Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 283
    У наставника Alchevets житель Идеального Мира

Недавно в Игре появилась юбьява, мол при входе на сайт, приблтзительно : pwnewyear.3??(не помню).ru получите 20 годов. Когда вводиш адрес в строке адреса выводится адрес вашего сайта, но с немного другим оформлением. Потом. При вход ев игру я обнаружил что нахожусь в другом месте кары (Город Оборотней) . Та м у меня сразу пости спросили(Я находился не далеко от банкира) взломал ли я кого нить.
    При этом я обнружил что у меня пропали вещи из инвентаря, весьмя ценные.. Прежде перед этим я находился в Бездушных топях. Все на тсервере ВЕГА. Прошу админов разобраться в беспределе.
    Понимаю что краденого мне не вернут, Но хотяб накажут виновных

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Линк убери, а то найдутся ведь умники. =\

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Действительно, покажите мне человека, который будет вводить слой логин и пароль на странице с надписью "Авторизируйтесь и получите 20 голда"))))))))

4.   #204

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Alchevets Посмотреть сообщение
    Прошу админов разобраться в беспределе.
    Понимаю что краденого мне не вернут, Но хотяб накажут виновных
    О таких вещах, надо писать не на форум, а в службу поддержки.

Если бы игроки выполняли два условия, о которых сказано в первом сообщении этой темы, таких случаев было бы гораздо меньше.
    Цитата Сообщение от IceSatyr Посмотреть сообщение
    * Никому не сообщайте свой логин и/или пароль. Администрация «Perfect World» никогда не попросит Вас предоставить эти данные.
    * Не вводите свой логин и/или пароль на сторонних ресурсах. Помните, что единственный адрес официального русского сервера «Perfect World» - http://www.pwonline.ru/
    Последний раз редактировалось Megg; 15.01.2009 в 01:09.

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Если бы игроки выполняли два условия, о которых сказано в первом сообщении этой темы, таких случаев было бы гораздо меньше.
    Вот они, великие слова истины!!!

У наставника Cenzor1 житель Идеального Мира

Не вздумайте никто покупать Юани на сайте pwbag.ucoz.ru, несколько знакомых из игры пытались купить, на что получали все примерно одно и то же письмо в ответ на подтверждение оплаты:
    "Автоматическая система обработки платежей дала сбой. Чтобы
    мы могли идентифицировать ваш платеж Вам нужно повторить отправку. При
    обнаружении Вашего предыдущего платежа он будет Вам возвращен.Примите наши извинения".
    При дальнейших разбирательствах и наездах, получали ещё более дерзкие письма вроде этого:
    "Какова бы ни была внесенная Вами сумма, это -- важный вклад в наше дело. Благодаря Вам мы и впредь будем информировать Общественность об энергетике и окружающей среде. Наша информация есть и будет полной и искренней, исходящей из независимого источника.

Все полученные деньги расходуются на уставную цель -- обеспечение Общественности качественной информацией относительно энергетики и энергии.

Большое спасибо за помощь! Мы держимся благодаря Вам!

Если Вы так великодушны, что решитесь делать пожертвования регулярно, ежегодно, ежемесячно,
    мы крайне рады будем приветствовать Вас снова и снова!".
    БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Юани вообще нигде нельзя покупать, кроме как на внутриигровом аукционе. Рано или поздно все равно вычислят и забанят персонажа.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А мне вот сегодня в голову пришла страшная мысль....
    Не секрет, что по интернету раскиданы проги для нечестной игры. И многие ими пользуются, как не прискорбно...однако, могут найтись люди. которые за что-то захотят отомстить любому иг нормально играющих игроков. Например сольют или еще чего. И закравший обиду, попытается отомстить. И если он например создаст 1 уровнего перса и перешлет обидчику деньги, за которые того могут забанить....как потом этому невинному отмыться и доказать, что он честный игрок?! А ведь, такое может быть...вот от чего мне стало страшно сегодня утром. Хотя я стараюсь с людьми быть доброй и помогать, но могу гарантировать для своего перса, что его не захотят просто "из вредности" подставить....
    Есть и какая защита вот от этого?!...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Mikeuka житель Идеального Мира

Я ТОЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ pwbag.ucoz.ru НАКОЛОЛСЯ И НЕ РАЗ. ОБИДНО, ДОСАДНО-НО ЛАДНО!!
    НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК, ГОСПОДА ИГРОКИ, ИГРАЙТЕ ЧЕСНО, ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Chaos19 - не принимать деньги от незнакомых персов, особенно если сумма крупная.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права