+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    На перепутье KrosOFFsky житель Идеального Мира

По умолчанию Байки у костра

Доброго времени суток. Смотрю, в форуме есть раздел "творчество". А в этом разделе - много рассказов. Вот и я решил попробовать написать свой. Я не писатель, так что не знаю, как получилось. Старайтесь не материть меня слишком сильно! К стати, этот рассказ выложен не полностью. Если будет хотя - бы пять положительных отзывов, может быть напишу продолжение.

Временный союз.
    Это была одна из темнейших ночей. Хотя в Лесу раненого зверя ночью не всегда особо светло. Полная тьма – идеальное прикрытие для стрелка. Особенно для стрелка, которому как воздух нужно сохранять консперацию. Ибо есть такая вещь, как месть. В эту ночь, человеческий воин, которого должен был убить Хог, знал, что на него будет совершено покушение. Знал, зараза, и не выходил из старого охотничьего домика, что был в глуби леса. Хотя дом этот принадлежит людям, он был давно забыт, ещё до нашествия Бездушных. С одной стороны, было глупо прятаться в лесу, ведь каждое дерево – удобная позиция для стрельбы, а с другой стороны, сам Хог не знал, где этот дом. Будучи Сидом, Хог не любил, когда всё идёт не так, как надо, поэтому ему пришлось запастись терпением, и продолжительное количество времени проблуждать по лесу.
    Прошло три часа, скоро должен наступить рассвет. Хог, найдя этот дом, забрался на дерево, и подумал о том, что ему опять придётся потерять время в пустую. Теперь нужно выждать жертву. А это значит, сидеть неподвижно до самого утра. Конечно, Хог войти в дом, но это было бы глупо, так – как воин явно знал, что за ним охотятся, и приготовился к обороне. Но воин не знал, кто на него охотится. И это было преимуществом охотника. На войне, собратья Хога могли провести на одном месте сутки, выжидая цель. Вспомнив это, стрелок вздохнул с унынием, забрался повыше, занял удобную позицию, и начал ждать, но, через некоторое время заснул, сам того не желая.
    Наступило утро. Хог проснулся от того, что почувствовал, как что – то острое и холодное приставлено к его горлу. Это был Зооморф. В те времена, врагами звероподобных людей были и Люди, и Сиды. Когда Хог открыл глаза, Оборотень с презрением прорычал: “поднимайся, а лучше не надо, всё равно сейчас ты лишишься своей головы”.
    - Канавар, уходи с миром. Иначе моя раса будет преследовать тебя, и твою семью вечно.
    - Я не боюсь угроз от того, кто сражается на расстоянии!
    В этой ситуации, Хог был удивлён двумя вещами: во – первых, как Оборотень смог вычислеть позицию Хога, а во – вторых, как простой канавар мог застать в расплох самого Сида – представителя благороднейшей расы?
    - Послушай, канавар, предупреждаю по – хорошему, уходи! Пока жив. Не я убью тебя, так мои соплеменники!
    - Я тебя не боюсь. Сначала, мы уничтожим Людей, а потом, истребим и вашу расу!
    Хог намеренно пытался разговорить Оборотня, чтобы выиграть немного времени, и воспользовавшись случаем, дотянуться до ножа, ну или просто вцепиться в ногу, хотя это было бы не подобающе Сиду, а Оборотень ничего бы не почувствовал.
    - Как ты меня нашёл?
    - Хм, не только Лучники хорошие охотники…
    - И что теперь? Что ты со мной сделаешь?
    - Убью. Хотя, нет. Я возьму тебя в плен. Ты составишь компанию моей второй добыче.
    - Кому же это?
    “Отпусти меня! Иначе пожалеешь” – доносился крик с низу. Это была мишень Хога…

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Еще один эгоист до отзывов. А если не будут отзывы? Что продолжения тоже не будет? Читать уже не хочется, вы испортили впечатление. Но попробую прочитать.

А так очень даже интересно. Тема необычная. Мне это нравится

Развивающийся imag1 житель Идеального Мира

Автор хорошо пишеш, жду проду.

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Еще один эгоист до отзывов. А если не будут отзывы? Что продолжения тоже не будет? Читать уже не хочется, вы испортили впечатление. Но попробую прочитать.
    Были бы положительные отзывы! Ради них и стоит стараться. А так, если ни кому не нравится, для кого стараться?)

Развивающийся imag1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KrosOFFsky Посмотреть сообщение
    Были бы положительные отзывы! Ради них и стоит стараться. А так, если ни кому не нравится, для кого стараться?)
    Полностю согласен.

Цитата Сообщение от KrosOFFsky Посмотреть сообщение
    Вот, например, никто не комментит. Каковы ваши действия? Бросать?

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Вот, например, никто не комментит. Каковы ваши действия? Бросать?
    Если есть хотя бы ОДИН положительный отзыв, значит усердия были не напрасны, и ради этого самого одного отзыва можно продолжать.

+ Ответить в теме

Ваши права