+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 158
    Первые шаги OrelSPb житель Идеального Мира Аватар для OrelSPb

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    вот такая вот фигня
    "В основе мазохизма лежит страх болезненного события. Человек испытывает страх, поскольку не знает, когда наступит это испытание и насколько болезненным оно будет. Мазохист понял, что одним из средств борьбы со страхом является провокация пугающего события. Таким образом, он знает хотя бы, когда и как это произойдет. Вызывая сам это событие, мазохист думает, что руководит своей судьбой. Чем больше боли причиняет себе мазохист, тем меньше он боится жизни. Ведь он знает, что другие не смогут причинить ему столько боли, сколько он причиняет сам себе. Ему больше нечего бояться, потому что он сам свой худший враг. Этот контроль над собой позволяет ему затем легче контролировать других. Поэтому неудивительно, что большое число руководителей и вообще людей, облеченных властью, в личной жизни проявляют более или менее выраженные мазохистские наклонности. Однако за все надо платить. В силу того что мазохист связывает понятие страдания с понятием управления своей судьбой, он становится антигедонистом. Он не хочет больше никаких удовольствий, он лишь ищет новые, все более жесткие и болезненные испытания. Это может превратиться в настоящий наркотик."

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

На форуме народ решил ... пообщаться?!! Без флэйма, без агров, просто решил... пообсуждать различные ПВшные и около ПВшные темы? О Боже!! Нет!!! Только не это!!! Что произошло с форумными обитателями астры?! Я в шоке от такой... цивилизованности

Для себя я выделил одну тему, которую решили здесь поднять - повышение уровня игры в целом и пвп-способностей в частности у новых игроков, так называемых "детей гиперов". Если никто не против, могу вставить свои 5 копеек, а точнее - опубликую довольно старую и недавно отрытую мной статейку, которую меня попросили когда-то написать. Наверняка многим опытным игрокам она покажется забавной, или даже смешной... но все же

МИНИ ГАЙДИК ДЛЯ НУБОВ, или КАК НАУЧИТЬСЯ ПВП

Научиться пвп-шиться своим персом довольно просто. Только тут нужно желание самого игрока, причем довольно настойчивое желание. А все разговоры про "вступай в пвп-ГИ, и тебя там всему научат" - это пустословие. На самом деле вступление в пвп-гильдию, включая самые топовые, может дать только 2 возможности игроку, желающему научиться пвп: игрок получает игровых противников и более опытных в пвп сокланов. Но ни то, ни другое не дает гарантий быстрого обучения. Никто никого целенаправленно никогда учить не будет, и даже если предпринять попытки централизованного обучения - они будут обречены на провал. Вот помню еще по Империи, заходили разговоры на тему, что в элитном (тогда еще) клане 3\4 игроков либо полное нубье, либо просто очень слабые в пвп игроки... И может кто помнит - назначались разные тренировки, в которых я и сам принимал участие. И на мой взгляд кпд от тех тренировок был чуть меньше, чем никакой. А все почему? - потому что многие не были сами заинтересованы в обучении, им руководство сказало явиться - они явились. А дальше хоть трава не расти.

А на самом деле все просто. Тебе нравиться ПВ? Ты хочешь улучшить свою игру? Открывай базу данных скилов, изучай все скилы всех классов, попроси своих знакомых показать их механику действия и прорисовку на себе. Далее - стоит поглубже разобраться в игровой механике, понять, как работают статы персонажа, как рассчитывается наносимое повреждение игроку и как его можно увеличить по противнику и наоборот, уменьшить по себе. Нужно выучить все иконки статусов, бафы и дебафы. Стоит поэкспериментировать с билдом, что бы понять, каким именно было бы удобнее играть именно тебе. Не стоит бояться экспериментировать, все познается в сравнении

И теперь, когда ты изучил "матчасть", предлагай более сильным игрокам спарринги 1 на 1. И не важно, что 90% случаев ты будешь сливаться из-за неопытности - ведь только набивая себе шишки, можно по настоящему чему-то научиться. При этом желательно бои фрапсить и анализировать, что делал не так, где допускал ошибки и как можно было улучшить свою игру. Ну и конечно же просить своего спарринг-партнера указать на косяки, которые он увидел в твоей игре.

