Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 156
    Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    исец, теперь радости полные штаны??? я так понимаю против блеймов выпустили 2-й тв-шный состав мурров (т.е. все кто был онлайн) и теперь блеймы или контролы поф кто взял терру) раздули свое самомнение что они способны выстоять против мурровского катка, который они угнали у стронгов??? если это правда что мурры отбили трипл блейм+контрол+еще кто-то, то тебе стоит задуматься почему они не смогли отбить дабл, если даже это была не подачка, а потом бей себя пяткой в грудь и кричи о вашей (я думаю ты понял что там за слово)
    выше писали про пустой кристалл...
    лол, а смысл от победы если она не приносит радости и т. п.?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    и чО теперь получается, что тот кто отбил терру сильный и способен выстоять 1 на 1???
    не смеши мои тапки)))) и так пришлось новые купить, не хотца чтоб и они порвались)))
    п.с. на сколько помню русский язык, обособляется запятой обращение, деепричастный и причастный обороты и некоторые обстоятельства, к чему относиться обособление слова "лол"
    Последний раз редактировалось nambrot; 27.08.2011 в 22:44.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги Impa4ka житель Идеального Мира

п.с. на сколько помню русский язык, обособляется запятой обращение, деепричастный и причастный обороты и некоторые обстоятельства, к чему относиться обособление слова "лол"
    Плохо помнишь) Перед предлогом "а" тоже ставится.

исец, теперь радости полные штаны??? я так понимаю против блеймов выпустили 2-й тв-шный состав мурров (т.е. все кто был онлайн) и теперь блеймы или контролы поф кто взял терру) раздули свое самомнение что они способны выстоять против мурровского катка, который они угнали у стронгов??? если это правда что мурры отбили трипл блейм+контрол+еще кто-то, то тебе стоит задуматься почему они не смогли отбить дабл, если даже это была не подачка, а потом бей себя пяткой в грудь и кричи о вашей (я думаю ты понял что там за слово)
    Бред какой-то..никто никакое самомнение не развил))Все отлично понимают что состав мурров сильней чем состав любого из противостоящих им кланов.Я бы сказала что скорее мурры развили самомнение и решили что сумеют отбить обе терры.После долгого промежутка времени,когда кланы не шевелились и не пытались отнять терру, это самомнение у мурров и развилось)
    А то что тут все кричат какие блеймы и контролы нубы,так это вдвойне портит репутацию мурров,которые позволяют "нубам" отбить у них терры)А блеймы контролы и другие отлично понимают что единственный выход хоть как-то отбить терры-это даблы триплы и т.д.)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Kristall111 Посмотреть сообщение
    Да, Вега оживать начала.... Сейчас главная интрига - завтрашнее ТВ в 9 утра) Есть огромная просьба снять кого-нибудь все это дело...
    Стронги - нью не будут снимать видео, по причине своего нупства на тв половины состава, зачем позориться?))пусть папки снимут свой зерг. Но на ТВ будет выходить постоянно для подготовки и организации клана. Так что никакой интриги тут нету и результат заранее известен. Мы знаем свои способности.
    раздули свое самомнение что они способны выстоять против мурровского катка, который они угнали у стронгов??? если это правда что мурры отбили трипл блейм+контрол+еще кто-то, то тебе стоит задуматься почему они не смогли отбить дабл, если даже это была не подачка, а потом бей себя пяткой в грудь и кричи о вашей (я думаю ты понял что там за слово)
    у мурров самый мощный каток на серве. Терру профукали скорее из-за разгильдяйтсва и самоуверенности. И их сразу же наказали за это. Я не в курсе ставок, но говорят началось взаимное твинокование в целях обезопасить свои терры. Значит мурры озадачены сетевыми атаками и им больно просто так терять терры. Либо они соберутся и дадут отпор или их затюкают все и они посыпятся на большинстве тв. Все таки кланов, хотящих отгрызть кусочек счастья больше ,чем все мурры взятые вместе. Империи не вечны.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    важен результат , а не пути к нему. Любая победа приносит радость.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

ГЛУБОКОуважемые стронги и мурры, будьте так любезны и запишите видос тв со стронгами, ибо в это время буду на огороде выкапывать корнеплоды
    Если проснусь,сниму свой фейл)
    cubanike.On/off.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    1.В отличии от тебя я это все держу у себя в голове,а не пользуюсь Google=)
    2.Ты же придумал что написать в этом посте от сюда вывод(сами знаете какой)=)
    3.Слово придумать имеет 1 понятие(Пример: ты придумал что сказать?Ты придумал что написать в своем докладе?Ты придумал какие слова написать в своем сообщении?)

Так что прежде всего сам выучи,а потом пиши тут умные фразы=)
    1. Да успокойся, мы все уже заметили)))
    2.Придумать и написать реальный факт - разные вещи (это то что ты сейчас процитировал, но так и не допер, только более доступным тебе языком, надеюсь)
    3.Пример: ты сказал? Ты написал в своем докладе? Ты какое слово написал в своем сообщение?
    Я не придумываю, я люблю говорить факты. Доходит?)

Так как я заканчиваю получать высшее юридическое образование, то не привык нести отсебятину, любые свои слова я готов подтвердить сославшись на источник, либо ссылаюсь на него сразу. Так уж меня научили.
    Помню когда то так же как ты нес отсебятину и у препода был любимый прием, он останавливал и говорил - "Не верю, не верю!" Отвечаешь понуро - "Понял.." достаешь кодекс и читаешь статью

Слово придумать имеет 1 понятие(Пример: ты придумал что сказать?Ты придумал что написать в своем докладе?Ты придумал какие слова написать в своем сообщении?) (с) Твоя

Вламирка, НЕ ВЕРЮ!!! Докажи!

В прошлом 105 жрец adema

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

юрист..такой юрист(
    cubanike.On/off.

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

и чО теперь получается, что тот кто отбил терру сильный и способен выстоять 1 на 1???
    не смеши мои тапки)))) и так пришлось новые купить, не хотца чтоб и они порвались)))
    хах) вроде никто и не говорил что 1 на 1 муров нагнет, или я пропустил такой пост в написанных выше сообщениях?

З.Ы.если уж тыкаешь человека в какие-нибудь грамматические и орфографические ошибки пиши это хотя бы грамотно.... В данном случае НАСКОЛЬКО пишется слитно.

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права