Мальт ты почему не в Дримах еще ?
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
25.08.2011 10:53 #551
[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
25.08.2011 13:39 #552
Чьего вашего? Я не за дротствую, мой перс у другого человека и в другом клане, и мне уже глубоко без разницы, но то что В ИНТЕРНЕТАХ КТО-ТО НЕПРАВ!!11, я пропустить не могу извините.
А то что я, заходя посмотреть карту, вижу в дрим людей, которые были вообще в другом клане и фз что там забыли, мне напоминает период предраспада любого клана с включенным папкомодом, который начинает поглощать всякое уг. Фу
-
25.08.2011 13:58 #553
……………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

-
25.08.2011 13:59 #554На перепутье
бггг
вот в натуре, кто-то в интернетах неправ, фз кто, но срочно надо отписаться
ты ж сначала разберись кто что пишет.
Поясняю, если лень самой.
Мальт пишет про розовую маечку Деза, это так мило.
Но то что цытато Мальта это конечно же образец того как дримы начинают включать папкомод - это шикарный вывод.Последний раз редактировалось _bachanga_; 25.08.2011 в 14:01.
-
25.08.2011 14:12 #555
Выразитесь вербально, сударь
Поясняю, если ты не понял (а ты не понял). Делать вывод, что мой пост связан не с ситуацией на серве, а с ответом мальта - это тру, канеш, это меня дискредитирует как мыслящее существо, по твоему мнению, видимо.
(кстати, конста юниса в дрим вместе с ним или он слился и теперь пытается тащить аеро?)
Когда мне в скайп пишут "ДРИМ ТОП 2 УРА УРА МЫ ТАЩИМ", мне так и хочется поинтересоваться, затащили ли уже основу стронгов. Ну настолько пичальный же разброс между стронгами и кем угодно ещё, что даже не интересно, ясно почему в начале серва в феникс тв не выставлялись рейтинги топ-2 и иже с ними.
В ныне почивший ДС тоже помнится вливались люди типа консты Намби, вообще практически любое вливание, тем более из варкланов и кланов рядом на карте может с определённой вероятностью похерить клан напрочь
-
25.08.2011 14:18 #556
Извиняюсь, но это полный бред. По вашему начал играть с начала сервера в клане-играй в нем до самого конца?) и ждали бы нас тогда очень интересные ГВГ 15 на 15....ибо в каждом клане кто-то уходит , а кто-то приходит....даже в самом принципиальном противостоянии ру офа,которое когда либо было (Хорды ас Равензы) люди бегали от одних к другим и наоборот.
Антарес,Адара off
возвращение на Орион

-
25.08.2011 14:26 #557
Как выразился Моли, есть кланы "too big to fail", так вот на фениксе таких кланов нет. Кроме стронгов.
Любой другой клан может быть разрушен сменой руководства, фейлом на гвг и тэ дэ
Вот искренне надеюсь что дрим попытаются выйти на их уровень, но видеть бывших мемберов ит, ныне сидящих в дрим, угнетает ну :С
-
25.08.2011 14:34 #558На перепутье
1. видеть перешедших мемберов ИТ сидящих в ИТ меня например угнетало еще больше. Вроде прямые руки, вменяемый человек, а заняться по сути нечем. Рыба уже сгнила. С головы или равномерно по всему телу но... Это как ранее Стоуны. Клан перестал быть кланом за две недели или месяц до того как оттуда повалил народ.
2. Берут не всех и не из-за уровня и точки. И я надеюсь что так и будет далее.
3. Подытожу. У меня нет чорной депрессии по поводу того что набрали людей из ИТ, ентентов и т.д. Можно понабрать а можно принять в клан. И истерить в кланчате по этому поводу я изначально был не намерен, и тем более не буду истерить по этому поводу на офф форуме.
Теперь моя точка зрения более ясно для Вас выражена?
-
25.08.2011 14:36 #559
а при вливании в ИТ ранее не угнетало?) Вливание мемберов ИТ в дримы было в связи с тем,чтобы попытаться сделать сервер хоть немного интересным. так было и так будет на каждом сервере. кто-то в кого-то вливается,выливается,переливается и .т.д. Думаю это все же лучше , чем сидеть на нескольких террах и каждую среду-четверг наблюдать с замиранием сердца - на кого же поставит ТОП-1 ГИ?
Антарес,Адара off
возвращение на Орион

-
25.08.2011 14:39 #560
Более. (Переход "ты" - "вы" что-то символизирует или это тонкий троллинг?)
"истерить" никто не ожидал, не наговариваем ок да.
Так... поскольку мой информатор пожелал мне удачи, скажите, почему вышли элисса и варенье)