оч удобно . Пока найдешь свежие новости по интересующим ги ...
    свежие новости ищи на сайтах имхо )Тему закрывать не стоит.Нафига?Что бы сделать вторую такую же?Госспади,как будто есть люди которые ее реально ПЕРЕЧИТЫВАЮТ за исключением тех,кому надо надергать цитат для нового поста.
    Faith
    notAlx

3.   #2543
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

У меня даже на вай-фае не тормозит
    Если уж и закрывать, то на каком-нибудь красивом числе страниц. Не 1к, так хоть 300 пусть будет ^^

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    свежие новости ищи на сайтах имхо )Тему закрывать не стоит.Нафига?Что бы сделать вторую такую же?Госспади,как будто есть люди которые ее реально ПЕРЕЧИТЫВАЮТ за исключением тех,кому надо надергать цитат для нового поста.
    нуб , ... ты видел хоть что я написал ? Найди мне новости гильдий на сайте . Иногда надо все же дуууумать (с)
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dovjik Посмотреть сообщение
    нуб , ... ты видел хоть что я написал ? Найди мне новости гильдий на сайте . Иногда надо все же дуууумать (с)
    Мдя )Форумы придумали для идиотов?Форум есть у большинства гильдий из твоего списка "ага,эти ребята".А разгр***** какашки алариана,сарматки и хелела нет никакого желания )Может у кого то по другому )
    Faith
    notAlx

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

зачем закрывать то?
    возвращаясь к тому что про ТВ разрезают..
    имхо, гораздо проще вспомнить одно число ( страницу ) на которой ктото там чегото важное сказал, чем вспомнить 2-3-4-5 чисел: на какой неделе это случилось, найти эту неделю, и еще вспомнить опять же на какой странице это было.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

А лучше вообще не вспоминать и не чего не закрывать
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Цитировать закрытые темы ужасный гимор, просто попробуйте, допустим, собрать посты Мелодики про ее самую трушную ги, времен инсайна, равензов и хордов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

УУ это будет трудно ....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

10.   #2550
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

*посмотрела на свои 2,5к сообщений* ой, если будете искать, я вам не завидую

+ Ответить в теме
Страница 255 из 12164 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права