+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 158
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    В двойне улыбнуло)))
    Когда учишься пвп,нужен равный соперник,от которого не сольешься с 3 плюх.Смысл пвпешитсо с точкой +3 +5,когда у противника +6+8 и опыта в разы больше?Вот когда познал азы своего перса,и начинать оттачивать технику и тактику,тогда можно и нужно на сильных мира сего обращать внимание.
    Про экипировку я ни слова не писал. Да и вообще, если разница в эквипе сильно влияет на пвп и мешает тренеровке, всегда можно попросить человека надеть более слабый эквип (к примеру из своего опыта, когда мне нужно было научить своего друга-приста выживать под друлями, я сперва надел 60-ый грин, потом 90-ый, и уже потом одел свою нс +10)

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    И еще улыбнуло,что эту фразу написал человек,хотевший "интересніх тв" и сваливший в доминирующий клан ))
    Поверь, я взял от этой игры все, что только мне было нужно, да и вообще все, что только возможно получить от этого проекта... в том числе и интересные тв
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OrelSPb Посмотреть сообщение
    "В основе мазохизма лежит страх болезненного события. Человек испытывает страх, поскольку не знает, когда наступит это испытание и насколько болезненным оно будет. Мазохист понял, что одним из средств борьбы со страхом является провокация пугающего события. Таким образом, он знает хотя бы, когда и как это произойдет. Вызывая сам это событие, мазохист думает, что руководит своей судьбой. Чем больше боли причиняет себе мазохист, тем меньше он боится жизни. Ведь он знает, что другие не смогут причинить ему столько боли, сколько он причиняет сам себе. Ему больше нечего бояться, потому что он сам свой худший враг. Этот контроль над собой позволяет ему затем легче контролировать других. Поэтому неудивительно, что большое число руководителей и вообще людей, облеченных властью, в личной жизни проявляют более или менее выраженные мазохистские наклонности. Однако за все надо платить. В силу того что мазохист связывает понятие страдания с понятием управления своей судьбой, он становится антигедонистом. Он не хочет больше никаких удовольствий, он лишь ищет новые, все более жесткие и болезненные испытания. Это может превратиться в настоящий наркотик."
    ах да, к чему сей пост?

Первые шаги OrelSPb житель Идеального Мира Аватар для OrelSPb

там перед ним есть цитата) для самых непонятливых)

там перед ним есть цитата) для самых непонятливых)
    к моей игре, от которой я не испытываю никакой боли приплели реальный мазохизм? к чему бы гуглить ради этого?)

нуууу мазохизм бывает и эмоциональный) тебе было бы полезно тоже научиться пользоваться гуглом) хоть какая то помощь твоему конкретному мышлению)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Это уникальная способность тролей класса 'иллоночка' помощь гугла. Выципила одно слово из поста и попыталась заагрить

эх, вам то до этого класса еще апаться и апаться) даже с гиперами)

нуууу мазохизм бывает и эмоциональный) тебе было бы полезно тоже научиться пользоваться гуглом) хоть какая то помощь твоему конкретному мышлению)
    это относится и к тебе, ведь ты тоже испытываешь разнообразную гамму чувств. поразмышляй об этом на досуге. ведь спорить с половиной обитателей форума, раз за разом троллить их и все прочее и тому подобное является проявлением очень странного мазохизма. не находишь? поразмысли над этим

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Я другие ветки качаю. Эта не по мне, интеллект совсем не нужен)

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    это относится и к тебе, ведь ты тоже испытываешь разнообразную гамму чувств. поразмышляй об этом на досуге. ведь спорить с половиной обитателей форума, раз за разом троллить их и все прочее и тому подобное является проявлением очень странного мазохизма. не находишь? поразмысли над этим
    я энергетический вампир) мне доставляет эстетическое удовольствие наблюдать, как вы выходите из себя, нервничаете, брызгаете слюной) ваши руки дрожат, вы судорожно выстукиваете на клавиатуре оскорблительные посты в мой адрес, путая буквы)
    а я пью чай с печенькой)

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Я другие ветки качаю. Эта не по мне, интеллект совсем не нужен)

сочувствую..

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права