+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 158
    Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Неа =) если по улучшению работы серверов то гуд =))))) подлагиает опять =.=

Неопределившийся zigspare житель Идеального Мира Аватар для zigspare

на Астре уже сняли у кланов територии??

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Ага.... месяца 3 так назад..... ))
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не красиво влазить в чужой разговор, но я скажу что нужно смириться. Добирать людей, общаться с лютобешенно ненавидящими нас кланами, вливать в себя как можно больше народа. Даже тех людей, у кого репутация на сервере не очень(естественно в разумных пределах). Если начнете показывать результат, то на смену этим людям придут другие, с хорошей репутацией, лучшей экипировкой ну и тд

Я Тебе в посту чуть выше предлагал подискутировать..поэтому как раз самое то.... что Ты ответил!!! Так как Малинка съехала с темы.=)
    то что Ты предлагаешь делать для развития клана понятно и по большому счёту верно..
    Не о том речь..
    Просто там разговор шёл о прошедшем гвг и я предложил написать лучший сценарий который Мы могли бы сделать в ситуации 50\80 против Вас...Потому как кроме критики нашей схемы ничего не увидел...Опять же на прямой вопрос не получил ответа... На него она так и не ответила..сделав вид что не поняла о чём я и т.д...
    Для меня лично стратегия более интересна во всех игрушках так как играл в основном в стратег. игры начиная с 94 года когда купил свой первый пень..тогда ещё и рунетом не пахло=))
    Посекундный высчет все понятно....но есть шанс снести к примеру одну, две каты..и одна ката по моему как мне показалось ни сразу заехала на чип у вас..плюс стан башни..печати пристов...раздомажка катоводов..даже при сохранности кат(т.е подхватил кто то другой) все это затяжка секунд....шанс был...лоб в лоб нет.....
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Я Тебе в посту чуть выше предлагал подискутировать..поэтому как раз самое то.... что Ты ответил!!! Так как Малинка съехала с темы.=)
    Просто там разговор шёл о прошедшем гвг и я предложил написать лучший сценарий который Мы могли бы сделать в ситуации 50\80 против Вас...Потому как кроме критики нашей схемы ничего не увидел...Опять же на прямой вопрос не получил ответа... На него она так и не ответила..сделав вид что не поняла о чём я и т.д...
    100500

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    знаешь, агроном, я тебе так отвечу - на своем примере. вот я сам в НЯ!, не играл уже три недели и тд и тп, вчера вот появился в сети, сразу же нырнул на дцд. слил об два ваших клана голд хирку, слил пару - тройку, и слился раз тридцать сам. мне было и весело и интересно посмотреть, смогу ли я кого нить убить при таком раскладе, мне кричали что я мазохист - ну и хрен с ним - мне было весело. а вот весело ли было вам - двум кланам сливать одного меня??? думаю что нет))
    у меня есть интересный и сильный соперник, а у тебя он есть???
    Конечно в противостоянии кошки и мыши, мышь получает больше веселья чем кошка.

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Неа =) если по улучшению работы серверов то гуд =))))) подлагиает опять =.=
    Простое падение сервера уже достаточно для улучшения работы сервера, ибо котов смывает.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Конечно в противостоянии кошки и мыши, мышь получает больше веселья чем кошка.
    если ты про Тома и Джерри то да, согласен с тобой))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

если ты про Тома и Джерри то да, согласен с тобой))
    Это был сарказм. Я про то что не вижу чем роль живой мишени с выходом против тучи противника и многократным сливом, веселее.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Солист, Сол сказал однажды, что нет смысла строить тактики, если ты не можешь отбить вражеский зерг. И я в этом я с ним полностью согласен. По этому я бы сделал паузу и добрал фул состав, твинканув на прошлой неделе свою территорию для пиара )
    Выходить заранее обреченными на поражение - не мое.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Это был сарказм. Я про то что не вижу чем роль живой мишени с выходом против тучи противника и многократным сливом, веселее.

весело и интересно посмотреть, смогу ли я кого нить убить при таком раскладе

поскольку меня интересует удовольствие от пвп, то я и забавляюсь так, как забавлялся вчера и вообще все три года моей игры в пв. мне интересно, мне это нравится. остальное меня не колышет
    вот такая вот фигня

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права