мне даже в пм писали , что мы нубы и ничего на гвг не стоим ^^
браян точно подошел после минут 20и
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 128
Тема: Мира, ТВ 26.08 - 28.08
-
28.08.2011 00:30 #61
Последний раз редактировалось Volk_Voin; 28.08.2011 в 01:00. Причина: дабл (ну существует-же прекрасная кнопка "правка", почему же ей почти никто не пользуется ;( )

-
28.08.2011 01:14 #62Любопытный
это называется прогресс, и надеюсь на прогресс дальнейший потому вам и обещал более увлекательные гвг с каждым разом, и на этом гвг я сам рулил всем полностью процессом, хотя это для меня абсолютно новый опыт на практике, ( в теории мы все пупки, а она с практикой очень сильно разнится, да и опыта ИМЕННО РУКОВОДСТВА ВСЕМ ГВГ у меня никогда не было), при этом поставь хоть какого руководителя но без мемберов который тебя слушают и выполняют все твои приказы ничего не добьешься, так что я искренне благодарю всех своих ребят, без них я бы ничего не сделал и не добился.
ЗЫ. сейчас только узнал прайды были в шаге от победы над вами, и только собственные их ошибки не дали им победить вас, а так бы точно получилось бы минус 2- террыМИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
28.08.2011 01:25 #63
-
28.08.2011 01:38 #64Любопытный
уважаемый если вы плохо читаете отвечу вам 1-й и наверное в последний раз, где я утверждал что мы тащим 1-1??!!!!, почему вы уверены в том что я это плохо понимаю, если я говорю везде (ЛИЧНО Я) что мы тащим в даблах и 1-1 у нас было пока только одно гвг которое хоть и было относительно долгим но без шансов на победу, сидя в одном дэфе победить нельзя. 1-1 я обещал через пару недель не раньше с шансами на победу.
ЗЫ. ваш ник папироска у меня ассоциируется больше с людьми аля инди, жаба, гбп и т.п. которых я добавил в свой черный список на форуме и теперь с удовольствием читаю именно нормальных людей а не говнометателей, хотите дискутировать по делу пожалуйста, начнете метать какашки отправитесь туда же.
по поводу прогресса, это заметили даже наши противники что он есть, при этом персов с нво на гвг не было, мы можем прогресировать и без них, хотя при случае было бы глупо отказываться от таких как шут на гвг, его на данный момент в маджах нет. Только вы можете нам указывать кто есть у нас а кого нет, мы же ничего не говорим про некоторых мемберов которые появились в мириде с хорошей точкой и огромным опытом гвг.Последний раз редактировалось Fanat19; 28.08.2011 в 01:45.
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
28.08.2011 02:55 #65
Уважаемый, Spartak, вы либо не читаете совсем посты, либо читаете, но не понимаете смысла.
Вы писали:
Вам отвечают, что если бы не тройная атака на MIRIDу, было бы минус 0 терр.
Знаете, что означает частица бы? Слышали фразеологизм: «История не знает сослагательного наклонения»?
P.S. Предложите вашей любимой народной команде играть трое на одного, а то у них пока так:

P.P.S. Volk_Voin, крепкого вам здоровья и хороших снов.Последний раз редактировалось sarafa; 28.08.2011 в 03:05. Причина: Избыток любви
Взрываю.
-
28.08.2011 03:10 #66
Извините не сдержался,но
В каком шаге?! У нас кристалл вообше не покоцанный,а мы им за 1-2 атаки половину снесли и то после того как минут 20 наши каты вообше стояли на респе, это мы были в шаге заовнить их, до того как,вы выйграли у нас,не ждали бы осн котоводов с маджев забили бы их минут за 20.
Персов с нво может и нет,но людей с нво сидяших на твинках я думаю куча)Последний раз редактировалось Ponko; 28.08.2011 в 03:13.
Arena Online->Сервер: Нор-Лаед->Клан: Тамплиеры->Профа: Великий Силач,Мечник,Маг->Уровень: 30 Off
PW->Сервер: Мира->Клан: MIRIDA ->Профа: Темный Маг->Уровень: 101+ On
Личные войны удел слабого клана (с) bandits.ru
-
28.08.2011 03:11 #67
SarafaН, вы ничу не попутали? футбольный форум тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....er-forum.ru%2F
На вопрос по Шуту, отвечу - если кто-то из вас увидел в вт НВО-Маджести у Шута надпись мадежести, это совсем не значит, что он состоит в клане своим персонажем =Шут=. Персонаж =Шут= в клан Маджести не вступал и пока не собирается. Можете спать спокойно.......... пока
ГвГ НВОхФлейм не будет)) ждем высеров в мир))
-
28.08.2011 03:38 #68Любопытный
ну я как бы разговаривал с ними, они мне сказали что у вполне могли, не доверять им в их словах у меня повода нет, про то сколько они вам снесли не уточнял, так что балаболить не буду.
вот тут вы правильно заметили, да твинки есть, но их не куча, а данные твинки не обладают той точкой и дамагом что у них на своих родных персонажах,по своему опыту знаю, после проточенного перса пересаживаться на неточенного твинка очень дискомфортно и ужасно неудобно.МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
-
28.08.2011 03:39 #69Любопытный
Прогресс - это если бы 80 против 80. А в данном случае было 80 против 56. Да, это было не на протяжении всего гвг, но достаточно долгое время. Поэтому в вашем случае больше подходит выражение: "У вас было возможность и вы её не упустили".
И да, спасибо за гвг. В этот раз в деффе было жарко.Лиса - социопатка
-
28.08.2011 03:44 #70
они вняли твоим мольбам, и не дали посидеть на стене замка свесив ноги =)
Мира/Exodus/TOL
Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...