И теперь, зная игровую механику в теории и умея использовать знания на практике, уже можно выбирать, в какой пвп-клан вступить для своего дальнейшего развития. Но еще раз хочу повторить - там тебя никто ничему учить не будет, и ты сам должен проявить активность, просить элитных игроков своего клана дать тебе мастер-класс, просить их указывать на твои косяки... И фрапсить, и анализировать, и фрапсить и анализировать =)

Ну и напоследок - нужно проявить себя в своем новом пвп-клане, заставить обратить на себя внимание (в хорошем смысле), постоянно участвовать в клановых замесах и тогда, возможно тебя заметят и включат в состав 80-ти топовых игроков клана, участвующих в гвг. И если тебе повезет, и ты попадешь в пати к опытному ПЛу, то постоянно участвуя в гвг, твой уровень будет неуклонно расти.

И в качестве заключения хочется привести цитату одного очень классного педагога из моего альма-матер: "Не учитель учит, а ученик учиться; учитель лишь может облегчить и ускорить обучение".
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Сережа) знаешь кто ты?))

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Прочитал многобукафф Сереги, жаль, что ничего нового для себя не нашел. Однако новым игрокам будет на пользу, наверно.
    К молодым людям нельзя относиться с высока. Очень может быть, что, повзрослев, они станут выдающимися мужами. Только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения. Конфуций
    Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    На форуме народ решил ... пообщаться?!! Без флэйма, без агров, просто решил... пообсуждать различные ПВшные и около ПВшные темы? О Боже!! Нет!!! Только не это!!! Что произошло с форумными обитателями астры?! Я в шоке от такой... цивилизованности
    Сами в шоке. Еще бы все научились просто говорить "Спасибо!" без срача и т.п., было бы очень приятно. Уважение оно такое...

P.S.

И в качестве заключения хочется привести цитату одного очень классного педагога из моего альма-матер: "Не учитель учит, а ученик учиться; учитель лишь может облегчить и ускорить обучение".
    Тогда вторая цитата от меня. "Калипсо даже в латексе остается мужиком"
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от OrelSPb Посмотреть сообщение
    Сережа) знаешь кто ты?))
    знаю, но озвучивать не буду

P.S. зато будет еще о чем поболтать
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

апаем темку, игнорим новую тему по гвг) а то туда злой модератор снова придет)

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Здесь флудить можно, ибо это "обсуждение видео"
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

И теперь, когда ты изучил "матчасть", предлагай более сильным игрокам спарринги 1 на 1. И не важно, что 90% случаев ты будешь сливаться из-за неопытности - ведь только набивая себе шишки, можно по настоящему чему-то научиться. .
    В двойне улыбнуло)))
    Когда учишься пвп,нужен равный соперник,от которого не сольешься с 3 плюх.Смысл пвпешитсо с точкой +3 +5,когда у противника +6+8 и опыта в разы больше?Вот когда познал азы своего перса,и начинать оттачивать технику и тактику,тогда можно и нужно на сильных мира сего обращать внимание.
    И еще улыбнуло,что эту фразу написал человек,хотевший "интересніх тв" и сваливший в доминирующий клан ))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    В двойне улыбнуло)))
    Когда учишься пвп,нужен равный соперник,от которого не сольешься с 3 плюх.Смысл пвпешитсо с точкой +3 +5,когда у противника +6+8 и опыта в разы больше?Вот когда познал азы своего перса,и начинать оттачивать технику и тактику,тогда можно и нужно на сильных мира сего обращать внимание.
    И еще улыбнуло,что эту фразу написал человек,хотевший "интересніх тв" и сваливший в доминирующий клан ))
    когда учишься пвп - нужен превосходящий тебя противник. который даст тебе понять и осмыслить что применить конкретно в данной ситуации. а долбить такого же нуба как и ты сам = нубом и останешься, ибо никакой пользы кроме просмотра анимации скила это не принесет. исхожу из собственного опыта овладевания навыком пвп)))

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Хорошая статейка...хм,может стоит ее передать например Амарантам и др. кланам,мейби даже нашей академии =))

Астрааа без разницы куда свалили человек,главное как он себя ведет!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права