Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 156
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Темка о тв ожила и это хорошо, Вламир так все таки на 1 патьку больше или 2, и в сколько раз в след. посте больше их будет?

Да, Вега оживать начала.... Сейчас главная интрига - завтрашнее ТВ в 9 утра) Есть огромная просьба снять кого-нибудь все это дело...
    Только уроды типа криса могут кривым +0 убивать +7 луков (с) Не спалю друга
    КристаЛлЛ | LVL 100 | Ass | 50,3%

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Темка о тв ожила и это хорошо, Вламир так все таки на 1 патьку больше или 2, и в сколько раз в след. посте больше их будет?
    Для тех кто не внимательный,перед словом пишется (гдет) -это не означает и не уточняет что их было ровно 2 пати,это идет промежуток который гуляет между 1 и 2

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    Для тех кто не внимательный,перед словом пишется (гдет) -это не означает и не уточняет что их было ровно 2 пати,это идет промежуток который гуляет между 1 и 2
    C таким же успехом можно сказать, что ГДЕТ это промежуток от 1 до 100500 патек, ну да ладно главное темка ожила.

мурры более проточенные,более сильные,более опытные в пвп и тв,более организованные.В общем мурры молодцы что добились такого уровня,но и мы не меньше молодцы что при таковом их уровне отбираем у них терры.И неважно каким способом: табл трипл четверипл десяти...брррр....похрену.Мы умняши
    в общем по теме ничего сказать не могу,но, пользуясь случаем, посетите pwcontrol.ru

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

бугага, люди держаться на тв не более 10 минут и пытаются обьяснитт что они круты, хоть и проиграли, 2ые зашли на пустой кристал и тоже радуются. Ребят, 1ин вопрос, вам не стремно "такими достижениями" хвалится?))))
    единственный клан на сервере с которым тяжелое и интересное тв на данный момент- это Триада

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Цитата Сообщение от DIESEL-RULL Посмотреть сообщение
    бугага, люди держаться на тв не более 10 минут и пытаются обьяснитт что они круты, хоть и проиграли, 2ые зашли на пустой кристал и тоже радуются. Ребят, 1ин вопрос, вам не стремно "такими достижениями" хвалится?))))
    единственный клан на сервере с которым тяжелое и интересное тв на данный момент- это Триада
    как бы дабл был для того чтобы одни продержались сколько смогли а вторые зашли на пустой кристалл, и это получилось -> достижение, вне зависимости от того каковы причины были того что мурры не сдержали дабл, в любом случае результат на лицо.
    Видимо так сложно молча признать что не смогли удержать теру без всяких там отмазок про пустой кристалл?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от veresotsky Посмотреть сообщение
    намб,почаще заходи на форум)то без тебя скучно здеся
    я стараюсЪ, но хочу выразить отдельное спс ОУКБ, пока его не увидел у меня даже желания тут появляться не было, а ваще темка создана удачно, я сам за себя рад))))
    Лучше бы эти деньги на реал потратили,с девушкой сходили погулять(например)или подарок купили.А вообще у вас уже синдром!!!
    я так погляжу у тебя не меньший синдром согласись, что куда и на что\кого тратить их кровно заработанные деньги - не твоя головная боль))) не считай чужие деньги, разве тебя не учили что это не красиво и не культурно???
    Ну убили они пустой кристалл,ну и что с этого?факт остается фактом,терра потеряна.
    а ты не рассматриваешь это как подачку??? задумайся
    Цитата Сообщение от Kristall111 Посмотреть сообщение
    Да, Вега оживать начала.... Сейчас главная интрига - завтрашнее ТВ в 9 утра) Есть огромная просьба снять кого-нибудь все это дело...
    ГЛУБОКОуважемые стронги и мурры, будьте так любезны и запишите видос тв со стронгами, ибо в это время буду на огороде выкапывать корнеплоды
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение

а ты не рассматриваешь это как подачку??? задумайся
    а какая подачка может быть?=)мурры были настроены на 6 минутное тв с нами,но не получилось,по этому они тупо не успели на тв с Blame.Подачкой это никак не назовешь.

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

а какая подачка может быть?=)мурры были настроены на 6 минутное тв с нами,но не получилось,по этому они тупо не успели на тв с Blame.Подачкой это никак не назовешь.
    исец, теперь радости полные штаны??? я так понимаю против блеймов выпустили 2-й тв-шный состав мурров (т.е. все кто был онлайн) и теперь блеймы или контролы поф кто взял терру) раздули свое самомнение что они способны выстоять против мурровского катка, который они угнали у стронгов??? если это правда что мурры отбили трипл блейм+контрол+еще кто-то, то тебе стоит задуматься почему они не смогли отбить дабл, если даже это была не подачка, а потом бей себя пяткой в грудь и кричи о вашей (я думаю ты понял что там за слово)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права